Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сходу заебали аноны в моем фандомном треде. Ныли-ныли, что долго ждали продолжение канона. Вот есть дата выхода. Теперь ноют, что уже и интерес погас, и рядом другой интересный канон, и вообще. Вечно недовольные душнилы.
Анон, который назвал месячные "пиздотечью" и вообще все аноны, которые выражаются так, что у презираемых ими маргиналов челюсть бы отвисла
Отредактировано (2023-07-20 07:21:52)
Анон, который назвал месячные "пиздотечью"
и вобще все аноны, которые выражаются так, что у презираемых ими маргиналов челюсть бы отвисла
Ой да, надоели, сил нет! Что-то похожее было на дайри, когда любой артер или автор приносил, выставлял свое творчество и "кокетливо" прибавлял "я тут вам покушать принес свой говноартик/говнофичок решил показать". Подразумевался, разумеется, сбор поглажек. Но как же бесило это повсеместное говночтототам.
На холиварке, скорее всего, - дерзко-резкие и "я не какая-то там бяба" серые мышки так самовыражаются, но бесят так же как те дайровские.
На дайри в нулевые была любовь к мату, но в первую очередь, потому что каждый второй строил из себя брутального гея и отыгрывал как мог. На холиварке же все аноны, что тут строить из себя?
Этот не мат даже, а различные коверкаеья слов с матом, которые должны подчёркивать хейт и ярость анонов, но подчёркивают только их говноротость, уже заебали. Даже если под этой шелухой анон говорит что-то дельное, соглашаться с таким говноротиком не хочется.
+100500
и вообще все аноны, которые выражаются так, что у презираемых ими маргиналов челюсть бы отвисла
Не доёбка, просто интересно: как ты пронзил, что это тот же самый анон(ы), что осуждал(и) маргиналов?
я сходил и прочёл исходный пост. Пиздос, он отвратительный - под стать анону, вероятно.
Отредактировано (2023-07-20 08:15:21)
Какая нахуй музыкалка, какие брекеты, почему аноны в "бесит все" НАСТОЛЬКО ебанулись?
Какая нахуй музыкалка, какие брекеты, почему аноны в "бесит все" НАСТОЛЬКО ебанулись?
+
И ведь, наверное, совершенно искренне считают себя лучше этих "Зин". Ну-ну.
Да там давно уже всё пошло по одному месту, началось, емнип, с того, что начали докапываться до задолбашек, и пошло-поехало.
как ты пронзил, что это тот же самый анон(ы), что осуждал(и) маргиналов?
с чего ты взял, что я пронзаю в нем кого-то? У меня сначала про анона с пиздотечью, а потом обобщение про всех грязноротых
Отредактировано (2023-07-20 09:26:23)
Это реально раздражает, потому что в кажвжызнии обычно худые наоборот жрут как не в себя (могут иногда жрать говно, типа дошика с маянезиком, но это уже другое дело).
Вот попробуйте догадаться, в какой теме анон это написал. В теме, блин, бесящих штампов и сюжетов
Ну разумеется, это же лучшее место для жиростраданий и зависти к худым, ведь они там так в тему
Проклятое мое любопытство, зачем я зашел в Бесит все.
Этот не мат даже, а различные коверкаеья слов с матом
Меня еще заебали аноны, которые коверкают слова без мата, но при этом превращая их в каких-то всратых кадавров путем запихивания наиболее нелепых уменьшительных суффиксов, типа "мерзенько" или типа того. Аж колдоблюсь от них. Так и представляешь, как анон печатает очередное невыносимо всратое слово и при этом противно кривляется.
Ох бля, влетаю на горящей жопе из жалоб.
Пиздец, зачем я посмотрел. Надеюсь, этот анон свои потрясающие домыслы жене не будет транслировать.
Судя по количеству детосрачей, у меня есть теория, что в этой теме чаще всего пересекаются оголтелые мамки и оголтелые детохейтеры. Их возможно по количеству не так и много, но клочки по закоулочкам от их срачей летят со страшной силой. Эх, а я раньше любила эту тему, тоже ходила туда беситься. А теперь тема просто болтается в "темах с вашим участием", иногда туда захожу и диву даюсь.
Не, там детосрач почти не затронут
Сейчас уже они там срутся про маргиналов, но началось-то все с обсуждения плодячки в очередной раз. А потом уже одни начали бегать с воплями "плодятся одни маргиналы", а другие в ответ взвыли "не обижайте маргиналов, они хорошие добрые люди и угостили меня курицей"
Чот мне кажется, за маргиналов щас срутся те же люди, которые недавно в холисрачах срались за бедных и богатых (и те, и другие заебали).
В принципе заебали аноны, которые лезут к другим в трусы.
Сейчас уже они там срутся про маргиналов, но началось-то все с обсуждения плодячки в очередной раз.
Что понимается под «плодячкой»? Рождение детей в принципе? Или рождение условно больше 1-2 детей? Вот это меня тоже заебывает, каждый под условной «плодячкой» понимает свое.
взвыли "не обижайте маргиналов, они хорошие добрые люди и угостили меня курицей"
А? Где?
Анон пишет:взвыли "не обижайте маргиналов, они хорошие добрые люди и угостили меня курицей"
А? Где?
А меня как-то соседи по купе курицей угощали, мы ее с таким удовольствием всю съели! Спасибо им. Хорошая была деревенская пара. Добрые. Рассказывали про свою живность, детей, рыбалку. Надеюсь у них все хорошо сейчас, добра им и здоровья.
А? Где?
только там вообще не про маргиналов было, а про пожилую пару из деревни, которые посмели кушали в поезде и анона угостили, но так читать жопой, конечно, уметь надо