Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хоспади. Вахтеры в дятлотреде сказочные:
— Вяяяяя! Унесите это происшествие с туристами из треда происшествий с туристами у них неправильное происшествие с туристами!
И ты сидишь. Смотришь на название треда. Смотришь на вахтеров. Сидишь.
Аноны продолжают кормить придурка с кофе, а он и рад
Смотришь на вахтеров. Сидишь.
Это уже не первый раз причем, и даже в шапке прибито, что любые происшествия с туристами подходят, но нет, не сорнинай, несчитово.
Бля, я думал хейтер* Пью просто особо упоротый лукист, а он реально ебанутый какой-то Интересно, Лили-Роуз Депп тоже он хейтит или кто другой?
Я сначала терпел блюющий смайлик в геншинтреде. Раз 10 терпел, раз 15 терпел, а теперь он меня бесит. И с каждым появлением – бесит все больше.
Этому бы анону* драмины бы пропить, его же рвет даже с совершенно невинных вещей, по несколько раз в день.
Еще и в рельсотрек протек.
Заебали блевать. Весь тред заблевали :(
заебали аноны, которые по всему форуму носятся со своей пьюшечкой
дранон
Интересно, Лили-Роуз Депп тоже он хейтит или кто другой?
Хотелось бы думать, что это один такой особенный, но вряд ли.
Ебанат* с двача в рельсотреде заебал.
Там ещё непонятно, он один такой остроумный и дерейлит с пассажем:"Это не оскорбления, а значит можно плясать" , или другие аноны тоже подтягиваются. Но да, заебал.
Бля, я думал хейтер* Пью просто особо упоротый лукист, а он реально ебанутый какой-то
Он заебал меня своими попытками дерейлить тред. Вроде и хочется ему ответить и послать нахуй, но он же этого и добивается своими "фанючками" и тупыми комментами.
Как же меня заебали регулярно всплывающие то тут, то там аноны с рассказами о том, что маленькая грудь (а еще лучше — вообще ее отсутствие) это счастье.
Не то слово. Зарепортил этих умников за дерейлинг, потому что задрали
Как же меня заебали регулярно всплывающие то тут, то там аноны с рассказами о том, что маленькая грудь (а еще лучше — вообще ее отсутствие) это счастье.
Хочется доебаться до твоей заебашки, меня такое прям триггерит ибо могу хоть трактат написать о большой груди и тому, как она мешает счастью
Хочется доебаться до твоей заебашки, меня такое прям триггерит ибо могу хоть трактат написать о большой груди и тому, как она мешает счастью
Если хочешь, холиваросрачи к твоим услугам
Тоже пошел с этим в холисрачи
Зашел в холисрачи
@
"Поехавшая пила устроившая террор с доебками на пустом месте склочная деспотичная мерзкая ебанашка с платной похвалой это ты виновата что тебе врут!!!"
@
Вышел из холисрачей То ли жирные, то ли правда ебнутые, то ли просто несчастная плесень, так сразу ведь и не поймешь.
так сразу ведь и не поймешь.
Тоже не понял, то ли оно зелень с передергами олимпийского уровня, то ли кукуха течет, как Ниагарский водопад.
Заебали аноны с нытьём про ужасное уродливое вымя, которое кошмарно уродует женщин.
Можно вечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода, как фанаты хонкая дерейлят чужие треды и не понимают за что их выгоняют. И все это под соусом - ну у нас же нет своего треда, что нам еще делать.
Как же заебали упоротые хонкаефанаты, как же горит уже! Сначала три года они рвались в треде геншина, проталкивая свои встратые мнения по лору игры и то, какой оригинальный Хонкай прекрасный, а геншин позорище. В итоге их гоняли всем тредом. Но теперь вышла рельса, и они переместились уже в тред рельсы, где бесоебят и пытаются набрасывать очередные всратые мнения. Все эти три года их просили создать тред своей игры и свалить уже туда. Но нет, они будут сидеть и срать, срать, срать в тех тредах, которые подвернутся. Они будут спорить, что имеют право сидеть именно здесь и набрасывать именно здесь. Но в свой загон не пойдут ни при каких обстоятельствах. Они будут оффтопить и дерейлить тред рельсы, не давая затухнуть срачу и прикидываясь "ачотакова". Как же заебали.
И все это под соусом - ну у нас же нет своего треда, что нам еще делать.
А чего у них своего треда нет?
ну у нас же нет своего треда, что нам еще делать.
а создать тред у них лапки?
Они его три года уже не могут создать. И сейчас продолжают уже несколько страниц дерейлить тред рельсы, утверждая, что имеют право.
Ну это его же сделать надо, анон. А создание новых тредов это тайное оккультное знание, доступное только через постель с модерацией.
Как же заебали упоротые хонкаефанаты, как же горит уже! Сначала три года они рвались в треде геншина, проталкивая свои встратые мнения по лору игры и то, какой оригинальный Хонкай прекрасный, а геншин позорище. В итоге их гоняли всем тредом. Но теперь вышла рельса, и они переместились уже в тред рельсы, где бесоебят и пытаются набрасывать очередные всратые мнения. Все эти три года их просили создать тред своей игры и свалить уже туда. Но нет, они будут сидеть и срать, срать, срать в тех тредах, которые подвернутся. Они будут спорить, что имеют право сидеть именно здесь и набрасывать именно здесь. Но в свой загон не пойдут ни при каких обстоятельствах. Они будут оффтопить и дерейлить тред рельсы, не давая затухнуть срачу и прикидываясь "ачотакова". Как же заебали.
Боже, да, заебали ужасно