Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал какой-то любитель истории, который внёс в грязный секрет инфу про то, что в древней Руси ох как все еблись до брака и после, такой разврат стоял, что просвещенные скрепные европейцы удивлялись!
Я так часто сейчас встречаю адептов этого разврата, что хочется сказать: ну и что?
заебал сам подход, что если вот тут прям щас нет твоего возможного оппонента, ты должен заткнуться и ждать, когда он появится
Анон, этим выражением намекают, что ты* чокнутый))) Это мемный вопрос, который психиатры задают глюколовам: «А вот эти рептилоиды с планеты Нибиру, контролирующие людей через анальные зонды, — они сейчас с нами в одной комнате?»
Отредактировано (2023-07-26 20:44:08)
Заебал какой-то любитель истории, который внёс в грязный секрет инфу
полагаю, это тот же, который в жиродроче рассказывает про каких-то там египетских жен, которым размер мешал намаз совершать.
вроде как по теме, но когда видишь новые посты в треде про кинк - как-то не очень ожидаешь душный исторический обсуждач того, насколько богатой должна быть семья, чтобы позволить хлебобулочные изделия.
Я так часто сейчас встречаю адептов этого разврата, что хочется сказать: ну и что?
Хотят повторения истории, чего ж еще! Кто ж в баньке-парилке то не хочет...историю предков вспомнить ещё разок, но увы, уже вроде как нельзя, скрепы-с
Заебал какой-то любитель истории, который внёс в грязный секрет инфу про то, что в древней Руси ох как все еблись до брака и после, такой разврат стоял, что просвещенные скрепные европейцы удивлялись!
ВТФ??? Прастити, что? Я бы сейчас накатал опупею по этому поводу, но не буду. Что следующее ждём? Поклонников творчества Фоменко, что Клеопатра - это Бату-Хан?
Анон пишет:Заебал какой-то любитель истории, который внёс в грязный секрет инфу
полагаю, это тот же, который в жиродроче рассказывает про каких-то там египетских жен, которым размер мешал намаз совершать.
По формулировкам на 99% уверен, что этот же анон недавно залетал в один фандомный тред с малосвязными, но длиннющими простынями исторических дат и воплями, что все кругом тролли и провоцируют его на срач. Он вообще странненький.
ВТФ??? Прастити, что? Я
Это очень популярный тейк и блуждает по интернету давненько, погугли, если интересно.
Отредактировано (2023-07-26 21:08:30)
по ощущениям анон с чего то решил что все считают что на руси реально абсолютно все жили по домострою и теперь ищет повод в любом рандомном месте ввернуть инфу про обратное. при этом дичь несет ничуть не меньшую, но затевать с ним спор на эту тему никто не хочет потому что он хитрожопо несет свою чушь в тредах где исторические срачи оффтоп
Это очень популярный тейк и блуждает по интернету давненько, погугли, если интересно.
Я по интернету хожу в шапочке из фольги, первый раз вообще такое услышал. Чего только люди не придумают.
Так это ещё и миф? Ой-вэй...
тред заебавших книг захватили толчки
У меня такое чувство, что я всю жизнь прячусь от треда Толкина...от обсуждений мира и творчества в целом вернее. Н кто за мной не бегает, конечно, но блядь, где начинается перетирание сюжетов книг - там жесть и ахуй через три два один, уж простите.
Отредактировано (2023-07-26 23:03:46)
ну как же, кто-то посмел усомниться в популярности Толкина, надо ЗАЩИТИТЬ
вроде как по теме, но когда видишь новые посты в треде про кинк - как-то не очень ожидаешь душный исторический обсуждач того, насколько богатой должна быть семья, чтобы позволить хлебобулочные изделия.
+ мильён, задолбало проматывать простынки
Охуел от этого анона и его способа решения проблемы с шумными соседями. Что-то много дичи на ХС в последнее время стало.
Анон, я понимаю что решение не для слабонервных, но купи светошумовую гранату. Эффект на миллион: обосрутся это мало сказано. Без шуток, процесс дефекации с ней непроизвольный. Плюс временная глухота и общее состояние нестояния.
Трансфобы на холиварке в целом заебали (отдельно как вид - постоянно воющие на, о ужас, трансов в фичках), но конкретно с этого анона я ахуел.
А мармеладону обязательно быть трансом или еще есть где-то просто няшные нежные мужики в кружевных мужских рубашках?
![]()
Я смотрю на все это и уже солидаризируюсь с некоторыми законами…
Контекст: фотосет с куклой-мужчиной в сарафане и кокошнике. Я надеюсь анон просто очень неудачно шутит и не понимает, что за хуйню он написал.
Охуел от этого анона и его способа решения проблемы с шумными соседями. Что-то много дичи на ХС в последнее время стало.
Анон пишет:Анон, я понимаю что решение не для слабонервных, но купи светошумовую гранату. Эффект на миллион: обосрутся это мало сказано. Без шуток, процесс дефекации с ней непроизвольный. Плюс временная глухота и общее состояние нестояния.
Очередная бешеная холиварочная мышь
Если пошутил, то это очень тупая и неуместная шутка.
Если не шутил, то вообще напрочь отбитый
Анон пишет:Охуел от этого анона и его способа решения проблемы с шумными соседями. Что-то много дичи на ХС в последнее время стало.
Анон пишет:Анон, я понимаю что решение не для слабонервных, но купи светошумовую гранату. Эффект на миллион: обосрутся это мало сказано. Без шуток, процесс дефекации с ней непроизвольный. Плюс временная глухота и общее состояние нестояния.
Очередная бешеная холиварочная мышь
Да это резкие дерзкочики, которые только в интернете могут)
Блядьшто, из-за мужских моделей кукол в женском образе, на которых, э, можно не смотреть, поддерживать запрет на медицинскую помощь ирл трансам? Ебанутый что ли?
А лучше - боевую, чего там мелочиться Правда, в таком случае мешать будут уже соседи в другом месте
Отредактировано (2023-07-27 09:57:56)
Фантазёр с гранатой там ещё дал другой охуенный совет - пойти к ментам, предложить им деньги и "заказать" их приезд к надоевшим соседям
Ахахах, одна идея охуительнее другой Если бы все жили следуя своим же советам, жизнь была бы разнообразней)
Взбесил анон, внесший часовый обзор на английском.
Взбесил анон, внесший часовый обзор на английском.
Это где и на что, может мне надо?