Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Карен
Американская разновидность тети Сраки, только расово окрашенная (она всегда белая).
Схожие термины, но немного разные таки.
Карен - это преимущественно белая женщина среднего класса, которой есть дело до всего, доёбывается до прохожих, обслуживающего персонала и тд. Чаще всего скрытая расистка. Хочет уличить кого-то в каком-то преступлении или наёбе
Пример https://youtube.com/shorts/HdjP86ncZuE?feature=share
Пример из сериала https://youtu.be/sP8G_dPDl2s
Тётя Срака - это чаще всего родственница рассказчика, сферическая тётка 40+, которая доёбывается до рассказчика с политикой, одеждой, дитачками
Отредактировано (2023-07-27 14:36:01)
Заебали хейтер(ы) Пью и щиколоток Лили-Роуз Депп, какие же они всратые господи.
Это не те аноны, которые с сытенькими ножками опять проснулись?
Это не те аноны, которые с сытенькими ножками опять проснулись?
Да, анон со "слоновьими щиколотками" хотя бы в хейтотреде, анон с Пью в общем треде расплескался
Тётя Срака - это чаще всего родственница рассказчика, сферическая тётка 40+, которая доёбывается до рассказчика с политикой, одеждой, дитачками
В срачах продолжить лучше
Плюсую. И есть же специальный тред хейта, зачем в Голливудоправде выплясывать со своими «ах, она его раздавит! ну если для вас это красивая фигура, то слаще морковки ничего не ели».
Анон пишет:Заебали хейтер(ы) Пью и щиколоток Лили-Роуз Депп, какие же они всратые господи.
Плюсую. И есть же специальный тред хейта, зачем в Голливудоправде выплясывать со своими «ах, она его раздавит! ну если для вас это красивая фигура, то слаще морковки ничего не ели».
Меня анон с морковкой прямо поразил, он думает что никто кроме него полуголых баб с абсолютно разными фигурами не видел? Мы ж в интернете сидим, не в мормонской деревушке!
В срачах продолжить лучше
Сейчас аноны посрутся в холисрачах за тётю Сраку. Забавно.
Я ваще не понимаю, нахуя высираться на внешность людей
Меня анон с морковкой прямо поразил, он думает что никто кроме него полуголых баб с абсолютно разными фигурами не видел? Мы ж в интернете сидим, не в мормонской деревушке!
У того анона у самого комплексы, поэтому он их реализует на анонимном сайте.
И есть же специальный тред хейта, зачем в Голливудоправде выплясывать со своими «ах, она его раздавит! ну если для вас это красивая фигура, то слаще морковки ничего не ели».
Они меня и в треде хейта пугают. Я все понимаю, хейтотред, там самое место, но их фиксация на щиколотках/носогубках/недостаточной анорексии/росте уже за гранью моего понимания.
есть же специальный тред хейта, зачем в Голливудоправде выплясывать со своими «ах, она его раздавит! ну если для вас это красивая фигура, то слаще морковки ничего не ели».
Так они не идут в тред хейта. Типа, ах, мы просто обсуждаем, ах, вы фанючки Пью и прочее. Пытались уже отправить в тред хейта, хуй.
Анон пишет:есть же специальный тред хейта, зачем в Голливудоправде выплясывать со своими «ах, она его раздавит! ну если для вас это красивая фигура, то слаще морковки ничего не ели».
Так они не идут в тред хейта. Типа, ах, мы просто обсуждаем, ах, вы фанючки Пью и прочее. Пытались уже отправить в тред хейта, хуй.
Интересно почему именно Пью такой ажиотаж вызвала, не помню чтобы в том треде об какую-то другую актрису с таким упорством убивались на ровном месте
может, это конспирология, но мне реально кажется, что ебанутых с щиколотками и Пью не так много, два-три. Потому что фиксация какая-то уж очень узкая и однообразная.
может, это конспирология, но мне реально кажется, что ебанутых с щиколотками и Пью не так много, два-три.
Очевидно. Даже в треде хейта все более-менее адекватно её обсуждали, кроме одного или двух болезных.
Интересно почему именно Пью такой ажиотаж вызвала,
Как версия, Пью кастанули на роль Ирулан во второй части Дюны Вильнева. Не знаю, почему, но у Дюны куча фанатов, которые под увеличительным стеклом рассматривают актеров, которых кастанули. Естесивенно, все не так, никто не подходит, великую книгу исказили и все прочее.
Анон пишет:Интересно почему именно Пью такой ажиотаж вызвала,
Как версия, Пью кастанули на роль Ирулан во второй части Дюны Вильнева. Не знаю, почему, но у Дюны куча фанатов, которые под увеличительным стеклом рассматривают актеров, которых кастанули. Естесивенно, все не так, никто не подходит, великую книгу исказили и все прочее.
Хмм, а ведь волна хейта Шаламе и Зендайи (был вообще один анон, который её то и дело неандертальцем и обезьяной называл ) как раз во время выхода и ожидания выхода первой Дюны была
Хмм, а ведь волна хейта Шаламе и Зендайи
От Шаламе до сих пидорасятся, только сегодня бякались. Хотя последний его фильм, если я правильно помню, первая Дюна Вильнева. То есть на экранах что ТВ, что кино он не светится. Но жопы горят.
Анон пишет:Хмм, а ведь волна хейта Шаламе и Зендайи
От Шаламе до сих пидорасятся, только сегодня бякались. Хотя последний его фильм, если я правильно помню, первая Дюна Вильнева. То есть на экранах что ТВ, что кино он не светится. Но жопы горят.
Ну, был как минимум фильм Bones and All недавно, об него помню какой-то анон ещё перепутал форум с Одноклассниками и убился типа как можно фильмы про каннибалов снимать, да ещё и на кинофестивалях его показывать, совсем мир с ума пошёл
Вообще он сейчас опять начал светиться с Вонкой.
Ну, был как минимум фильм Bones and All недавно
А, пардон, его забыла. Да, он с ним и по фестивалям помотался. Но это все таки сильно нишевое кино.
Речь идет не о каких-то Дурслях, а об обычной нормальной семье.
А что они там, может быть, сделали плак-плак из-за исчезновения рибеначка, так если семья нелюбимая, то не поебать ли на их плак-плак? Культ швитой семьи заебал. Персонажу может быть похуй на чувства кровных родственников, это нормально.
Вообще он сейчас опять начал светиться с Вонкой.
С учетом забастовки актёрской гильдии и запрета промо, усе, никаких промо Вонки. А Дюну 2 хотят перенести на 2024.
может, это конспирология, но мне реально кажется, что ебанутых с щиколотками и Пью не так много, два-три. Потому что фиксация какая-то уж очень узкая и однообразная.
А на них нельзя пожаловаться, чтобы их приструнили, там? Или они в своем праве? В ГП, не в хейте, хейт вообще лужа ядерных отходов, хуй с ним.