Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде проблем общения с мужчинами можно наблюдать отличный пример общения с проблемным мужчиной
может, это конспирология, но мне реально кажется, что ебанутых с щиколотками и Пью не так много, два-три. Потому что фиксация какая-то уж очень узкая и однообразная.
Мне тоже кажется, что кому-то важно не просто написать гадость про нелюбимую актрису, а создать эффект толпы ненавистников, чтобы казалось, будто чуть ли не вся холиварка её ненавидит. Я не верю, что сто человек будут каждый день однообразно хейтить Пью и попрекать за одно и то же, а вот в одного-двух идейных упорышей верю. У меня такие же ощущения есть от нескольких других тем, но тут только ванговать, конечно.
Тётя Срака - это чаще всего родственница рассказчика, сферическая тётка 40+, которая доёбывается до рассказчика с политикой, одеждой, дитачками
Изначально тётя Срака - это родственница из "бугурт-тредов" на Дваче (оттуда же дядя Бафомет или Больжедор) а уж во что она на Холиварке мутировала, я сказать затрудняюсь
Заебали хейтер(ы) Пью и щиколоток Лили-Роуз Депп, какие же они всратые господи.
+100
Изначально тётя Срака - это родственница из "бугурт-тредов" на Дваче
Нет, это наша холиварочнорожденная тетя срака, жена дяди йобы из истории анона в тренде заебавшей родни
Слушайте, может анонам из фбшных тредов платят за раздувание срачей? Я не знаю кто, возможно тот извращенец из Грязного фанфикшен секрета, которого возбуждают фандомные срачи. Но который раз замечаю, что выглядят эти попытки доебаться до всего уебищно и натужно.
Нет, это наша холиварочнорожденная тетя срака, жена дяди йобы
Так дядя йоба тоже с двачей)
Слушайте, может анонам из фбшных тредов платят за раздувание срачей?
Может, там тот анон, которому движухи не хватает (а движуха в его понимании - это перекидывание какашками)
Божечки, живёшь-живёшь, а потом узнаёшь, что привычные тётя Срака и дядя Йоба ПРИЁМНЫЕ
Это сути не меняет, Карен явно с местными Сраками сравнивали, а не двачевским оригиналом
Аноны в дятловцах, которые рассуждают про достаток погибших, меня просто вымораживают.
Аноны в дятловцах, которые рассуждают про достаток погибших, меня просто вымораживают.
Да там один какой-то пытается продавить идею, что не жалко "туристов-толстосумов". И да, он бесит
В треде проблем общения с мужчинами можно наблюдать отличный пример общения с проблемным мужчиной
Это мужчина анон ТС, которые про "встречаться с неамбициозным мужиком" начал? Пиздец я его не понимаю, формулировки реально очень странные.
Анон* в работотреде вызывает у меня реакцию "вы молодые, шутливые, вам все легко".
"идея детства", о которой говорят антропологи и культурологи, это о другом. О том, что литература специально для детей появляется в 19 веке (да, Шарль Перро писал не в расчёте на детишек) и что только в 18 веке Руссо выразил мысль, что ребёнок это не маленький зверёк, которого надо срочно окультурить-оцивилизовать розгами, а наивная душа, с которой надо вести диалог, уметь внимать ей и прочее мими.
Вот такие снисходительные аноны, которые сходу считают, что кроме них никто не знал про сказки да про Руссо, всегда вызывают острое желание послать нахуй.
Отредактировано (2023-07-27 21:26:14)
Анон* в работотреде
Это который предлагает тыкать начальника носом в письма? Да, очень... летнее дитя
Анон пишет:Анон* в работотреде
Это который предлагает тыкать начальника носом в письма? Да, очень... летнее дитя
Я другой анон, но хочу обратить твое внимание на то, что устные распоряжения начальника не всегда относятся к запятым и порядку предложений, бывают случаи, когда, выполнив ценное указание без письма можно очень серьезно влететь.
Не хочу быть тетей сракой, но летнее дитя здесь ты.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Если это он же пришёл сюда развивать мысль, то ещё более летнее... Эх, молодой, шутливый
Аноны в треде проблем общения с мужчинами
Им давно уже пора выдать почетный значок рака в заголовке темы.
Не хочу быть тетей сракой, но летнее дитя здесь ты.
Да что за десант долбоебов, не знающих правил треда последние дни?
Анон плюсует. Не взлетело бы не из-за внешки: любители всякого есть. И даже ее нелюбовь к сексу, предположу, деньги (большие) бы искупили (анон этот не верит, что она реально асексуал). А из-за характера. Чем бы она папика покорила? Интеллектом? Да три ха-ха. Услужливостью? Кротостью? Добротой? Умением соереживать и заботиться?.. Ничего этого в ней нет и не было.
Как же заебали аноны в шанетреде со своими рассуждениями о покорении папиков кротостью и добротой.
Я заглянул в тред, и меня сразу же заебали вообще все рассуждения на тему того, какая внешность и характер нужны папикам и насколько ожиданиям папиков соответствует пациент.
Представления анонов о папиках и их пассиях примерно на том же уровне, что и у пациента. Видимо, почерпнуты из сериалов начала 2000-х.
А где можно приобщиться к современным стандартам?
А где можно приобщиться к современным стандартам?
В треде проблем с мужчинами