Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали "тревожные сырочки", "тревожные пирожочки" и прочие слюнявые самопрозвища анонов.
Ага, хочется нырнуть в тред отвратительной еды, набрать там самой мерзости и раздать им имена "тревожный студень с хрящами" и "тревожная пережаренная позеленевшая колбаса".
Я думала, меня одну эти тревожные пирожочки раздражают Особенно забавно, если ещё оказывается, что им под сорок и больше. Взрослая тëтка, блин, тревожный пирожок
Жаооебы: создают тред.
Холодоеб: на второй странице с идиотским опросом врывается в тред потыкать палочкой.
Пошел в тред холодоебов: вместо обсуждения прелести жизни в Оймяконе обсуждают жароебов и их отсутствие эмпатии. Живя при этом в стране, где на большей ее территории холод и темнота минимум полгода, а настоящего тепла была неделя. И этой неделе они были не рады, эмпатичные наши.
Бесят ебанутые.
Оой, а можно ссылку на тред жароебов, пожалуйста? Задолбали уже что холода, что аноны-холодоебы
Оой, а можно ссылку на тред жароебов, пожалуйста?
тревожный студень с хрящами
О, спасибо, анон, возьму себе как самоопределение
анон-пирожочек)
Холодоеб: на второй странице с идиотским опросом врывается в тред потыкать палочкой
А это был холодоеб?
Я подумал, прост анон интересуется (и ответил, мне-то что)).
А это был холодоеб?
Ага. Зайди в тред отсорозков, их там физиология любящих тепло интересует
Зайди в тред отсорозков
По ходу, холодоебы какие-то ненормальные, у них там весь тред держится на камлании вокруг плохих, злых, неэмпатичных жароебов, а не на обсуждениях погоды или чем-то подобном
В первый раз зашел, а уже заебали.
Нашёл тред с третьей попытки, зашёл. Охлол
Да, мы неэмпатичные потные болезненные жирухи-яойщицы с мазохистскими наклонностями, возьмите с полки ледяного квасу и попуститесь
Ага. Зайди в тред отсорозков, их там физиология любящих тепло интересует
Как анон-холодоеб я люто выбесился с этих придурков. Хотя вроде там был только один придурок, вбросивший "ой, а как это жароебы жару переносят". Жопой об косяк. Такие аноны и в треде чф бесят, нет-нет да вбросят что-нибудь про детных. Вам поговорить больше не о чем, кроме как посплетничать о тех, с кем ваши вкусы и взгляды не сходятся? Я в итоге из-за такой хуйни (ну и набегов детных офк) забросил чф-тред, надеюсь, холодоебский не превратится тоже в тред перемывания косточек ужасным жаролюбам. Заебала эта фигня
Как анон-холодоеб я люто выбесился с этих придурков
Анон
Здоровья вашему треду!
жаротредный слоупок
Холодоеб: на второй странице с идиотским опросом врывается в тред потыкать палочкой.
Блин, а я ему как нормальному человеку ответил
Отредактировано (2023-07-22 11:06:38)
Как здорово, одним из платиновых срачей в треде Фандомного Нытья стал срач про изнасилование Ещё один повод дропнуть этот одебилившийся тред к хуям.
Заебали "тревожные сырочки", "тревожные пирожочки" и прочие слюнявые самопрозвища анонов.
Меня в принципе последнее время бесят аноны, которые начинают свою речь со слов "я тревожный анон, поэтому". далее обычно следует какая-то всратость, типа "докажите мне что в больнице используют одноразовые шприцы"
К тревожным анонам, которые не трясут своей проблемой при каждом удобном случае, претензий нет.
Отредактировано (2023-07-22 11:32:08)
Заебали аноны, которые не могут найти тред раздражающих выражений. Никогда не знаешь, в какой теме на тебя выскочит очередное: "Ненавижу выражение "мама мыла раму", так говорят только конченные идиоты, немедленно прекратить!".
Меня в принципе последнее время бесят аноны, которые начинают свою речь со слов "я тревожный анон, поэтому". далее обычно следует какая-то всратость, типа "докажите мне что в больнице используют одноразовые шприцы"
Заебали аноны, которые не могут найти тред раздражающих выражений.
Соглашусь
Меня в принципе последнее время бесят аноны, которые начинают свою речь со слов "я тревожный анон, поэтому". далее обычно следует какая-то всратость
Да, именно. Или оправдывают тревожностью любую свою ебанину, как будто если он "сырочек", то это индульгенция творить дичь, и все должны не просто понять и простить, но еще и поглажек выдать.
Ну да. Я вообще замечаю, что _некоторые_ аноны с ментальными проблемами, считая ХФ сейфспейсом, перегибаюют палку и вообще перестают себя сдерживать.
Чего стоил только вчерашний, что ли, придурок в Доске жалоб, который анону, жаловавшемуся на травму, сказал "завидую, мне бы так, я обожаю раниться и попадать в травмпункт" У людей уже не осталось понимания, что некоторые особенности своей психики лучше держать при себе хотя бы в общих тредах.
Заебал срач в фандомном нытье
Чего стоил только вчерашний, что ли, придурок в Доске жалоб, который анону, жаловавшемуся на травму, сказал "завидую, мне бы так, я обожаю раниться и попадать в травмпункт"
У людей уже не осталось понимания, что некоторые особенности своей психики лучше держать при себе хотя бы в общих тредах.
Ооо, да, помню эту вхору. Хорошо, что никто не стал её кормить, прямо горжусь анонами
Хорошо, что никто не стал её кормить
меня сдержал только страх, что это сочтут нарушением правил
Я вообще замечаю, что _некоторые_ аноны с ментальными проблемами, считая ХФ сейфспейсом, перегибаюют палку и вообще перестают себя сдерживать.
Вот да.
Как дебил с краденым названием. Ах, мне было плохо! Ну шел бы пить чай и таблетки, причем тут люди?