Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Никто:
Абсолютно никто:
Аноны в рандомном треде во время рандомного обсуждения: Заебали китайцы! Их здесь нет, но они могли быть
ЗАЕБАЛИ НЕНАВИЗДЬ!!!
Аноны в рандомном треде во время рандомного обсуждения: Заебали китайцы! Их здесь нет, но они могли быть ЗАЕБАЛИ НЕНАВИЗДЬ!!!
Вот-вот, оно обычно внезапно, как понос.
Заебал анон, который пишет "чайльдфри". Дохуя Байрон, что ли? Ну так знай, что child и Childe - разные слова. Дебил.
Отредактировано (2023-07-29 08:54:13)
И мы видим, что стандарты общества, где любят младенцев, никак не заставили кучу анонов считать их красивыми. Хотя адепты "просто окружи человека людьми определенного типажа и он разглядит их красоту" видимо просто предложат отправить их работать в роддом или ясли для просветления.
Вот этот воитель с логикой бесит. Мало того, что агрессивный, так ещё и тупой.
Заебал анон, который пишет "чайльдфри". Дохуя Байрон, что ли? Ну так знай, что child и Childe - разные слова. Дебил.
Господи, да!
Какой-то всратый
Суко, в английском вообще нет мягкого "л"
ЧайлЬдфри это, интересно, как сЬекс?
Я даже не заебалась, я не очень понимаю логику того анона, который защищает боссов Голливуда в Голливудоправде.
Я понимаю, что в треде обсуждения дыброюзеров можно обсуждать кого угодно за что угодно. Но группа анонов с наркоманией и грибами уже заебала. На бабок на лавке у подъезда похожи.
Аааа, хейтер аушек в фандомных опросах
Прости, анон, но я так ору с твоей заебашки
Дохуя Байрон
ну все, байрон упал у моих глазах
Оно или зелёное, или тупое
Зопретить писать аушки, пусть авторы пишут только по канону, или не пишут совсем пишут ориджи!
И он реально не понимает, что запрет чего одного не родит то, что нужно ему
О, антислешеры и антигетщики такие же.
Они снова вернулись
Тышто, это же как запретить законом всех геев. И тогда они либо сразу побегут влюбляться в женщин!
Ведь им же только возможность мешала, а теперь-то правильное русло задано
Заебали сраться в фандомных опросах
Заебал анон, который пишет "чайльдфри". Дохуя Байрон, что ли?
Этот анон сделал мой день лучше
Теперь ещё и «чайльдхейтеры», заберите у этого анона кампуктер
Теперь ещё и «чайльдхейтеры», заберите у этого анона кампуктер
Где хоть?
Где хоть?
Да, где? Я уже везде посмотрел