Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я не то чтобы заебался, просто иногда захожу в тред бесящих твиттерских, смотрю на тамошних анонов, поражаюсь, какие они душнилы, и выхожу из треда
Каждый раз когда в родственниках аноны начинают делить недвигу, я просто как не похуй
Причем чужую, ага. Причем анон вроде не за советами приходил, а просто пожаловаться, и в треде периодически половину его слов забывают и перевирают, чтобы посильнее бякнуться и надумать побольше проблем. Заебали, каждый раз, как что-то связанное с деньгами или недвигой туда вносят, каждый раз такая хуйня.
Полагаю, мы про одного и того же анона*, потому что я зашёл в тред бесящих твиттерских и охуел оттого, что кто-то выдвигает претензии брендам, что они показывают, как сидит одежда на разных фигурах, а не пытаются втюхать анону шмотку, которая красиво сидит на худой модели, а на фигуре анона будет сидеть как на корове седло.
Надеюсь, это не те же аноны, которые осуждали Вождя за то, что он одевает внутреннего Яна вместо внешней Мани, на которой шмотки для молодого мальчика не сидят. Потому что они делают то же самое с поправкой на гендер.
Каждый раз когда в родственниках аноны начинают делить недвигу, я просто
как не похуй
припал, и теперь меня бесит ТС. имхо, он набрасывает
имхо, он набрасывает
Может и не набрасывает, типичная такая уточка. Меня такие в том треде бесят до трясучки, я стараюсь поменьше туда заходить
Заебал анон*, который пишет "актрисса".
Бесит, чмо неграмотное.
Задолбали аноны, травмированные родственниками и окружением и считающие, что если их окружают сплошь инфернальные свиноебы, то и у других не может быть нормальной семьи и друзей.
Отредактировано (2023-07-31 15:42:27)
Задолбали аноны, травмированные родственниками и окружением и считающие, что если их окружают сплошь инфернальные свиноебы, то и у других тэне может быть нормальной семьи и друзей.
это уже слишком повсеместное явление на хс, одна из лидирующих позиций по срачам совместно с партнерами/детьми
Заебали оффтопящие магуи в теме шоэн. Для вашей шизы отдельные треды есть
Аноны из Голливудоправды опять ебанулись. Когда это кончится
Я не выдержал и влился в общее безумие
Там опять ебанько хейтер Бриджертонов скачет, а аноны его кормят как не в себе.
Да вообще заебала эта страсть к удвоению буквы "с". "Расса", "актрисса". Тоска по "Слава КПСС", что ли?
Уй да, "расса" и "рассизм"! Пойти, что ли, отнести их в тред раздражающих слов и выражений
Как же я охуел с этого анона. Если у него хуевая семья и хуевые друзья, значит у всех так, никак иначе. Ебанько.
Утомил анон с квартирной эпопеей.
Пиздец бесят аноны, которые описывают в своих постах какие-то действия или мимику. Типа *вздернул бровь* или (хмыкнул). Я понимаю, что это призвано сделать пост ярче или что-то в этом духе, но вызывает только кринж. Как будто аноны в ролевушечки не наигрались.
Срачная тема есть срачная тема, но больные фантазии и грязноротость гостей из терф-параш иногда удивляют, как в первый раз.
Не то чтобы это было что-то новое, трансоебы обычно оказываются с интересными вывертами в сексуальной сфере
Опять в писателях-буктьюберах анон™ пляшет и разжигает.
Утомил анон с квартирной эпопеей.
Да.
заебали аноны, которые при остром желании обсудить ответвление общей темы, ходят ныть в этот же общий тред, вместо того чтоб пойти да завести отдельную тему - благо тысячи их, возможностей. хоть попросить прям тему, хоть безблог. всем же лучше, лапчатые блять
Анон в треде маньков, ущемившийся об слово "рабыня", пизданутый на всю башку
Отредактировано (2023-07-31 18:01:11)
что, блядь, происходит в голливудоправде? я даже не заебался, я не могу понять, о чем они спорят.
Анон с "Джинни - шалавой" из ГП треда какой-то просто невероятно тупой.