Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#74951 2023-07-26 20:25:02

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал какой-то любитель истории, который внёс в грязный секрет инфу про то, что в древней Руси ох как все еблись до брака и после, такой разврат стоял, что просвещенные скрепные европейцы удивлялись!
Я так часто сейчас встречаю адептов этого разврата, что хочется сказать: ну и что?

#74952 2023-07-26 20:25:32

Анон

Анон пишет:

заебал сам подход, что если вот тут прям щас нет твоего возможного оппонента, ты должен заткнуться и ждать, когда он появится

Анон, этим выражением намекают, что ты* чокнутый))) Это мемный вопрос, который психиатры задают глюколовам: «А вот эти рептилоиды с планеты Нибиру, контролирующие людей через анальные зонды, — они сейчас с нами в одной комнате?»

Отредактировано (2023-07-26 20:44:08)

#74953 2023-07-26 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Заебал какой-то любитель истории, который внёс в грязный секрет инфу

полагаю, это тот же, который в жиродроче рассказывает про каких-то там египетских жен, которым размер мешал намаз совершать.
вроде как по теме, но когда видишь новые посты в треде про кинк - как-то не очень ожидаешь душный исторический обсуждач того, насколько богатой должна быть семья, чтобы позволить хлебобулочные изделия.

#74954 2023-07-26 20:44:39

Анон

Анон пишет:

Я так часто сейчас встречаю адептов этого разврата, что хочется сказать: ну и что?

Хотят повторения истории, чего ж еще! Кто ж в баньке-парилке то не хочет...историю предков вспомнить ещё разок, но увы, уже вроде как нельзя, скрепы-с :evil:

#74955 2023-07-26 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Заебал какой-то любитель истории, который внёс в грязный секрет инфу про то, что в древней Руси ох как все еблись до брака и после, такой разврат стоял, что просвещенные скрепные европейцы удивлялись!

ВТФ??? Прастити, что? Я бы сейчас накатал опупею по этому поводу, но не буду. Что следующее ждём? Поклонников творчества Фоменко, что Клеопатра - это Бату-Хан?

#74956 2023-07-26 20:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал какой-то любитель истории, который внёс в грязный секрет инфу

полагаю, это тот же, который в жиродроче рассказывает про каких-то там египетских жен, которым размер мешал намаз совершать.

По формулировкам на 99% уверен, что этот же анон недавно залетал в один фандомный тред с малосвязными, но длиннющими простынями исторических дат и воплями, что все кругом тролли и провоцируют его на срач. Он вообще странненький.

#74957 2023-07-26 20:59:09

Анон

Анон пишет:

ВТФ??? Прастити, что? Я

Это очень популярный тейк и блуждает по интернету давненько, погугли, если интересно.

Отредактировано (2023-07-26 21:08:30)

#74958 2023-07-26 21:10:12

Анон

по ощущениям анон с чего то решил что все считают что на руси реально абсолютно все жили по домострою и теперь ищет повод в любом рандомном месте ввернуть инфу про обратное. при этом дичь несет ничуть не меньшую, но затевать с ним спор на эту тему никто не хочет потому что он хитрожопо несет свою чушь в тредах где исторические срачи оффтоп

#74959 2023-07-26 21:12:31

Анон

Анон пишет:

Это очень популярный тейк и блуждает по интернету давненько, погугли, если интересно.

Я по интернету хожу в шапочке из фольги, первый раз вообще такое услышал.  :facepalm: Чего только люди не придумают.

#74960 2023-07-26 22:26:13

Анон

Анон пишет:

Так это ещё и миф? Ой-вэй...

