Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне интересно, какими выдающимися достижениями эта великовозрастная корзина отмечена
Спас экологию, то есть не размножился
Да ну, свежим мужикам еще как достается.
О да, молодняку в силу дайверсити слегка расширившему палитру и типаж лиц еще и расисткими высерами прилетает. И обязательно как по расписанию раз в месяц появляется анон* "а вот я не люблю черных/азиатов/зеленопупырчатых с нибиру, на кого ж мне теперь дрочить?! "
Заебала вхора с "футбольной командой" и все, кто её кормит.
Отредактировано (2023-07-17 19:28:53)
В бесячках? Там уже давно полноценные холисрачики получились.
В бесячках? Там уже давно полноценные холисрачики получились.
Да. Те, кто до нее доебывается, меня тоже не радуют, но она бесит сильнее и сильнее с каждым постом. Неужели у многодетных так времени много, чтоб на хс сраться?
Анончик, а можно пояснительную бригаду?
Неужели у многодетных так времени много, чтоб на хс сраться?
Если дети уже подросли и перестали быть детьми, то как раз да.
Зато актрисы — и коровы, и доярки, и шлюхи, и наркоманки, и какие только слова не употребляются ещё...
А самая главная корова - Пью
Меня скорее бесят аноны, которые добрались до количества ее детей на ровном месте
Окей, теперь аноны регламентируют, в одной комнате другим людям спать, или в разных.
Пожалуйста, идите нахуй вместе с считающими чужих детей, и там погибните.
И анонов из буктьюботредов с "все кто читает книжки с не такой скоростью как я, читают неправильно" с собой заберите.
Капец, она еще там, все приосанивается над анонами тем, какая она гениальная мамочка со спортивной фигурой и хобби, а аноны послушно брызжут ядом вместо того, чтобы отнять у нее поводы продолжать бенефис
И анонов из буктьюботредов с "все кто читает книжки с не такой скоростью как я, читают неправильно" с собой заберите.
Люто плюсую. Я как охуел утром, чуть срач не развел. Пришлось со всех устройств выходить, так горело.
Бесит этот гребаный детосрач везде, блин. У вас что, своего загона нет, обязательно надо по всей холиварке расползаться?
опять? один из самых ебучих кочующих срачей.
Меня в целом раздражает, что в этом треде сидят какие-то мутные аноны, у которых созависимые отношения с каналом ТТГ. И тред на 95% состоит из "я пошла снова смотреть ТТГ, и они ОПЯТЬ сняли плохое видео!" Очень надеюсь, что рано или поздно эти аноны поймут, что Катя действительно злая, помешанная на фейри и китайцах псевдоинтеллектуалка, а Света — на самом деле тупая дура с ромфантом, которая специально воткнула себе в глаз линзу, лишь бы не читать и не делать контент для канала, и они никогда не изменятся, поэтому можно уже найти себе новый канал, согласно своему уровню интеллекта, и не ждать, что блогеры внезапно одумаются и начнут лихорадочно подстраиваться под неясные аноновы хотелки. И вообще бесит, что в основном тред для обсера или книжного оффтопа.
Бесит этот гребаный детосрач везде, блин. У вас что, своего загона нет, обязательно надо по всей холиварке расползаться?
Просто у многих возраст подошёл, когда надо либо прыгать в последний вагон деторождения, либо отказаться от этой идеи уже навсегда. Вот и срутся, пытаясь избавиться от собственных тяжёлых мыслей.
Отредактировано (2023-07-17 23:03:57)
У вас что, своего загона нет, обязательно надо по всей холиварке расползаться?
загон есть, но туда часто прилазят детные открывать глаза абортессам-неродихам.
загон есть, но туда часто прилазят детные открывать глаза абортессам-неродихам.
+
И хуй их выгонишь. Уроды.
Люто заебали аноны, который день срущиеся в безблоге семейного истерика непонятно о чём.
Меня постфактум заебали аноны из обсуждения безблогов, которые раковали в треде слишком жадно и слишком глубоко, и теперь его хз когда откроют.
и теперь его хз когда откроют.
Да хоть бы и не открывали никогда, капец там с клешнями все, абсолютно все.
Джаред Лето, весь резаный-перерезаный — красавец-мущина, этовсегенетика и ЗОЖ.
Питт с таким же хирургическим лицом — какой молодец, отлично следит за собой.
*вспомнил, как полоскали Лето (он кажется никому не нравится) и Питта*
А ты про гп или тред хейта вообще?
Вопросы про девственность (не про сам секс, а про мифическую вот эту хуйню) всегда такие кринжовые, блин, вот вроде и нихуя криминального анон не спросил, но логику вопроса понимать совсем не хочется, формулировка ебаная потому что
Меня скорее бесят аноны, которые добрались до количества ее детей на ровном месте
Да! Я прошёл по ссылке и охуел.
Анон: а у меня шестеро детей
Ебанаты: ты с ума сошёл столько рожать?? Ты хоть понимаешь, что они вырастут и будут конкурировать с нами за место под солнцем! Планета гибнет из-за тебя, у нас маленькая зп из-за тебя, апокалипсис наступит из-за тебя!
Анон: я не в РФ
Ебанаты:... Зато мы точно знаем, что ты детей не любишь, невозможно любить шестерых!