Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, который приравнял ношение платка к бинтованию ног в Китае, конечно, редкий ебанат.
Где припасть?
там что, целый тред про яйца Оо
Нет, тред про бытовые советы. Но анонам, которые не могут разбить яйцо, не требуя за это золотой медали, толку в тех советах мало.
Не хочется засорять свежий тред с советами по домоводству, но как же заебали аноны, которые не могут разбить яйцо
ска, лапчатые, что ли?)
Вспомнился анон, который пришёл в тред финансов (который вообще-то больше про банки и акции) с истерикой, что боится начать оплачивать телефоном: а вдруг не получится, а вдруг засмеют
Отредактировано (2023-07-31 07:56:47)
анон, который пришёл в тред финансов (который вообще-то больше про банки и акции
Бесит, что туда постоянно приходят с вопросами "а как мне разобраться в банковском приложении" или "а как работает мой банк, погуглите за меня"
Меня не заебали, но несколько пугают аноны, которые во всех темах про ожирение советует некий препарат.
Это медпред на полставки скачет, бля буду
"а как работает мой банк, погуглите за меня"
ага, а когда пишут, мол, возьми и позвони в банк, ещё резко отвечают, что там НАЕБУТ
Эксперт* в Голливудоправде.
Эксперт* в Голливудоправде.
Снова рвутся от забастовок?
Нимношко надоели аноны-сычи. В любой теме им надо ввернуть, какие они социофобушки, как им тяжело открыть рот с незнакомым человеком, а необходимость говорить по телефону вызывает паничку.
Если что, у меня большинство друзей интроверты. Нормальные, адекватные люди без проблем в общении. Так они на свою интроверсию и не дрочат.
Отредактировано (2023-07-31 09:23:16)
Анон, Холиварка держится на интровертах и еще нескольких характеристиках людей, которые не буду перечислять здесь. Но без них не было бы ХС.
Меня тоже заебали, когда меру не знают. Я читаю это и как будто попадаю в 2007 год, когда интернет только открыл для себя интровертов и стало резко модно и стильно быть ими.
Отредактировано (2023-07-31 09:17:02)
Анон, Холиварка держится на интровертах
С чего вдруг такой вывод?
С чего вдруг такой вывод?
2/3 тредов бы не было, если бы в них не писали те, кого не надо трогать.
Меня больше всего восхищает, когда такие аноны пишут: я сыч, мне боязно выходить на улицу, я не могу разговаривать по телефону, необходимость встретить курьера вгоняет меня в депру, я не общаюсь ни с кем, кроме мужа, ребенка и пары-тройки лучших друзей...
И я сижу такой: чел, а ты точно сыч? или мужа, ребенка и друзей тебе подкинули?
И я сижу такой: чел, а ты точно сыч? или мужа, ребенка и друзей тебе подкинули?
мои мысли прям
2/3 тредов бы не было, если бы в них не писали те, кого не надо трогать.
Что значит «не надо трогать»? На людях так то не написано, что их нельзя трогать. Скорее, тут много несоциализированных снежинок, которые свою неспособность позвонить по телефону в контакт центр банка списывают на интроверсию. Да и вообще на нее списывают все подряд. Чем заебали, кстати. Хватит из интроверта делать лапчатую няшу.
Отредактировано (2023-07-31 10:05:13)
Дико сквичат аноны-фетишисты вроде этого
Да!! Мне привлекательны деформации, особенно травмы лица
Особенно если учесть, что в исходном вопросе в качестве примера были ожоги на всё лицо
Хватит из интроверта делать лапчатую няшу.
Вот-вот. Моя подруга-интроверт репетитор, сами понимаете, с каким количеством людей приходится общаться. Всё нормально, не помирает.
Ох уж эти аноны в теме писателей, который стенают на тему того, какие раньше писали качественные книги ради духа и какую фигню ради денег пишут сейчас Интересно, что они сказали бы, если бы узнали, что Толстой ненавидел «Войну и мир», называл её тягомотиной и писал её тупо ради бабла. Да и Маяковский придумал писать каждое слово на отдельной строчке не ради выебонов, а потому, что тогда поэтам платили деньги за каждую строку
Отредактировано (2023-07-31 12:49:42)
Каждый раз когда в родственниках аноны начинают делить недвигу, я просто как не похуй
свежий тред с советами по домоводству
Я так и не понял, зачем еще тред, если вроде как есть и бытовых советов, и про готовку (окей, они не платные, но зачем множить).
С другой стороны, если там четыре страницы отделяют желток от белка, то пусть сидят и отделяют, не будем им мешать.
...и конечно же туда пришли свидетели Страшной Плесени...