#74961 2023-07-26 22:55:01

Анон

тред заебавших книг захватили толчки  :bubu:

#74962 2023-07-26 23:03:31

Анон

Анон пишет:

тред заебавших книг захватили толчки

У меня такое чувство, что я всю жизнь прячусь от треда Толкина...от обсуждений мира и творчества в целом вернее. Н кто за мной не бегает, конечно, но блядь, где начинается перетирание сюжетов книг - там жесть и ахуй через три два один, уж простите.  :smoke:

Отредактировано (2023-07-26 23:03:46)

#74963 2023-07-26 23:08:32

Анон

Анон пишет:

тред заебавших книг захватили толчки  :bubu:

ну как же, кто-то посмел усомниться в популярности Толкина, надо ЗАЩИТИТЬ :facepalm:

#74964 2023-07-27 00:32:45

Анон

Анон пишет:

вроде как по теме, но когда видишь новые посты в треде про кинк - как-то не очень ожидаешь душный исторический обсуждач того, насколько богатой должна быть семья, чтобы позволить хлебобулочные изделия.

+ мильён, задолбало проматывать простынки

#74965 2023-07-27 05:30:04

Анон

Охуел от этого анона и его способа решения проблемы с шумными соседями. Что-то много дичи на ХС в последнее время стало.

Анон пишет:

Анон, я понимаю что решение не для слабонервных, но купи светошумовую гранату. Эффект на миллион: обосрутся это мало сказано. Без шуток, процесс дефекации с ней непроизвольный. Плюс временная глухота и общее состояние нестояния.

#74966 2023-07-27 05:43:13

Анон

Трансфобы на холиварке в целом заебали (отдельно как вид - постоянно воющие на, о ужас, трансов в фичках), но конкретно с этого анона я ахуел.

Анон пишет:

А мармеладону обязательно быть трансом или еще есть где-то просто няшные нежные мужики в кружевных мужских рубашках?  :sadcat:
Я смотрю на все это и уже солидаризируюсь с некоторыми законами…

Контекст: фотосет с куклой-мужчиной в сарафане и кокошнике. Я надеюсь анон просто очень неудачно шутит и не понимает, что за хуйню он написал.  :bubu:

#74967 2023-07-27 05:45:45

Анон

Анон пишет:

Охуел от этого анона и его способа решения проблемы с шумными соседями. Что-то много дичи на ХС в последнее время стало.

Анон пишет:

Анон, я понимаю что решение не для слабонервных, но купи светошумовую гранату. Эффект на миллион: обосрутся это мало сказано. Без шуток, процесс дефекации с ней непроизвольный. Плюс временная глухота и общее состояние нестояния.

Очередная бешеная холиварочная мышь ;D

#74968 2023-07-27 08:05:55

Анон

Анон пишет:

Если пошутил, то это очень тупая и неуместная шутка.
Если не шутил, то вообще напрочь отбитый

#74969 2023-07-27 08:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Очередная бешеная холиварочная мышь ;D

Да это резкие дерзкочики, которые только в интернете могут)

#74970 2023-07-27 08:46:38

Анон

Анон пишет:

Блядьшто, из-за мужских моделей кукол в женском образе, на которых, э, можно не смотреть, поддерживать запрет на медицинскую помощь ирл трансам?  :smoke: Ебанутый что ли?

#74971 2023-07-27 09:57:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А лучше - боевую, чего там мелочиться  :facepalm:  Правда, в таком случае мешать будут уже соседи в другом месте

Отредактировано (2023-07-27 09:57:56)

#74972 2023-07-27 09:59:24

Анон

Фантазёр с гранатой там ещё дал другой охуенный совет - пойти к ментам, предложить им деньги и "заказать" их приезд к надоевшим соседям :lol:

#74973 2023-07-27 10:01:32

Анон

Ахахах, одна идея охуительнее другой  :lol: Если бы все жили следуя своим же советам, жизнь была бы разнообразней)

#74974 2023-07-27 10:11:27

Анон

Взбесил анон, внесший часовый обзор на английском.

#74975 2023-07-27 10:17:03

Анон

Анон пишет:

Взбесил анон, внесший часовый обзор на английском.

Это где и на что, может мне надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума