Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#74876 2023-07-25 23:25:38

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Как же меня заебали регулярно всплывающие то тут, то там аноны с рассказами о том, что маленькая грудь (а еще лучше — вообще ее отсутствие) это счастье.

Мне они повышают настроение - напоминают, как же хорошо жить без дисморфофобии, даже если есть куча других проблем. Но да, на холиварке их полно таких.
Анон с F

#74877 2023-07-25 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Они его три года уже не могут создать. И сейчас продолжают уже несколько страниц дерейлить тред рельсы, утверждая, что имеют право.

Если тред до сих пор сами создать не захотели, их мало или кроме как в контексте других игр им канон обсуждать не хочется, тогда и в общем треде игр компании посидеть достаточно.
Может, тролли резвятся? Репортите, если нарушают, одного-двух забанят и станет тихо. Было бы много, создали бы для себя тред, раз есть что и с кем обсудить...

#74878 2023-07-26 00:13:50

Анон

Анон пишет:

в общем треде игр компании посидеть достаточно

а общего тоже не было, но на свежесозданный они оскорбились  :lol:

#74879 2023-07-26 01:31:22

Анон

Детные, просто детные :bull:

#74880 2023-07-26 07:12:52

Анон

Я тоже не люблю орущих по ночам и курящих на балконе, с которого все долетает в соседние квартиры, но фантазии анонов о расстрелах просто трэш и крипота  :smoke:

Скрытый текст

#74881 2023-07-26 08:47:35

Анон

Бесят аноны, приосанивающиеся ХУДОБОЙ и нападающие на толстых анонов. Толстых анонов, которые занимаются самообманом, что они толстеют от воды, еще как-то можно понять по-человечески. Но вот эти визги: да я! мамочка пятерых детей! с 40 размером одежды! Вообще ничего не ем, а только бегаю по потолку! А вы жирные, потому что жрете! - Вызывают недоумение. Ну ок, худая мамочка, успокойся только)
Всех к психотерапевту, всех! :lenin:
(Анон с жиром, но в норме имт, который просто любит переесть - приосанюсь уж своим правдолюбием, надо же чем-то).

Отредактировано (2023-07-26 08:57:29)

#74882 2023-07-26 09:29:59

Анон

Аноны во флуде, на серьезных щщах обсуждающие приметы... :really:

#74883 2023-07-26 10:03:35

Анон

Заебали аноны, кокетливо заявляющие, что им, конечно, 40, но внешне-то еле 25 дают, с натяжкой :girly: Причём приплетут эту хуйню к какой-нибудь совершенно неподходящей теме, вот просто заметно, что надо было выебнуться. Пиздец кринж.

#74884 2023-07-26 10:14:58

Анон

Как же такие заебали  :wall:

Анон пишет:

Ну, сорри, слова «бюстгалтер» и уж тем более «лифчик» некрасиво звучат )) Так что использую английский красивый аналог

#74885 2023-07-26 10:29:38

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, кокетливо заявляющие, что им, конечно, 40, но внешне-то еле 25 дают, с натяжкой :girly: Причём приплетут эту хуйню к какой-нибудь совершенно неподходящей теме, вот просто заметно, что надо было выебнуться. Пиздец кринж.

Ага, причем в реальности не видела такого ни разу. Ну не выглядит никто в 40 на 20, хоть зарежься у пластического хирурга.

#74886 2023-07-26 10:33:01

Анон

Анон пишет:

Ага, причем в реальности не видела такого ни разу.

Так ты же не знаешь возраст всех, с кем общаешься. А когда не знаешь цифру, по умолчанию предполагаешь, что человеку столько лет, на сколько выглядит.

#74887 2023-07-26 10:37:57

Анон

Анон пишет:

Ага, причем в реальности не видела такого ни разу. Ну не выглядит никто в 40 на 20, хоть зарежься у пластического хирурга.

+ Можно выглядеть моложе, можно выглядеть просто хорошо. Но "выглядеть в 40 на 25" - это фантазии. Ничего в них плохого нет, но побеситься с них я побешусь)

Забавная история на тему

#74888 2023-07-26 10:45:11

Анон

Анон пишет:

Ненавижу таких анонов. Тащат свою ссаную твиттерню во все пространства, и потом сидишь натыкаешься на всякие "бинджвотчу".

Какие же ебобо эти с твиттером головного мозга :facepalm:

#74889 2023-07-26 10:45:41

Анон

Я такое видел, но... Короче, там свои нюансы.
Есть такая певица Карли Рэй Джепсен, чуть ли не под каждым видео или постом с ней пишут, как она молодо выглядит (это правда) и любят сравнивать с Адель. Адель чуть младше, но выглядит старше. Только вот совершенно очевидно, кто из них считается красивой даже с лишним весом и морщинами, а кто нет, несмотря на худобу и молодой вид.

