Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Недостаточно плохо для бана за тупость, но отличный пример человека, составившего мнение о фандомах в 2005 году и с тех пор сидящего на нем как дракон на яйцах:
Не, это не наш, у нас в 2005 были X-files с отп Скалли/Малдер.
Конечно, там уже назвали репортящего их анона "вахтером", я тоже прифигел.
В их защиту, это если не вахтерство, то оффтоп точно был. По-хорошему надо было репортить молча. Я просто реально не успевал, там же кд по 60 секунд между репортами.
Но вот то что они назвали вахтерством предложение съебать во флудилку, после 10 сообщений чистого флуда – это, конечно, просто тотальный пиздец, имхо.
отличный пример человека, составившего мнение о фандомах в 2005 году и с тех пор сидящего на нем как дракон на яйцах
При виде преимущественно фемслэшных фандомов, которые перестали быть нонсенсом только в последние лет пять, у анона, наверное, случился бы инсульт.
Бесит, когда фички и околофичковые ориджепописы гордо именуют ТВОРЧЕСТВОМ
Вот этот с порога выбесил.
Вот этот с порога выбесил.
Вообще я такое у не малого количества людей замечала — назвал что-то творчеством = поставил на одну ступень с классикой, чем-то великим и т.д. Да нет, блин, творчество разное бывает, это просто прикольный процесс, которым люди любят заниматься.
Бесит, ага.
Аноны в холисрачах заебали, какое-то бесконечное Хождение по кругу и как вы можете не хотеть со мной общаться с обеих сторон
И да, мамкин революционер*
Отредактировано (2023-07-18 17:30:10)
отличный пример человека, составившего мнение о фандомах в 2005 году
ГП и ебущая всех Гермиона тогда уже были
Затем, чтоб пиздюки свое место знали
А то как поймут, что режим - это хуйня, как начнут жить в удобном для себя ритме - так, о ужас, еще и сов в себе примут
Ужас какой, зачем сиеста, сбивающая тетьсрачные режимы, пусть бегают в жару и лежат в кровати, когда есть чем дышать.
Это к вопросу о том, почему дети должны соблюдать режим и спать ночью
Ох уж эти вредные тетьсраки, которые пишут шарлатанские книги о том, как детям физиологически важно спать ночью. Ещё, небось, по-тетьсраковски заставляют детей есть фрукты и овощи вместо одних чипсов и конфет. И когда дети болеют, дают невкусные лекарства, тоже потому, что хотят, чтобы пиздюки место своё знали, потому что они тëтьсраки
Отредактировано (2023-07-18 17:39:22)
Как же заебали эти сраные совы на холиварке блядь. Сил нет.
сраные совы
это уже не совы, это огнесручие какаду
Я работал ещё десять лет назад за копейки, не всегда хватало даже на еду, и в моём инфополе тогда вообще не было людей, которые получают большие деньги. И во многом именно когда я набрёл на сообщество людей, где многие зарабатывали хорошо и обсуждали свои доходы, у меня случился какой-то щелчок: а что, так можно было? Раз они смогли, то и я тоже смогу, я ведь ничем не хуже.
Все эти ебаные коучи из рекламы вк теперь и на холиварочке?
Все эти ебаные коучи из рекламы вк теперь и на холиварочке?
Тут к тексту прямо просится реклама финансовых пирамид под видом кэшбека
А анону с 30к, открывай hh и смотри свою зарплату x2: что требуют из того, что не умеешь, есть ли что-то смежное и прочее. И осваивай потихоньку, ходи на собеседования, даже если уверен что никуда не переедешь, просто ходи и вырабатывай навык. Найдешь зарплату х2, полгода работаешь и повторяешь поиск и наработку навыков. Люди с высокими зарплатами не гении, люди просто идут к цели.
Вот этот долбоеб. Настолько не гений, что даже не смог найти более подходящий тред для своего высера в стиле "ну прост открой хх и найди работу с более высокой зп, зачем ты мало зарабатываешь?"
Бляя, аноны в бесячках реально утверждают что те, кто знает физиологию человека, дикари и адепты химии и паприроде, в современному умному человеку не надо больше спать ночью, ведь организм не знает, когда ночь, а когда день. А ночью пусть в джунглях спят или крестьяне на Руси
Отредактировано (2023-07-18 19:29:23)
Порвавшиеся нищеброды в холисрачах совсем ебанулись Я и сам нищеброд, но так ущемиться на ровном месте надо уметь.
А ночью пусть в джунглях спят или крестьяне на Руси
![]()
Да тут этих невежественных мамкиных бунтарей против суки-природы полно.
Да тут этих невежественных мамкиных бунтарей против суки-природы полно.
Собрать их всех и отправить за полярный круг, пусть там всю ночь не спят.
Собрать их всех и отправить за полярный круг, пусть там всю ночь не спят.
Напоминают подростков, которые ещё пытаются бороться с системой и не хотя жрать навязанный мамкой борщ, когда есть прогрессивные чипсеки
Ничо не понял, совы по-холиварочьи - это не те, кто не может ложиться в 10 вечера и радостно вскакивать в 6 утра, а те, кто отстаивает свое право просыпаться к закату и чтобы им не мешали? Блядь, опять холиварка отличилась...
Порвавшиеся нищеброды в холисрачах совсем ебанулись Я и сам нищеброд, но так ущемиться на ровном месте надо уметь.
Трехкратное да. Просто прекрасно. Как анон-нищеброд говорю.
Порвавшиеся нищеброды в холисрачах совсем ебанулись
Я и сам нищеброд, но так ущемиться на ровном месте надо уметь.
О да, плюсую.
Порвавшиеся нищеброды в холисрачах совсем ебанулись
Я и сам нищеброд, но так ущемиться на ровном месте надо уметь.
Присоединяюсь, это какой-то пиздец.