Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
што происходит с бесячками
судя по поведению приосанивающихся писателей фичков, нихрена им это интеллектуально развивающее хобби не помогает)))
Эта тема не прекращает пугать.
самое тупое, что до них, видимо, не доходит, что это не действует)) я имею в виду, на долгосрок. не видела ни одного такого гения, который планирует до скончания лет питаться водой, они считают, щас я скину, а потом подниму калораж и буду наслаждаться жизнью
Анон пишет:Эта тема не прекращает пугать.
самое тупое, что до них, видимо, не доходит, что это не действует)) я имею в виду, на долгосрок. не видела ни одного такого гения, который планирует до скончания лет питаться водой, они считают, щас я скину, а потом подниму калораж и буду наслаждаться жизнью
Ну ничего удивительного. Если уж есть те, кто уверен, что дети (да и взрослые) не должны спать ночью, а утверждать обратное это «непрогрессивная» химия (так и пишут, химия, хотя это скорее физиология и биохимия), то тех, кто думает, что нечего изучать биохимию и физиологию человека, прежде чем худеть, тем более дофига
Я уже совсем перестала понимать, о чём срутся в бесячках. Сначала были дети, потом зэки и продавщицы, потом вдруг почему-то фанфики... И сами срущиеся, видимо, тоже не понимают, потому что посты друг друга они явно не читают и токуют о чём-то своём.
што происходит с бесячками
Анон пошел посмотреть и офигел от того, что от выяснения, считается ли продавец из ПГТ маргиналом, перешли к выгулу детских травм, полученных, когда с одноклассницами, смотрящими Дом-2, не получилось обсудить "Звёздные войны". Что особенно забавно звучит в 2023 году, когда эти ваши Марвелы с ЗВ и их корпоративным оверлордом угрожают поглотить поп-культуру в принципе.
Заебал анон в локиправде.
Что особенно забавно звучит в 2023 году, когда эти ваши Марвелы с ЗВ и их корпоративным оверлордом угрожают поглотить поп-культуру в принципе.
Анончик, в 2023 это и правда забавно, но в 2003 такие вещи были вопросом подростковой социализации) Не срача ради.
Отредактировано (2023-07-20 15:12:31)
О боги, эти придурки пришли доказывать значимость для прокачки айкью Геншина (там ведь такие загадки!) и аниме, созданного после 80-х. Осталось выяснить, почему часть из таких прокачанных и высокоинтеллектуальных почитателей всего этого пишут такие убогие тексты на фикбуке с мильеном ошибок(
О боги, эти придурки пришли доказывать значимость для прокачки айкью Геншина (там ведь такие загадки!) и аниме, созданного после 80-х.
Ответил в холисрачах.
О боги, эти придурки пришли доказывать значимость для прокачки айкью Геншина (там ведь такие загадки!) и аниме, созданного после 80-х. Осталось выяснить, почему часть из таких прокачанных и высокоинтеллектуальных почитателей всего этого пишут такие убогие тексты на фикбуке с мильеном ошибок(
Куда пришли?
Ответил в холисрачах.
Типа чтоб засрать этой темой еще один тред? Вот это тоже заебало, че ж вы одновременно по всем окрестностям с одной и той же фигней расползаетесь?!
Куда пришли?
Да вот в то же самое многострадальное "Бесит все"( По-моему, это многостраничное переливание из пустого в порожнее там уже офтоп. Шли бы правда в холиварсрачи досираться.
Типа чтоб засрать этой темой еще один тред? Вот это тоже заебало, че ж вы одновременно по всем окрестностям с одной и той же фигней расползаетесь?!
Правила:
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Холиварасрачи ебанулись
Холиварасрачи ебанулись
Там все еще про зарплаты и отношения срутся или уже нет?
Там все еще про зарплаты и отношения срутся или уже нет?
Нет, теперь про интеллектуальную ценность аниме и доктора Хауса.
Холиварасрачи ебанулись
Вот шел писать
Но у меня вообще ощущение, что анонов прокляли. И не, никакой реал не объяснение общей анонотупизне. Срачам - да, а вот тупости...
Срач от том, что более интеллектуально, культурно и больше подходит для повышения IQ: аниме, Марвел или Дом-2. Теперь я видел всё.
Отредактировано (2023-07-20 19:04:20)
Срач от том, что более интеллектуально, культурно и больше подходит для повышения IQ: аниме, Марвел или Дом-2. Теперь я виде всё.
Ясно только одно: холиварка для этого точно не подходит
холиварка для этого точно не подходит
Да уж, институт благородных девиц никогда ещё не был настолько дальше по коридору
В бесит всё бесят все, но ебанько с "чекни привилегии" сделало всех своей тупостью.
Зашёл в аниме-тред, вышел из аниме-треда.
Отредактировано (2023-07-20 19:27:00)
Срач от том, что более интеллектуально, культурно и больше подходит для повышения IQ: аниме, Марвел или Дом-2.
Очевидно, геншин!
Зашёл в аниме-тред, вышел из аниме-треда.
это не конно акане, а я. мы разные пейринги шипперим :(
и вообще, это она меня булила за то, что я зайца с медведем не спариваю
Отредактировано (2023-07-20 19:28:24)
это не конно акане, а я. мы разные пейринги шипперим :(
Я в любом случае уже вышел.
На всякий случай и отсюда тоже выйду
Отредактировано (2023-07-20 19:28:44)