Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
О случайно заглянул снова в тред Дня Модератора, а там это заебавшее говно оказывается с аваторкой уже!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13073105
Кто знает, где обаватарили - ещё заебусь?
Так и знала, что довыëбывается в итоге
В бесит всё кто-то там с детьми конкурировать собирался?.. Вообще, тягучее ощущение ебанизма, которое у любого комментатора этим вечером укладывается в четыре слова: я вам всех ненавижу.
Блин, как жалко, что нельзя их мьютить.
Там окопалось что-то страшное с пунктиком на детей
О случайно заглянул снова в тред Дня Модератора, а там это заебавшее говно оказывается с аваторкой уже!
Вроде бы его вскоре после выпляса в дне модера обаватарили. Точно помню, что аватарка была, но вроде бы других цветов.
Так-то он ещё в тему Вождя успел тогда заскочить - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13073092
Ровно перед выплясом влепили пермач анонам в мюзиклах и матриархате, так что с некоторой вероятностью это может быть твинк, но точно знают только модеры.
Да выступал же кто-то уже в этом месяце о том, какой ужас — любить детей, как несправедливо, что все детям достается, надо все отдать кому-нибудь взрослому (ему, видимо).
Анон пишет:О случайно заглянул снова в тред Дня Модератора, а там это заебавшее говно оказывается с аваторкой уже!
Вроде бы его вскоре после выпляса в дне модера обаватарили. Точно помню, что аватарка была, но вроде бы других цветов.
Так-то он ещё в тему Вождя успел тогда заскочить - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13073092Ровно перед выплясом влепили пермач анонам в мюзиклах и матриархате, так что с некоторой вероятностью это может быть твинк, но точно знают только модеры.
Нет, тех же цветов была аватарка, и получил он ее впервые в бане за тупость (дада, забанили за тупость). И судя по лексике, это забаненный в матриархате, а аву повесили на твинк, но там между баном и созданием твинка пару минут прошло, не более.
Спасибо всем, кто ответил про чувака с автаркой
Отредактировано (2023-07-17 02:56:50)
Анон, который пытается на всех транс-людей навесить коллективную вину за человека, который уже больше пятнадцати лет как умер, ебнутый.
который уже больше пятнадцати лет как умер
И даже не был трансом.
Анон, который пытается на всех транс-людей навесить коллективную вину за человека, который уже больше пятнадцати лет как умер, ебнутый.
Это где такая хуйня?
Это где такая хуйня?
В трансосрачах. Там очередной выпляс, что все трансы педофилы, извращенцы и буквально гитлеры.
Ебать там говноротие пляшет
В бесит всё кто-то там с детьми конкурировать собирался?.. Вообще, тягучее ощущение ебанизма, которое у любого комментатора этим вечером укладывается в четыре слова: я вам всех ненавижу.
Блин, как жалко, что нельзя их мьютить.
Вот именно, что всех На ресурсы аноновы покушаются, места в вузах и на работе занимают, мировой океан и Байкал уже выпили. Причем я не пойму, если тот анон ЧФ, ему не все равно, что будет в 2100 году? Ни он, ни мы этого не увидим. Надеюсь
Но там весь срач заебал, мать с футбольной командой тоже достала.
Несколько подзаебали аноны, приходящие на хс рассказать, какие они худые, конвенционально красивые, выглядят на 100 лет моложе всех подружек и др, и пр. Особенно не в тему (всегда не в тему).
Как будто на богиню попал...
Вхожу из треда заебавших родственников, отличное начало понедельника
Короче, произошло неизбежное: анонам в треде не зашла история анона, и теперь они будут его пинать. Грустно (
Несколько подзаебали аноны, приходящие на хс рассказать, какие они худые, конвенционально красивые, выглядят на 100 лет моложе всех подружек
Причем в совершенно неожиданном месте такое встречаю, я б ещё понимал, не будь мы все под пакетом, тогда можно было бы приосаниться и аватаркой посветить...а так,ну, блажен, кто верует
Некоторые аноны в теме собак пипец берега путают, как ни зайду в тред, там хор агрессивных ебанашек с громкими желаниями кого-то прибить
Апд. Я сама собачница и меня тоже бесят некоторые собачники, но если бы меня каждый раз так пидорасило от каждой несправедливости в этой жизни, я бы уже в дурке лежала
Отредактировано (2023-07-17 09:28:58)
Бля, сидят аноны, мирно обсуждают персонажа и пейринг с ним - обязательно припрётся анон, которому "такое" сквик и скажет, как же он, бедняга, недоумевает: как вы все на такое дрочите!
Недоумевай молча, у всех свои кинки, если у тебя это сквик, ты к теме обсуждения вообще не имеешь отношения, дай поговорить спокойно!
Отредактировано (2023-07-17 09:40:53)
Агрятся на любую форму имени перса отличную от канонной
Я из-за этого тщательно стараюсь проверять как переводятся имена/названия перед тем как что-нибудь спросить треде. Играю на англоверсии, поэтому не всегда знаю как они переведены на русский, и не хочется чтобы на меня там налетели с претензиями что я как-то не так назвал чьего-то любимого персонажа.
Отредактировано (2023-07-17 09:59:32)
Заебали аноны, которые начинают срачи не ради конструктивного диалога, а чтобы просто посраться. И игнорируют все адекватные аргументы в лучших традициях дарины, продолжая набрасывать более эмоциональным анонам, которые с радостью срач дальше будут поддерживать.
заебали аноны, которые вместо того, чтобы погуглить слово, спрашивают его значение в треде
Раньше было лучше, заход 100500.
Красоты давно нигде нет. Вот и все.
Вообще, из треда Голливудоправды иногда лезет такая хрень, что мужик с конспирологией про "they're turning the freaking frogs gay" бы впечатлился.
заебали аноны, которые вместо того, чтобы погуглить слово, спрашивают его значение в треде
Невыносимо!
уверен, это те же аноны, которые вбегают в тред, видят обсуждение каких-нибудь сепулек и сразу же спрашивают: ашто такое сепульки. Хотя разъяснение, что это такое, всит буквально на той же странице
Как же бесят эти лапчатые, которые даже на пару постов вверх пролистать не могут, чтобы вникнуть в суть