Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А ты не угадал ни одной буквы в названии темы, в которой споришь с заебашками.
Где я спорю с заебашками? Я говорю, что это был вообще не тот анон, которого ты пронзил, и даже не тс, а другие аноны. Тс я, я к концу срача только успел.
Хотя... я думал, здесь по теме срача спорить нельзя, а если о пронзании тоже считается спор... ок, сорри, беру свои слова обратно, это был именно тот анон, которого ты пронзил, и он был один, конечно же.
Отредактировано (2023-07-22 16:03:18)
Понятно, что холиварные срачи это такая специальная тема, но выгул там жирных и зеленых ужасно заебал, с ними даже сраться неинтересно(
Хз, как минимум один там явно с диагнозом.
Бро, втф во флуде
Бро, втф во флуде
Ну не удержался, прости. Бью себя по рукам.
Зачем я туда зашел.
Бля, а я-то зачем туда пошла
Так и знал, что садист!
Тогда уж вопрос не зачем ходили, а зачем под кат лазили.
На двачах гомотреды прикрыли, на форчане они тонут в море агрессивной трансоты. Вот он и приполз на холиварку.
Ахахаха. И тут вылезает аватарка
Сцук, он опять вышел на связь
Что же по рукам-то?
Что же по рукам-то?
Он, конечно долбоеб, но садист, а не мазохист. Делает больно твоим глазам - своим убожеством - и твоему мозгу - своей тупостью.
Не заебали, но вызывают недоумение аноны, которые идут в треды отношений и спрашивают, что значит такое-то поведение человека, или что будет, если сделать так-то. Явный флер рептилоидности. И как-то жаль их при этом.
Вот и сейчас там душнила нарисовался (который про подругу рассказал).
Вот и сейчас там душнила нарисовался (который про подругу рассказал).
опять кому-то плохо в отношениях, а он и не знает ?(подруга)
Не заебали, но вызывают недоумение аноны, которые идут в треды отношений и спрашивают, что значит такое-то поведение человека, или что будет, если сделать так-то. Явный флер рептилоидности. И как-то жаль их при этом.
А что за тред из них? Дай ссыль, пжлст!
А что за тред из них? Дай ссыль, пжлст!
Как заебали такие аноны в этом треде
Отредактировано (2023-07-22 18:41:57)
Как заебали такие аноны в этом треде
И меня( ужасно. Нашли себе дайджест.
Тон у тебя не очень какой-то, анон.
Ебать, нежная снежиночка, свой-то тон выше не жмёт? Норм ваще? Заебал
Как-то в последнее время много анонов, которые вписываются за проблемы, скажем так, более привилегированных людей. Все эти "богатые тоже плачут", "мужчины тоже страдают", "ворнер бразерс теряют прибыль" и др, и пр...
С одной стороны, желание поспорить понятно и вечно: если один анон говорит "а", другой непременно должен противопоставить ему своё "б", но блин... В стране, где большинство населения откровенно бедные, на форуме, где одна из самых популярных тем — тред экономии, который обновляется почти каждый день... Эта идентификация с теми, кто от большинства анонов довольно далёк, заёбывает оч сильно.
Все эти "богатые тоже плачут", "мужчины тоже страдают", "ворнер бразерс теряют прибыль" и др, и пр...
Присоединяются ментально к более сильным и более богатым.
богатые тоже плачут
Сходи в тему белых людей представь себе, на холиварке есть белые аноны
Предупреждение за нарушение локальных правил
представь себе, на холиварке есть белые аноны
И мужчины, к слову, есть.
Вот представителей ворнер бразерс, скорее всего, нет.