Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
что популярно, от того и рвутся. рефлекс, как у собачки Павлова
Это да, но тут как-то особенно рвутся и подозрительно рано начали.
Это да, но тут как-то особенно рвутся и подозрительно рано начали.
Ты явно пропустил анонов с русалочкой.
Да если б пропустила, это было б счастье Но там вполне типично рвались, только ненормально долго. А с Барби какая-то хтонь лезет.
Этот анон принципиально не смотрел, ни русалочку, ни барби, ни этого, который небаннер с кольцам, интересно, там его на флаги порвали, или как?
Этот анон тихо смотрит Графиню Коссель.
Да, аноны заебали, те, кто смотрит Русалочку.
Когда-нибудь аноны перестанут путать рептилоидное гнездышко тред глупых вопросов с тредом опросов и тредом набросов, я верю.
интересно, там его на флаги порвали, или как?
Бесит индианка из рассказа Джека Лондона Шутка Порпортука. Дала б уж ему разок, потом он бы и охладел. Она же обычная.
Сууука, заебал с одного сообщения.
Сууука, заебал с одного сообщения.
Вайбы маасквички/мыслящего мыслителя из безблогов.
Аноны, которые отвечают на сообщения трёхлетней давности. Неимоверно бесят.
Иногда я удивляюсь, как аноны могут быть тупыми ебнутыми тварями с эмпатией булыжника. Потом ниче, попускает. Но вообще бесит тупость.
Жесть, откуда выползли аноны, которые считают нормой покупать "самиздат" с ворованным переводом и артами
И отдельно бесит, что они считают это нормой и "а чо такого"
Как же заебали аноны, которые используют глупые вопросы не для того, чтоб что-то узнать, а чтоб возмутиться по поводу какого-то явления.
меня бесят анон, задающие вопросы в формате "я не понимаю, объясните", не желающие слушать объяснения.
Всегда блять, всегда это превращается в аушку по уточке.
-почему аноны прямоходящие? неудобно же. непонятнооооо
-потому что эволюция оставила в живых только прямоходящих, умных и тебя.
-и че вам каждый день хочется ходить на двух ногах?? непонятнооооо
-хочется
-но мне не хочется, а у всех людей должны быть такие же желания как у меня, а если нет, то мне непонятнооооо
Еще часто после этого, не в силах осознать что разным людям может нравиться и хотеться разное, такие аноны пытаются выдумать какую то сложнохитровыебанную цепочку объяснений, почему кому то может хотеться не то что им.
"Аноны приходят куда то на двух ногах, а потом идут еще куда то на двух ногах? Видимо в глубине души аноны на самом деле делают это из затаенной ненависти к подошвам ботинок. Вот и ходят на двух ногах, чтоб больше веса шло на подошвы и они быстрее стирались. На самом деле все прямоходящие желают геноцида ботинок!"
И дальше конечно ченить вроде "ой а че вы так тригеритесь, я ж просто разобраться хотел, мне ж непонятнооо, вот я и спросил. а че вас так задевает мое объяснение, я небось за живое вас задел! вот ложкой в рот не попадаю, а тут в самую суть попал!"
меня бесят анон, задающие вопросы в формате "я не понимаю, объясните", не желающие слушать объяснения.
по-моему они просто вместо флуда не в тот тред лезут. но вообще заебали, да.
Всегда блять, всегда это превращается в аушку по уточке.
Плюсую, в целом бесят аноны, на все вопросы которых ответ только один - "потому что так хочется этому человеку".
Выбесил придурок из ТК, у которого подростки сами виноваты в своей эксплуатации. Говна ему на лопате.
Выбесил придурок из ТК, у которого подростки сами виноваты в своей эксплуатации. Говна ему на лопате.
С одной стороны, хорошо, что тупые набросы стали носить сразу в холиваросрачи, с другой, а можно уже без них.
заебала духота в геншин треде на тему что такое хэдканоны что такое фаноны, аноны блин рвутся под каждым постом про это, даже уже не знаешь как подписать очередную штуку про любимку, хоть "фантазия" пиши.
Причем все говорят разное, вот что заебывает больше всего
Заебал анон* из фандомного нытья, которому и фидбэк не такой, и мемасики не те, и обо что бы еще ущемиться.
Когда в нытье вносят мем с двумя тортами, можно сразу уходить, потому что неизменно начнется срач с передергиванием и без какого-либо смысла
У меня от некоторых анонов из мультифандомных тредов ощущение, что они или сидят в этом треде не вынимая, читают, обо что аноны заебались и потом вносят и вносят эти темы, радостно потирая лапками как мухи. Потому что иначе они внимания и общения получить не могут, только раздражая других. Или они действительно зацикленные, и им раз в две недели надо высраться на какую-то болезненную тему. Как этот дебил с двумя тортами, который понял этот мем через жопу и постоянно бегает угнетается. Если упомянут торты, то он тут как тут, чтобы повыть как над покойником. Если торты не упоминают неделю, он сам прибежит попричитать про угнетение двумя тортами. Чтоб ты больше ни одного торта в жизнь не съел, кретин.
Причем все говорят разное, вот что заебывает больше всего
Но и то, и то существует в головах анонов, а не в кпноне, о чем сраться?