Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
На Холиварке открыли ивент "доебись до заебашки"? Что за нашествие?
Вот представителей ворнер бразерс, скорее всего, нет.
На холиварке полно заграничных анонов. Почему бы кому-то из них не работать в фирме, имеющей отношение к Ворнер Бразерз, и поэтому принимать близко к сердцу происходящее с ней. Не киоск же с одним продавцом, а немаленькая фирма, ничего необычного
Представь себе, в этой теме есть правила, которые ты сейчас нарушаешь
Ты прав, сори, сворачиваюсь
Бесящие твитерские ебанулись окончательно( Мальчик, посмевший сказать маме, что у нее грудь из лифчика вываливается и он не хочет идти с ней на пляж, погрузил тред в какой-то хтонический пиздец. Очень хочется верить, что это хотя бы не те же самые аноны, которые в треде заебавших родственников некоторое время назад горячо сочувствовали анону, чья мать выходила к его друзьям полуголой и позорила его этим.
Бесящие твитерские ебанулись окончательно
Я видел только самое начало мельком. Казалось что коллективно проассоциировали себя с сьскотряской и дискуссии не будет. Неужели кто-то все же высказался в защиту пацана?
Я видел только самое начало мельком. Казалось что коллективно проассоциировали себя с сьскотряской и дискуссии не будет. Неужели кто-то все же высказался в защиту пацана?
Ну, видимо, да. Я открыла вкладку, была сражена тезисом "Ну, а что, вдруг им покажется, что у тебя юбка слишком короткая (или штаны слишком обтягивают, если ты мужчина), точно их соблазняешь, грязный педофил, ату! Посмотрим тогда, как ты будешь защищать жеребят" и закрыла вкладку.
Зелёное в треде Престолов заебало
Терпеть не могу таких говноротых "троллей", из-за которых в принципе в тред заходить не хочется
Не очень понял, кто ебанулся в теме фидбека, но, кажется, обе стороны
Заебали аноны в фандомном треде, запрещающие обсуждать теории, которые им лично не нравятся.
Нет бы завести разговор, который им интересен и найти собеседников, надо кидаться на тех, кто беседует и топать ногами, что они не правы
Отредактировано (2023-07-22 22:51:51)
в фандомном треде
...сегодня какие-то зацикленные и озабоченные аноны, заебали
Вопрос:
Представьте ваш слэшный пейринг в виде двух гетных: один Вася/фем!Петя, а другой фем!Вася/Петя. Как бы их тогда воспринимали в фандоме и как относились бы к персонажам, будь они девушками?
Ответ:
Равнодушен к гендербендеру, фики с ним не открываю. У меня есть слэшные отп, есть фемные отп, пол менять никому не желаю, я их полюбил такими, какие они есть.
И так каждый раз.
Как, как, блядь, люди, неспособные прочесть одно, короткое предложение, вообще попали в интернет?
Заебали хозяева интернетов, которые говнятся от того, что кто-то отвечает на комментарии не так, как они себе нафантазировали.
Высказать своё мнение по поводу комментария?
Рассказать о том, что вспомнилось в связи с комментарием?
Просто высказаться на упомянутую тему?
Дебилы! Читать не умеют! Отвечайте на вопрос чётко и ясно! Вы тут что, просто попиздеть в своё удовольствие собрались, а?
Вы тут что, просто попиздеть в своё удовольствие собрались, а?
Для этого флуд есть
Флуд занят, там хуй лежит.
Так поднимите.
Флуд занят, там хуй лежит.
Там тред Раздражающих слов открыли
Срачи за фидбек и реакцию на него вечны, кто кому должен, кто кому не должен. Зашел почитать и понимаю, что я те же самые аргументы, вот реально, теми же словами видел году так в четырнадцатом в вк-пабликах. И все никак не найдется середина. Я уже дзен сумел поймать и постареть, а срач все продолжается.
Блядь, анон бьет себя по рукам, чтобы не вступить в оффтопный флуд в неназываемой теме, потому что у него есть шикарный аргумент.
Успокаиваю себя тем, что бан мне не нужен.
Да там такой тупой срач, что он щас породит политический бан за тупость.
Лучше бы он породил пяток пермачей.
И чтоб два раза не вставать, заебали растекшиеся из фандом-нытья ебалаи с "не изнасилование, не изнасилование, яскозал".
Епт. Долбоебы, которым в опросе про кофе обязательно надо рассказать, что они предпочитают чай, ещё и пальцы гнут, когда им говорят, что не надо так
Епт. Долбоебы, которым в опросе про кофе обязательно надо рассказать, что они предпочитают чай, ещё и пальцы гнут, когда им говорят, что не надо так
Плюсую, бесят. Сказать по теме нечего, но ведь пройти мимо! и не ответить! у таких анонов от этого жопа отваливается.
Уже заебал анон "а почему наркотики это плохо?"
Уже заебал анон "а почему наркотики это плохо?"
ДА. И ведь приперся не спрашивать, а поговорить в первую попавшуюся тему, ненавижу таких.
Еще есть подвид "я тут придумал какую-то хуйню, расскажите мне, что это значит". Тоже пиздец бесят.