Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это анон про пример семьи из села со своей скотиной. Маргиналы-с по его мнению
Вооот, к заебке выше. Что понимается под «маргиналами»? Явно разные понятия вкладываются анонами. Сели деревенские в поезд, поели курицу, нормально себя вели, с фигов они маргиналы? Потому что ели пахучую курицу в поезде? Короче, у меня прям много вопросов.
Как вообще эту историю про поезд можно было так прочитать?..
Так там и продавец у анона - маргинал.
Ай, пардон, продавщица.
Нашли, короче, главный маркер маргинальности.
В изначальном сообщении, после которого начался срач с защитой маргиналов, не было ничего про курицу, а было про зека-рецидивиста и его ждулю-жену, которая отказалась отдать дочь в музыкальную школу и оплатить ей брекеты, потому что тарелка супа есть, что ей ещё надо-то? А музыкалка зачем, если она неспособная, всё равно замуж выйдет, и всё
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Не надо тащить сюда срачи из других тем, для этого есть холиваросрачи
В изначальном сообщении, после которого начался срач с защитой маргиналов
Это было не изначальное сообщение
В изначальном сообщении, после которого начался срач с защитой маргиналов, не было ничего про курицу, а было про зека-рецидивиста и его ждулю-жену, которая отказалась отдать дочь в музыкальную школу и оплатить ей брекеты, потому что тарелка супа есть, что ей ещё надо-то? А музыкалка зачем, если она неспособная, всё равно замуж выйдет, и всё
Во-первых, ты врешь, вот стартовый пост.
Во-вторых, ты продолжаешь срач из другого треда и лови репорт.
Анона с аутизмом нереально заебали эти негласные социальные правила типа как правильно жрать в поезде и срачи на их тему среди анонов и на любых форумах. Потому что по любой неочевидной хуйне сразу становишься быдлой-маргиналом и доставляешь людям невыносимые страдания
Ну, хорошо, про дочь с музыкой было чуть ниже, но изначально тема плодячки перетекла в тему маргиналов именно с упоминания зечьей семьи. Понятия не имею, почему некоторым анонам так хочется защищать бедные угнетенные зечьи семьи. Сходили бы, что ли, в паблик «Ждули» вк и полюбовались там, кем зеки и их драгоценные женушки, из-за которых так ущемились и порвались аноны, считают несидящих людей.
Предупреждение за нарушение правил треда, это не тема для обсуждения срачей
Маргиналы это не
курицей угощали, мы ее с таким удовольствием всю съели! Спасибо им. Хорошая была деревенская пара. Добрые. Рассказывали про свою живность, детей, рыбалку.
Ебать анон сноб, конечно О___о
Блин, жаль не проверишь, тот ли это анон, который ныл, что условные богатеи из-за его условной плохой работы не будут видеть в нём человека (последняя цитата вообще такая надрывная, что аж в печень мне врезается, гспд), вот была бы ирония.
Ну что сказать, спасибо за краткий приближённый экскурс в образ мыслей к таким ребятам.
Очень нужна секция не «заебали аноны», а «продолжают пугать аноны».
Анона с аутизмом нереально заебали эти негласные социальные правила типа как правильно жрать в поезде
На самом деле люди попридумывали себе хуйни и маются. А так то есть в поезде можно, что хочешь. Котлеты, курица и прочее не запрещены. Все, что нельзя, описано в правилах пользования жд поездами. А все остальное можно. Кто там кривится и носик морщит ваще не моя забота. Я этих людей вижу первый и последний раз.
Ну, хорошо, про дочь с музыкой было чуть ниже, но изначально тема плодячки перетекла в тему маргиналов именно с упоминания зечьей семьи. Понятия не имею, почему некоторым анонам так хочется защищать бедные угнетенные зечьи семьи. Сходили бы, что ли, в паблик «Ждули» вк и полюбовались там, кем зеки и их драгоценные женушки, из-за которых так ущемились и порвались аноны, считают несидящих людей.
Анон, не продолжай тут свои пляски из бесячек, пожалуйста
Анон, не продолжай тут свои пляски из бесячек, пожалуйста
Какие пляски? Я вообще не принимал участия в ночном обсуждении. Это тред для тех, кого заебали аноны? Вот, меня заебали защитники маргиналов, быдла и зеков из соседней палаты, и я об этом пишу, точно так же, как пишут те, кого заебали те, кто не думает хорошо о зеках. Не надо принимать всё на свой счёт.
Отредактировано (2023-07-20 11:02:20)
Зашел в Громыкотред.
Не, ну я согласен, что автор у них специфического характера, но чота мне сдается, что они с анонами, которые:
- распотрошили бумажную книгу, чтобы выкинуть большую часть рассказов, склеив вместе лишь несколько
- до сих пор не могут простить книгу, которая им аж испортила какой-то новый год
они друг друга, как минимум, нашли
Повеяло торжественным сжиганием ГП-7 сразу после её выхода
Анона с аутизмом нереально заебали эти негласные социальные правила типа как правильно жрать в поезде и срачи на их тему среди анонов и на любых форумах.