Короче, если кто-то заливает, как молодо он выглядит, это может быть правдой, только, скорее всего, там больше нечем хвастаться.

#74890 2023-07-26 10:47:47

Анон

Ебанутые в Холиваросрачах с каким-то диким треском порвались из-за слово «бра», признались в ненависти даже не к нему, а к употребляющим его и потащили эту тему в кучу тредов  :lol: Это пиздец, насколько некоторые поехавшие  :lol: За какой-нибудь англицизм в жизни, наверное, расстреляют

#74891 2023-07-26 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Ебанутые в Холиваросрачах с каким-то диким треском порвались из-за слово «бра», признались в ненависти даже не к нему, а к употребляющим его и потащили эту тему в кучу тредов  :lol: Это пиздец, насколько некоторые поехавшие

Немного выше уже внесли, так что

Анон пишет:

Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду

#74892 2023-07-26 10:56:49

Анон

Анон пишет:

Немного выше уже внесли, так что

Чувак, иди на хуй семимильными шагами. Никто не продолжает срач, тред для бесящих анонов, и я внёс анонов, которые меня выбесили. Всё.

#74893 2023-07-26 10:59:58

Анон

Анон пишет:

Так ты же не знаешь возраст всех, с кем общаешься. А когда не знаешь цифру, по умолчанию предполагаешь, что человеку столько лет, на сколько выглядит.

Знаю примерно. 20-25 - это студент/молодой специалист. По разговору понятно более-менее. Возраст прохожих на улице, конечно, я не знаю. Возраст примерный знакомых (поколение, к которому они относятся) всегда понятен. Поэтому именно 20 и 40 так сильно отличаются, не только внешностью. 50 и 60, 60 и 70, например, уже не отличишь, и там, и там уже люди с большим опытом, с карьерой, семьей и тд.
20 лет это в современном мире подросток, это как сравнивать 30-летних со школьниками (да, и такие бывают, но, опять же, в жизни не видела).
Зато видела, как 20-летних сотрудников (стажеров) принимали за школьников, которые учились в соседнем помещении. Но там были 20-летние сотрудники, а не 40-летние. Я бы и сама их приняла за школьников/студентов.
А 40-летние, которые думают, что они 20-летние, именно как будто этот рубеж отрицают, дело не только в морщинах и тд. Это уже другой жизненный опыт.

#74894 2023-07-26 11:00:57

Анон

Анон пишет:

Ебанутые в Холиваросрачах с каким-то диким треском порвались из-за слово «бра»,

Присоединяюсь, как-то бурно отреагировали на «бра».

#74895 2023-07-26 11:10:13

Анон

Анон пишет:

Есть такая певица Карли Рэй Джепсен, чуть ли не под каждым видео или постом с ней пишут, как она молодо выглядит (это правда) и любят сравнивать с Адель. Адель чуть младше, но выглядит старше. Только вот совершенно очевидно, кто из них считается красивой даже с лишним весом и морщинами, а кто нет, несмотря на худобу и молодой вид.

Чтооо

Скрытый текст

#74896 2023-07-26 11:16:32

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, кокетливо заявляющие, что им, конечно, 40, но внешне-то еле 25 дают, с натяжкой

Ага, плюсую, и смешно и грустно каждый раз смотреть, как какой-то аноним на анонимном сука форуме рассказывает о том что выглядит как юная фея в свои 30+. Даже сюда мгновенно один такой прибежал.

#74897 2023-07-26 11:20:20

Анон

Пл сути, согласен с изначальной заебашкой, но занятно, как у анонов всего за пару постов 25 превратились в 20, а 40 в 30+   ;D

#74898 2023-07-26 11:21:59

Анон

Ну в 30 можно выглядеть юной, это же еще молодость. Но в 40 выглядеть на 20-25 нельзя. В 40 тоже можно выглядеть хорошо и молодо. Бесит именно вот это уточнение "на 15-20 лет моложе", ну бред же.

#74899 2023-07-26 11:22:46

Анон

Еблан: вы все твиттерня! "визжит"
Кто-то: хватит визжать, еблан
Еблан: визжишь здесь  только ты!

и главное, считает, что всех уделал :lol:

#74900 2023-07-26 11:23:07

Анон

Анон пишет:

Ну не выглядит никто в 40 на 20, хоть зарежься у пластического хирурга.

Ну я видел. Один раз. Тётку в 40, выглядевшую на 20-25. Причем у неё и мать, которой было 60, выглядела на 40. Они рассказывали, что это у них в семье по женской линии такое передается, бабушка тоже выглядит намного моложе, причём все это без операций и процедур у косметологов. Ведьмы, не иначе))) Думаю, тут какой-то генетический фокус, мутация, в общем. Редко встречающаяся)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума