Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон с "Джинни - шалавой" из ГП треда какой-то просто невероятно тупой.
Сколько лет прошло, а срачи о ГП прям как в моем детстве
Заебали делить квартиру в родственниках. Диван и водитель маршрутки были хотя бы задорные, а это...
Анон в треде маньков, ущемившийся об слово "рабыня", пизданутый на всю башку
Ну не на всю, но оч странный, это да
Взрослый дееспособный человек с младенцем залез в трансформаторную будку? Виноваты все, кроме этого человека, да вашу ж мать И реально же, у властей дохуища реальных проебов, но нет!
Мне надо поорать, Аааааа, бляди. Заебали.
Заебали делить квартиру в родственниках. Диван и водитель маршрутки были хотя бы задорные, а это...
Аноны постарели и из корзиночек выросли в людей, у которых с одной стороны престарелые родители, с другой подрастающие дети и все ебут мозг. И квартирный вопрос, как всегда, испортил людей.
Ну не на всю, но оч странный, это да
На всю, на всю. У него уже это слово не несёт негативной окраски, а преступники гордятся, что у них рабыни есть. Где гордятся, перед кем?
Где гордятся, перед кем?
Видимо, все преступники с ответом к анону пришли, мол, гордимся, готовы стараться на этом поприще и дальше.
Тоже заебал. Развел флуд, а потом ещё на анонов гонит
Анон пишет:Етить ты рептилоид.
Не я употребляю слова вне традиций. Более рептилоидно напирать на рабыню, как из словаря вычитал, а культуры не знаешь.
У меня такое ощущение, что анон из маньячной темы — инопланетянин, который пытается освоить человеческое общение по энциклопедиям и словарям, иначе я даже не знаю, как это объяснить
Сколько лет прошло, а срачи о ГП прям как в моем детстве
В мире должна быть хоть где-то стабильность.
Но по этим кейсам много материала и мне почему-то не встречалось такого напора на этом слове, а не жертве. Кинь ссылки, если это такой частый случай. Хотя на слово быстрее отреагировал дранон, так что сомневаюсь. И у убийства нет, это констатация факта. Можно употреблять более пренебрежительные варианты и прочие. И рабыня тоже факт, раз рабство. Жертва подразумевает, что кто-то сделал что-то не то и в этом есть сочувствие. В отличие от многих других слов что могут применять к жертвам. Уже нет виктимблейминга.
Я тот анон, который первый написал это злосчастное слово "рабыня" и случайно развел этот срач, и теперь я уже вообще перестал хоть что-то понимать в этой аргументации
Я тот анон, который первый написал это злосчастное слово "рабыня" и случайно развел этот срач, и теперь я уже вообще перестал хоть что-то понимать в этой аргументации
Забей, тот анон ебненький.
Зачем я начал писать в трансосрачи, зачем, ну вот зачем.
так что невольно проецируешь
Я вообще нихуя не понял, что там анон себе напроецировал и обо что бякнулся, какая-то совершенно дикая манера выражать свои мысли.
Пиздец заебали нежные лингвистические фиалочки в треде маньяков. Вот прям как по учебнику: когда человека что-то слишком сильно шокирует (в данном случае суть новости), он немедленно кидается ебать ближайшую мышь ("рабыней" или "жертвой" назвали жертву преступления). А то про новость слишком страшно думать, а тут выгулял свои неврозы по всему треду, и как-то даже полегчало.
Да блин, валерьяночки хоть попей, мы-то тут при чем?!
Как же выбесил этот урод с рабыней. Прицепился к совершенно адекватному и доброму анону, видно, что искренне переживающему. Доебался до нормально выбранного слова, подходящего по контексту, и считает себя умнее/прогрессивнее етц, хотя по сути токс хуже любой сраки.
Заебали аноны и вообще люди, которые улетают на Плутон, как только нечем аргументировать свою якобы единственно верную позицию, попутно разбрызгивая токсичную слюну в разные стороны. И жопочтецы в разных тредах
И жопопонимальщики. Все аноны один анон во всех тредах отдельно заебали, и котелок никак не переварит, как ни разжевывай. Пытающиеся вживить другим своих слизней заебали, по неуместности всегда видно, что стриггерило где-то ещё, а обосрался где смог.
Анон с "Джинни - шалавой" из ГП треда какой-то просто невероятно тупой.
Шо, опять?! В 2023 году?
Шо, опять?! В 2023 году?
Ну всё по канону же. После стольких лет? Всегда.
Анон в треде маньков, ущемившийся об слово "рабыня", пизданутый на всю башку
Да.
И он еще доказывает, что ебанутые аноны
Почему аноны сегодня ТАКИЕ ебанутые?! Ааааа!!!
И он еще доказывает, что ебанутые аноны
Уже нет, а если продолжит, то получит пермач
Шо, опять?! В 2023 году?
Тоже "шалавить" небось хочет, да тараканчики в башке не разрешают Будем надеяться, что он наконец позволит себе и его перестанут так триггерить персонажки с бодрой личной жизнью.
Казалось бы, борцуны в треде трансосрачей всегда были особенно тупенькими, но их уверенность во "все аноны - один анон, а значит это ТЫ наконец-то понял, ТЫ зачем-то пришел" - это просто что вообще... Удивлюсь, если окажется, что когда они идут в магазин, каким-то чудом не бьются о стеклянные двери.