Просто не надо есть что-то сильно пахучее, остальное всё - твоё личное дело.
Это анон про пример семьи из села со своей скотиной. Маргиналы-с по его мнению. Презренные крестьяне.
только там вообще не про маргиналов было, а про пожилую пару из деревни, которые посмели кушали в поезде и анона угостили, но так читать жопой, конечно, уметь надо
Сели деревенские в поезд, поели курицу, нормально себя вели, с фигов они маргиналы? Потому что ели пахучую курицу в поезде?
Мне кажется или это продолжение срача из другой темы?
К слову, в исходном сраче я даже не участвовала, просто пришла сюда посетовать, что в некогда любимую тему теперь не зайдешь. Но по ходу за мной пришли оттуда.
Отредактировано (2023-07-20 11:23:16)
Заебали аноны, которые считают всех вокруг тупыми.
Там где нормальный человек прочитает сообщение жопой, подумает немного и перечитает сообщение нормально, эти аноны триггерятся и кидаются на людей.
Там где нормальный человек прочитает сообщение, которое можно трактовать двояко, и напишет "ты это имел ввиду?", эти аноны начнут сразу пытаться засунуть в шапку. И даже после "ссорян, не то имел ввиду", эти аноны вынут из кармана соломенное чучело и начнут спорить с ним.
А когда они додумывают твои мысли.
Это, на мой взгляд – апофеоз презумпции тупости собеседника.
Как меня заебало, когда в разговор с анонами внезапно всплывает кто-то, кто говорит "Ты думаешь, что".
Анон, если б я реально это думал, ты мог бы процитировать кусок, в котором я это написал.
Ты не ясновидящий, а я не твое соломенное чучело. Нахуя ты вообще в дискуссию с ЛЮДЬМИ ввязываешься, если тебе кажется, что ты точно знаешь их мнение?
Пиши диалектики, если ты не готов в разговоре даже предположить, что кто-то может сказать тебе что-то новое или иметь мысль, которую ты раньше не встречал.
Заебали.
Блин, жаль не проверишь, тот ли это анон, который ныл, что условные богатеи из-за его условной плохой работы не будут видеть в нём человека (последняя цитата вообще такая надрывная, что аж в печень мне врезается, гспд), вот была бы ирония.
Не я.
Анона с аутизмом нереально заебали эти негласные социальные правила типа как правильно жрать в поезде и срачи на их тему среди анонов и на любых форумах. Потому что по любой неочевидной хуйне сразу становишься быдлой-маргиналом и доставляешь людям невыносимые страдания
Да нет никаких правил, господи. У людей очень много хуйни в головах. Некоторые вообще считают, что у всех есть методичка "Как надо жить" (у них-то точно есть!) и ей надо следовать.
Ну разве что не стоит в закрытом пространстве есть что-то вонючее, и все.
Ну разве что не стоит в закрытом пространстве есть что-то вонючее, и все.
Так обычно срачи в той теме и начинаются с чего-то вполне вписывающегося в рамки нормы. Допустим, приходит анон и говорит "бесит сосед по купе, который ест вонючую еду". Тут и начинается фестиваль. В синем углу ринга: "Да он вообще преступник, его нужно из окна вышвырнуть за такое, и вообще как люди смеют есть не дома, меня выворачивает от того, как они чавкают, убить всех людей". В красном углу ринга: "Да ты охуел беситься с этого святого человека, может, у него желудок больной, а чавкает он из-за того, что у него точно больная челюсть, а тебя, бесящийся анон, нужно закрыть в дурку и ключ потерять, мизантроп хренов". И так на несколько страниц. А иногда и на несколько десятков.
От одного только взгляда на срач в бесячках у меня мозг разжижился.
Анон пишет:Анон пишет:поэтому сброситься должна гораздо быстрее, чем вы там худели до.
Ну вот анон из изначального поста уже неделю ебашит спорт как обычно полтора часа в день, ходит не меньше 10 тысяч шагов и ест 1500 калорий. И в итоге 54 килограмма. То есть, за два дня я набрал три килограмма воды, уже неделю их сгоняю, и согнал пока только два. Это пиздец какой-то.
Уменьшай калории, что ж. Сам в той же степени боли, 175 и 65, сгоняю последние 5 кг и заебался. Зубами по 100 г в неделю отрываю от себя буквально. Снизил калораж с 1200 до 900 (временно) - пошло веселее.
Как заебали эти анорексики, которые при любом чихе советуют понижать калораж! У анона нагрузки по полтора часа в день плюс прогулки, а этот идиот ему советует и так очень низкую норму калорий понизить. Эта тема не прекращает пугать.
што происходит с бесячками
Агрессивные ебанаты в тупых вопросах заебали.
Снизил калораж с 1200 до 900
пиздец в голодные обмороки ему "веселее" падать, или что)
А самое «весёлое», что если кто-то послушается их советов питаться по 900 калорий и заработает проблемы со здоровьем или даже, не дай бог, умрёт, то эти советчики не понесут никакого наказания