Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Срач в фандомном нытье слишком тупой даже по меркам фандомного нытья
Анон, интересующийся гениталиями персонажей фильма с рейтингом PG-13 в бесящем кино бесит невероятно.
Сегодня повсюду трагедии вокруг тортов
Теперь я хочу торт. И у меня даже есть повод его заказать.
Теперь я хочу торт. И у меня даже есть повод его заказать.
Тьфу на вас, теперь я тоже захотел
...
Холиварке нужен экзорцист. Срочно. Может быть даже хоровод экзорцистов.
Наверняка есть какие-то герметичные резервации, до которых еще не докатилось, но вся остальная холиварка дала радиоактивного ёбу. Жуть.
Интересно, аноны, притаскивающие криминал в Крипи-тред, и аноны, притаскивающие дтп в тред Дятлова, это одни и то же долбоебы? "Не запрещено же"... а собственного мозга, чтобы фильтровать вносимое, у тебя нет?
Я анон, который внёс вопрос про торт. Простите, не хотел открывать этот портал в ад.
? "Не запрещено же"... а собственного мозга, чтобы фильтровать вносимое, у тебя нет?
Анон, это еще херня. Недавно в тред грязного фанфикшен-секрета анон приперся с просьбой ссылок на фандомнве срачи. Он, видите ли, на них дрочит. Конечно, толпа дебилов рванула ему помогать.
Отредактировано (2023-07-25 15:22:43)
Я анон, который внёс вопрос про торт. Простите, не хотел открывать этот портал в ад.
Да ничего, анончик, мы с женой под этот срач как раз тортик купили, заесть, так сказать
Ты ж не знал.
Недавно в тред грязного фанфикшен-секрета анон приперся с просьбой ссылок на фандомнве срачи. Он, видите ли, на них дрочит.
Приятно знать, что за срачами про раскладки мы не просто просираем время, а заодно приносим пользу обществу!
Приятно знать, что за срачами про раскладки мы не просто просираем время, а заодно приносим пользу обществу!
тоже самое шел сказать, неблагодарная наша работа, но хоть кому-то нужная
Зачем я постоянно пытаюсь о чем-то спорить с анонами, у которых в голове хлебный мякиш, ну еб твою мать ничему жизнь не учит.
Дико выбесил анон, который считает, что вступить в секту, это охуенный способ излечиться от зависимости. Причем я сам сталкивался с зависимостью и чуть не доломал себе кукуху об то, что он считает хорошим способом справиться с проблемой. Вообще заебали аноны, которые любят раздавать вредные советы.
Одни советуют связаться с сектой, другие рекомендуют папилломы йодом прижигать. Почему холиварка так внезапно ебанулась.
Дико выбесил анон, который считает, что вступить в секту, это охуенный способ излечиться от зависимости. Причем я сам сталкивался с зависимостью и чуть не доломал себе кукуху об то, что он считает хорошим способом справиться с проблемой.
Заменить одну аддикцию на другую это прям гениальная (нет) идея. Ну, можно, конечно, пересесть с героина на водку, но только является ли это излечением от зависимости?
Вообще считается, что люди с зависимостями самая благодарная публика для сект, потому что ТАДАМ - это тоже зависимость.
Заменить одну аддикцию на другую это прям гениальная (нет) идея.
Не знаю, один ли это анон, но у какого-то из топивших за религию в качестве замены зависимости были охуенные доводы, что сектант, конечно, перепишет хату на секту, но зато ножичком никого в подворотне не прирежет!
Я уж не стал никак комментировать очередную страшилку из телевизора девяностых, но заход про "перепишет хату, ну и что" меня впечатлил.
Апд. Я к тому, что замена зависимости на другую их действнительно не смущает, это же другое.
Отредактировано (2023-07-25 15:57:58)
Я к тому, что замена зависимости на другую их действнительно не смущает, это же другое.
Но эмн... окей, можно заменить более вредную зависимость на менее вредную, ок, многие аддикты так делают, только вот к собственно ИЗБАВЛЕНИЮ от зависимости это вообще никак не ведет, или это тоже другие, и зависимости делятся в этих анонов по сортам, на вредные, условно вредные и полезные?
Блядь, как же выбесил анон в глупых вопросах, который начал напрыгивать на пьющих кофе в кофейне людей и ещё попытался приосаниться своими «охуительными» знаниями человеческой физиологии Вот современным людям уже и есть не надо, оказывается. Неделю назад современным людям не нужен был сон, сейчас еда. Какие же долбоебы эти недоучки, которые прочитали пару статей таких же недоучек в Киберленике и сейчас мнят себя великими учёными. Охота томом физиологии человека Каменского по голове избить
Блядь, как же выбесил анон в глупых вопросах, который начал напрыгивать на пьющих кофе в кофейне людей и ещё попытался приосаниться своими «охуительными» знаниями человеческой физиологии
Только оттуда и тоже под впечатлением. Ох уж эти тупые стадные людишки.
Хуже глупых вопросов только ответы на них.
русские кофейни не особо прикольны, а в Италии к кофию обычно полагается ахуенная свежая выпечка собственного производства + соседи тут же сидят с утра, можно с ними новости пообтереть
ответы на них.
Там выше охуенный тейк про моду и стадность.
Я его как раз сюда несла, потому что стало обидно, что только я себе глаза вывихнула, пока их закатывала. Полная версия, ткскзть, по ссылке
Некий популярный образ себя и стадное чувство. Может, на некоторых и кофеин заметно действует.
Обожаю людей, которые приосаниваются тем, что чего-то не делают. Такие от этого душнилы вайбы "я один не смотрел...?"
Аноны в бесячках опять пытаются поспорить с законами физики. Бедняжки с ассасинками ничего не едят, а всё равно толстые, но виноваты в этом почему-то худые, а не извечная привычка человека врать самому себе.
Неделю назад современным людям не нужен был сон
а чо там было?
Неделю назад современным людям не нужен был сон
сволочи, так вот из-за кого я не спал