Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А ещё анон, который не видит смысла в жизни в принципе, так как он не богатый)
Да там всё прекрасно, включая анона, который топит за дружбу с богатыми, по той причине, что они могут деньги дать на закрытие кредитов.
А богатым тогда зачем с ним дружить?
А ещё анон, который не видит смысла в жизни в принципе, так как он не богатый)
Духовный брат запомнившегося мне анона, который не понимал, зачем жить, если он родился не в Швейцарии
Отредактировано (2023-07-19 13:37:35)
В холисрачи можно недельку не заходить, как я понимаю.
У меня этот срач вызывает адово горение уже второй день. Там пляшут какие-то совсем альтернативные мамкины экономисты, которым 300+ все равно не хватает и не богатый, можно найти работу, чо ты как этот на жопе сидишь, иди к инфоцыганам на курсы и на хх писать резюме. Всего-то надо, что оторвать жопу и будет тебе 300+, но даже так ты все равно не средний класс и тебе не хватит. После этого у меня появляется желание обмотаться красным флагом, взять в руки серп и молот и под Интернационал начать жатву. Но там какие-то вообще необучаемые и толку никакого не будет, поэтому захожу раз в пол дня, возгораюсь и снова ухожу.
После этого у меня появляется желание обмотаться красным флагом, взять в руки серп и молот и под Интернационал начать жатву.
анон, ты прекрасен
А богатым тогда зачем с ним дружить?
Хз, видимо, стрелочка не проворачивается и мысль "если б они рассуждали так же, как я, то послали бы меня и мои финансовые проблемы нахуй" ему в голову не приходит.
Бесят аноны, которым чуть за 20, и они стонут, какие они старые, великовозрастные, впереди ничего нет и пр.
Бесят аноны, которым чуть за 20
А меня бесят аноны с чёрно-белым мышлением, и к сожалению не всегда это подростки. Ну как можно думать такими обобщениями(
Короче, там солнечные пиздадуи (просто сделай заибись, чо нет-то?) опять месятся с мамкиными нищебродами (вот где тот анон с партнёром-котиком сейчас? идеально бы подошёл к тому анону, который с богатыми за закрытие кредитов дружить собрался, это же жабогадюка, заключённая на небесах!), забрызгивая при этом нормальных анонов, и без того расстроенных.
Какая жалость, что обе стороны не выйдут просто так нахер из интернета вообще подышать и охолонуть, а.
Бесят аноны, которым чуть за 20, и они стонут, какие они старые, великовозрастные, впереди ничего нет и пр.
Издеваются, суки.
пришел анон с Уточки* и заебал с первого раза, но он продолжает повторять, об его "гениальное" обращение к нищебродам должны вообще все заебаться
Тред дроча на инцест в фанфиках: существует.
Аноны: отлично, будем обсуждать тут законодательство США.
Блин, а дайте ссылку? Так и называется дроча на инцест? (Я хочу инцесты, а не докинуть про США)
Какая жалость, что обе стороны не выйдут просто так нахер из интернета вообще подышать и охолонуть, а.
не могу, бомбит. Я уже 100 раз пытался закрыть вкладку и перестать сраться, но бля, эти суки ведь неправы!! Сам себя заебал похуже, чем вторая сторона.
Минусы хорошей памяти: вспомнил вот этого долбоеба. И заебался во второй раз
солнечные пиздадуи
очаровательная фраза!
очаровательная фраза!
Хрен знает, может к 30 попустит.
Анон чуть за 20
Не попустит, просто будешь думать "зачем я в 20 ныл, у меня столько времени было, мог бы столько всего сделать и у меня сейчас жругая жизнь была бы. Но теперь уже поздно, теперь уже точно ничего не сделать". В 40, наверное, так будешь про 30 думать.
Хрен знает, может к 30 попустит.
ты, похоже, никогда не видел мемов про то, что в тридцать лет все становятся старыми развалинами.
мемов про то, что в тридцать лет все становятся старыми развалинами
И что после 27 женщины становятся старыми и сморщеными. Помню-помню.