Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И ладно б они просто нихуя не знали, так они еще и умудряются по КД угнетаться об школьную программу, где зачем-то учат ненужной хуйне и стррашно травмируют деточек Чеховым и валентностью водорода.
А потом приходят в любую тему и мнение, блядь, имеют. Приходит такой, нихуя не шарит и шарить не хочет, но кааак спизданет про что угодно.
+100 А когда попросишь не нести чушь с таким апломбом, начинаются пляски притесняемых и угнетаемых "я не обязан это знать!" и "не смейте меня травмировать моим незнанием!"
Блять, как же заебали аноны, при которых высказать предпочтение по выбору полового партнёра вслух – "элементарное неуважение"
Напоминают моего всратого бывшего поклонника, для которого "ты отказала, и тем обидела меня, ответить "нет" на предложение встречаться – абьюз и надругательство, я жы со всей душой"
Только тот хоть конкретно яйца катил, а эти на анонимном форуме увидели и ущемились, что они не самые сладкие мечты для всех-всех-всех, как так, зопретить!
как так, зопретить!
Ни, можно типа, но С УВОЖЕНИЕМ. При этом, ровно так же кидаются на нейтральные формулировки, не только на набросы.
Заебали аноны, которые один и тот же срач мусолят неделями.
Я не знаю, кто такая эта ваша Ада Вонг, но ее бегающие говноротые хейтеры меня заебали
Плюсану. Тоде не знаю, пришлось гуглить, но оскорбления в её адрес мерзкие, все как один завязаны на то что она мерзкая бябя с пиздой
Фандом ПЛиО — у нас оправдывают рабство с 2011 года. У нас оправдывают рабство с 2011 года — а тех, кто рабство не одобряет, ещё и психопатами назовём.
Фандом ПЛиО — у нас оправдывают рабство с 2011 года. У нас оправдывают рабство с 2011 года — а тех, кто рабство не одобряет, ещё и психопатами назовём.
Это где такое было?
Это где такое было?
В треде престолодрочеров сегодня выступают.
Я не знаю, кто такая эта ваша Ада Вонг, но ее бегающие говноротые хейтеры меня заебали
Я знаю и сам не особо ее люблю, но и меня эти хейтеры заебали. такое чувство что она им какую то отпешечку с Леоном разбивает своим существованием
Отредактировано (2023-07-23 23:33:14)
Заебали аноны, у которых чуть только человек живёт лучше среднего - всё, обесценим все его проблемы и чувства, это всё романтические страдания на яхте, человек больше не имеет права на проблемы, потому что их у него нет, потому что, видимо, единственная проблема на свете - это когда яхты нет. Просто
Наверное тот же анон, которому раньше Леди Димитреску в кашу насрала
Вообще, на полном серьезе воспринимать и заебываться от персонажей Резика это так тупо, они все там тупо декорации для бегающих зомбиков
Заебали аноны, у которых чуть только человек живёт лучше среднего - всё, обесценим все его проблемы и чувства, это всё романтические страдания на яхте, человек больше не имеет права на проблемы, потому что их у него нет, потому что, видимо, единственная проблема на свете - это когда яхты нет. Просто
Плюсую. Ненавижу агрессивных завистливых долбоёбов.
Заебали бабки на лавке, которым не даёт покоя поганая молодёжь. В треде Толкина они вообще на постоянку прописались, сидят, ругают зумеров, жизни не нюхавших, эльфов неправильно пишущих, а вот они в своё время!.. И удобно забывают, что они в своё время породили мем "профессор был неправ", говнолордов и ЧКА. Маразм начался, не иначе.
Анон пишет:Заебали аноны, у которых чуть только человек живёт лучше среднего - всё, обесценим все его проблемы и чувства, это всё романтические страдания на яхте, человек больше не имеет права на проблемы, потому что их у него нет, потому что, видимо, единственная проблема на свете - это когда яхты нет. Просто
Плюсую. Ненавижу агрессивных завистливых долбоёбов.
Да.
Заебали аноны, которые один и тот же срач мусолят неделями.
Пиздец как заебали.
Сука, сука, сука, даже не знаю, что у человека должно быть блять в больной дрочерской башке
Это геншинотред Там всегда так
Да там полтреда ээээ со странными идеями, не зря анон попугался-сходил)
Не зря я ненавижу геншин и геншефандом. Такой концентрации омерзительных дрочеров нигде больше нет.
Заебали аноны, у которых чуть только человек живёт лучше среднего - всё, обесценим все его проблемы и чувства
Да, тоже!
Заебали аноны, у которых чуть только человек живёт лучше среднего - всё, обесценим все его проблемы и чувства
Уже порвались по мотивам в холисрачах.
После всех последних срачей я кристаллически уверен, что дело не в бедности, а в тупости. Ну вот тупо не способны некоторые читать посты глазами и не надумывать причины для бяканья на ровном месте. От уровня достатка не зависит.
После всех последних срачей я кристаллически уверен, что дело не в бедности, а в тупости. Ну вот тупо не способны некоторые читать посты глазами и не надумывать причины для бяканья на ровном месте. От уровня достатка не зависит.
Да вообще не люди, а мусор.
Да вообще не люди, а мусор.
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним
Я и присоединился.
Анон с "нищеебами" ЗАЕБАЛ
Меня в принципе заебало повсеместное на форуме "нищеебы" и "нищеброды". Какой-то снобизм нисхуя, причём речь идёт об обычных людях с небольшими доходами, а высираются про них так, словно это какие-то нищие маргиналы, способные прирезать за рубль.