Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В отличие от страданий двадцатилетних Вертеров, эти мемы - ПРАВДИВЫЕ.
Заебали распространять свои частные случаи на всех. Кто-то и в 15 будет развалиной, а кто-то и в 60 бодрячком. Генетика, образ жизни и другие факторы роляют.
Анон 52 лвл
Ну, тут же пожаловался.
Тут нельзя предметно обсудить, кто именно и насколько точно охуел.
Анон пишет:и программистом не работал, думаю, это другой анон
Это типа пограмист там рассказывает о важности каблуков и софт скиллов?
Он ли писал про каблуки и софтскиллы - не знаю, но говорил, что 3 года получал грант и пахал на опенсорс бесплатно после основной работы программистом. Ну а грант на обучение на МВА у нас именно калифорнийский получал. Да и мало ли в теме белых людей таких приосанивающихся было, не Сисястым единым.
что 3 года получал грант
А ещё сходил на 18 собеседований, и на 19-м его взяли на работу. И ты сможешь, анон
Бесят аноны-айтишники, растаскивающие свой профессиональный сленг по всему форуму. Я на заводе работаю и в душе не ебу, кто такие ваши лиды и синьоры. Все по умолчанию должны это знать?
Бесят всененавидящие истерики с блевотным лексиконом. И ладно бы гопари были, по ним хоть видно, так нет, сидит такая серая мыша, и хоботом набивает, как всех ненавидит и мечтает утопить в крови.
сидит такая серая мыша, и хоботом набивает, как всех ненавидит и мечтает утопить в крови.
+1
Иногда это ещё сочетается с жалобными вайбами типа «поддержите меня, анончики (тут жалобный смайлик)», и в последнее время ещё, как бы это описать, с вайбами, условно «я живу в говнище с вами, уродами, а я не хочу жить в говнище с вами, уродами», вот что-то такое.
Иногда другие аноны ещё вовлекаются и что-то там пишут, а, имхо, не надо бы: просто такая вот серая мыша хочет заебись по щелчку, и тот, кто прошёл мимо, но не обеспечил это самое «заебись» немедленно, вызывает ещё один, очередной припадок вот этого «всех ненавижу @ утоплю в крови».
И чо тут скажешь?
Жизнь твоя отстой и лучше всё равно не станет, потому что никто тебе не организует пряники в кроватку, хоть испишись в интернетиках? Ага, щас.
Не прошло и часа, а детосрач в бесячках уже заебал. Когда закончатся эти пережёвывания? Аноны сейчас там в Дарвиносрач скатятся.
Отредактировано (2023-07-19 23:49:14)
Уберите этого душнилу из крипи-треда! Чтоб ему мумь все ламаочки пожрал!
Вообще надоели аноны, которые сидят в тематических тредах и ноют, что им не смешно, не страшно, не дрочно, не красиво и всё не так. Ну не так, да. Или внеси "так", или молча сиди!
Отредактировано (2023-07-19 23:54:47)
Вообще надоели аноны, которые сидят в тематических тредах и ноют, что им не смешно, не страшно, не дрочно, не красиво и всё не так.
+1
Выбесил анон из темы жалоб, который за детность. Ой, страшно-то как, "отовсюду льется хейт к деторождению". Тем временем министры поносят нерожающих женщин, постоянно проталкиваются законопроекты о запрете абортов и ограничении контрацептивных препаратов. Но нет, повсеместный хейт
детосрач в бесячках
Опять? Или это всё тот же?
Или это всё тот же?
Это новый, но от старого не сильно отличается
Заебали аноны со страхом ИИ. Раньше мигрантами пугали, потом роботами, а теперь вот нейросетками. А те и рады пугаться
- У меня отваливается жопа, а я хочу, чтобы она не отваливалась.
- У меня тоже отваливалась жопа, но я месяц прикладывал подорожник и теперь всё хорошо, рекомендую.
- И нафига ты тут приосаниваешься тем, что у тебя всё хорошо с жопой? Подорожник у него, а если я живу там, где нет подорожника? И вообще, почему я должен это делать, у других жопа просто так не отваливается!
Вот такие вот заебали страшно.
Заебали аноны со страхом ИИ. Раньше мигрантами пугали, потом роботами, а теперь вот нейросетками. А те и рады пугаться
They took our joooobs!!!!!(c) вечная тема
Блять, заебали аноны, которые сами решают, где у них обсуждение началось.
- И нафига ты тут приосаниваешься тем, что у тебя всё хорошо с жопой? Подорожник у него, а если я живу там, где нет подорожника? И вообще, почему я должен это делать, у других жопа просто так не отваливается!
Вот такие вот заебали страшно.
ДААААААААА
+Лол, опять вылезли эти с рекламой бесполезного подорожника!
Ох бля, влетаю на горящей жопе из жалоб.
Пишет такой анон в жалобах: кругом хейт к деторождению, идите мимо! ВОТ И НАДО БЫЛО МНЕ НЕ ЛЕЗТЬ ПОД КАТ.
Анон, я тоже выше бесился Мне кажется, тот анон вообще вместо жены хотел ребеночка от усопшего родить...
Заебало, что теперь на хс надо миллион раз расшаркиваться и заранее объясняться, чтобы не дай Бог тебя не приняли за «детоненавистника», а то прилетит надзор, прочитает не глазами, бякнется об отсутствие уважения и начнёт завывать, дерейля тему
анон вообще вместо жены хотел ребеночка от усопшего родить...
Сходил и теперь тоже горю «Думаю о том, как жалеет жена», — а жена-то говорила, что жалеет, или, может, у неё другое мнение об этом?
Заебали аноны, которое на любое обобщение обязательно должны прискакать с уточнением, что "не у всех так!"
Напишешь: "Да у всех сейчас смартфоны" - тут же объявится анон-ретроград со своим кирпичом: "Нет, не у всех, вот у меня нет, а ты вот сказал, что у всех, а вот я без смартфона, а ты вот утверждаешь, что у всех непременно есть, а я вот так и не купил, мне вот не надо было!".
Зашел в Громыкотред.
Не, ну я согласен, что автор у них специфического характера, но чота мне сдается, что они с анонами, которые:
- распотрошили бумажную книгу, чтобы выкинуть большую часть рассказов, склеив вместе лишь несколько
- до сих пор не могут простить книгу, которая им аж испортила какой-то новый год
они друг друга, как минимум, нашли
Отредактировано (2023-07-20 03:07:55)