Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали странненькие дрочеры Пью.
Ни актерского таланта, ни внешних данных, ни харизмы, ни на худой конец эпизодической культовой роли.
И все, кто почему-то не обожает этот натужно продвигаемый СМИ колобок в рюшах, закомплексованные, да.
Еще умудряются одновременно соглашаться что она бой-баба, но при этом стопудово "не раздавит".
Предупреждение за нарушение локальных правил треда и попытку в срач
Как же заебали аноны в шанетреде со своими рассуждениями о покорении папиков
Заëбанный тем же,
Другой анон
Заебали аноны-хейтеры чего бы то ни было, которым так свербит предмет их хейта, что они его и свои срачи тащат сюда под видом заебашек и думают, что это никто не видит.
думают, что это никто не видит
дада Самые умные, блеать, выглядит очень смешно
Товарищи, рекламирую безблог, хотите посраться по Голливудоправде, приходите.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4227&p=3
ох ты ж, каких только тредов хейта на хс нет
ох ты ж, каких только тредов хейта на хс нет
А срут все равно где угодно, только не там
Заебали аноны, которые вместо того, чтобы репортить нарушения или то, что им кажется нарушениями, бегают по всему треду с угрозами об этом.
Аноны из Голливудоправды и хейта знаменитостей. Мне искренне интересно, что они из себя представляют? Что это за существа? Хочу встретиться как-нибудь с одним таким, взглянуть в его фасеточные глаза, узнать, откуда у него хелицеры растут. Потому что люди такой хуйни не пишут.
Отдельно бесят аноны, которые абсолютно нихуя не понимают в теме разговора, но рассуждать лезут. Особенно это касается истории, фольклора, обычаев в какие-нибудь древние времена. Заебали, блядь, со своими тупыми теориями, ценными мнениями и представлениями.
Аноны из Голливудоправды и хейта знаменитостей.
Совсем не обязательно это одни и те же аноны. В Голливудоправде я сижу, а в треде хейта знаменитостей нет.
Анон, считающий, что женщина должна положить свою жизнь на алтарь содержания ребенка-инвалида, иначе она убийца, просто наглухо ебанутый.
Анон-с-онко из треда алкоголизма жутко бесячий
Бесит обсуждение жиров в теме Терина. Одно и то же токование бесполезное по кругу.
заебали разглагольствования и историчка на месте кинков да, снова и опять
+1. Еще смешит вангование веса по статуэткам, я как в Голливудоправду зашел
Контекст: статуэтка обычной восточной женщины, весящей "под 120 кг" - https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … Q&usqp=CAU
Я подумал, там опытом делятся.
Фантазиями, скорее.
Что-то заебали аноны-критики из фб-шных тем.
Ну это же и правда рабочая схема. Насчёт очень богатых не знаю, но просто обеспеченным часто и правда норм содержать жену-домохозяйку
Ну это же и правда рабочая схема.
Только непонятно, что она в треде Шоэн в оффтопе делала, а не в любом треде отношений, да.
Бесит обсуждение жиров в теме Терина.
Зашел и вышел с лицом лица. Почему быть жирным - это такой огромный порок в картине мира большинства анонов
Анон, считающий, что женщина должна положить свою жизнь на алтарь содержания ребенка-инвалида, иначе она убийца, просто наглухо ебанутый.
Анонче, где припасть?