Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
"я тут придумал какую-то хуйню
... которая точно-точно была в СССР, Древнем Китае и на планете Нибиру, расскажите, ПОЧЕМУ ТАК???? И пофиг, что эта хуйня в основном существует в мозгах вопрошающего и/или его ближайшего окружения.
ПрАстИтИ, именным тредом навеяно.
Мне кажется, это тот же самый анон, который возмущался, почему отсталым племенам не насаждают европейские ценности
Уже заебал анон "а почему наркотики это плохо?"
И отвечающие ему тоже. Диванные эксперты по наркомании, которые о наркотиках только в новостях читали.
Тот отличался неким ненормальным градусом истеричности, у этого вроде нет такого. У него и вопрос, в общем-то, не слишком и тупой, но сейчас там десять страниц еще наркофобы будут верещать о кражах телевизоров, и лучше б они совместно все провалились заранее.
Диванные эксперты по наркомании, которые о наркотиках только в новостях читали.
Да, это.
наркофобы
Диванные эксперты по наркомании, которые о наркотиках только в новостях читали.
Тоже плюсую.
Да, одобрение наркоты на холиварке не просто заебало, оно уже вымораживает.
Да, одобрение наркоты на холиварке не просто заебало, оно уже вымораживает.
Причем смешно, что это противоставляется страшному и ужасному алкоголю Видел в одном треде, как аноны заливали, мол алкаш злющий шо пиздец, а нарики добрые и неагрессивные.
Видел в одном треде, как аноны заливали, мол алкаш злющий шо пиздец, а нарики добрые и неагрессивные.
Анон, росший в 90е, с ними бы поспорил
Анон, росший в 90е, с ними бы поспорил
Другой анон принял бы участие в споре на твоей стороне. Охуеть, нарики добрые оказывается.
Да все хороши, алкаши не добрее, нарики не прикольнее, странно только, что это не очевидно. А вообще все это болезни, да.
Валите в холисрачи со своими наркоманами, заебали.
Аниме-тред заебал скопом. Уже который день одно уныние и дебильные срачи, высосанные из нихуя. Всё, всё обосрут и сверху ещё материала для дальнейшего обсера накидают. Неприятно не то что туда писать, заходить не хочется
меня в целом заебало, что в аниме, что в сериалах, что кино, что ещё каких-то тредах
- посоветуйте жанрнейм из последних пары лет
- посмотри вот это кино 1970 года
- вот бы аниме с сильной женщиной
- а принцессу тютю смотрел?
- мне не понравился х, нашёл его таким-то таким-то
- это у тебя с восприятием проблемы
- вот это очень популярно, отзывы хорошие
- я никогда не слышал об этом, значит говно, зачем вы вообще обсуждаете то, что я не знаю
Аа-ааАа-ааа
Да почему вы с этими страданиями по наркоте не в холисрачах до сих пор???
Порвало
Короче даже нищеброды могут вполне осознанно покупать футболки у дорогих брендов. Не такая простая корреляции деньги -бренды.
Что-то мерзко так звучит. В смысле нишеброды - это люди, которым жмёт купить невнятную говно-тряпку за оверпрайс, но при этом они мечтают об этих тряках и таки покупают - ведь там такое качество ткани и всего вообще, такое!
Я вот все хочу один рек попросить в аниметреде (да все никак туда не дойду), и уверен что кто-нибудь там обязательно мне эту тютю посоветует, даже если я знаю что под мой запрос она не подходит
Я вот все хочу один рек попросить в аниметреде (да все никак туда не дойду), и уверен что кто-нибудь там обязательно мне эту тютю посоветует, даже если я знаю что под мой запрос она не подходит
Попроси, даже если принесут, игнорь. Ну, или отдельно пропиши, что кроме принцессы тютю
алкаш злющий шо пиздец, а нарики добрые и неагрессивные.
штобля
Ну, или отдельно пропиши, что кроме принцессы тютю
Судя по средним рекомендациям, в ответ на такой запрос в реках будет:
1) Тютю, потому что анон-советчик читать не умеет
2) Тютю, потому что как так смеешь не любить обожаемый аноном тайтл
3) Тютю, потому что ну под остальной запрос подходит же
4) Тютю 1970 года, потому что это был пик, после которого у анона-советчика хуй не стоял ничего годного не выпускали
5) Евангелион
6) Китайский тайтл в жанре уся
Да кто такая эта ваша Тютя
Да кто такая эта ваша Тютя
Вайфу одного упоротого анона в аниме-треде. Ну или не одного