Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#74126 2023-07-16 14:17:25

Анон

Re: Заебали аноны

Аноны в бесячках совсем поехали

#74127 2023-07-16 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Точно не физики 

Да у них там слёт инфузорий-туфелек на тему "У кого круче каблук". Надеюсь, это тролли.  :facepalm:

#74128 2023-07-16 14:22:52

Анон

Это был самый быстрый переход дискуссии в шизофазию!
"Если не рожаешь физиков, то жена Минтранса, потому что позвоночные с ДСП через плечо " просто штооааааа

#74129 2023-07-16 14:23:23

Анон

Анон пишет:

Аноны в бесячках совсем поехали

Там почти всегда так

#74130 2023-07-16 14:26:55

Анон

А как интересно читать бесячки!

#74131 2023-07-16 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Это был самый быстрый переход дискуссии в шизофазию!
"Если не рожаешь физиков, то жена Минтранса, потому что позвоночные с ДСП через плечо " просто штооааааа

Я тоже не понял, в какой момент там вполне нормальная дискуссия скатилась вот в это.

#74132 2023-07-16 16:08:13

Анон

До трясучки бесит в фандомных тредах собирательный образ анонов — "сумасшедшая дайри-бабка". Иногда у неё период агрессии, и она бросается на всех, кто не готов дрочить на пресвятые дайри нулевых и засирать современные фандомы тупо за то что они современные, иногда она принимает таблетки и просто снисходительно срёт ртом в духе "ах, вот раньше можно было так, вот так и через косяк Дина Винчестера, но сейчас же эта современная мода на здоровые отношения" или "а вот раньше можно было тудым-сюдым первокурсника Гарепотера, но сейчас же эта современная мода на секс по согласию". Иногда бабка спотыкается об свою коллекцию кассет "Рабыни Изауры" и начинает верещать про повесточку с негробабами и трансами.
В одном бабка стабильна — во мнении, что раньше было лучше. Фандомы состояли одновременно из задорных горячих кинков и весёлых изнасилований без лишних рефлексий, но при этом из качественных макси уровня Толстоевского с драмом и надрывой. Авторов некачественного контента гнали и насмехались над ними. Даже ФБ была лучше, добрее и чище. Даже богомерзкие трансы были просто кинком, а не повесточкой, как и негры в общем-то. И самое главное, авторы купались в фидбеке, могли из фидбека построить дом и провести в нём зиму, питаясь фидбеком и растапливая им камин.
Меня в целом восхищает такая гибкость мышления, что бабка помнит только хорошее в прошлом, но в настоящем видит только плохое. Но одновременно как-то жаль человека, что он совсем не в состоянии наслаждаться жизнью, тупо потому что никто никогда не вернёт 2007 год. И одновременно она так бесит, что хочется при первом же блеянии про "тренды" и "моду" схватить за плечи и трясти, пока вся дурь из башки не вылетит.

#74133 2023-07-16 16:13:35

Анон

Анон пишет:

До трясучки бесит в фандомных тредах собирательный образ анонов — "сумасшедшая дайри-бабка".

+1. Я сам не дурак понастальгировать, но все эти люди, у которых при Сталине хуй стоял, временами просто пугают.

#74134 2023-07-16 16:21:07

Анон

В бесит все просто нереально заебали аноны, которые все аппелируют к каким-то мифическим детным, для которых все чф мусор, второй сорт и не состоялись в жизни, и тут же эти же аноны обсирают детных, называют их стоящими на низших уровнях развития, имеющими инертное мышление и вотэтовсе, и нихуя ж им в этих двойных стандартах не жмет.

#74135 2023-07-16 16:26:40

Анон

Анон пишет:

В бесит все просто нереально заебали аноны, которые все аппелируют к каким-то мифическим детным, для которых все чф мусор, второй сорт и не состоялись в жизни, и тут же эти же аноны обсирают детных, называют их стоящими на низших уровнях развития, имеющими инертное мышление и вотэтовсе, и нихуя ж им в этих двойных стандартах не жмет.

Про низший уровень вроде кто-то один троллил и отстал :think:

#74136 2023-07-16 16:30:41

Анон

Анон пишет:

аппелируют к каким-то мифическим детным, для которых все чф мусор,

О :really: а я подумал, что там наоборот было, типо если не родишь мужику, чо он жить-то с тобой будет?

#74137 2023-07-16 16:53:46

Анон

Анон пишет:

а я подумал, что там наоборот было, типо если не родишь мужику, чо он жить-то с тобой будет?

Да там и так, и так было. С одной стороны тролль с "не родила - не женщина", с другой - с "рожают только тупые, которым нечем больше заняться". Ну и где-то в середине пробежал анон с вопросом "а зачем мужики живут с женщинами, если без детей", но это было небольшое ответвление. (Надеюсь, это действительно были хотя бы 3 разных анона. Хотя, может, лучше, чтобы он такой был один?  :think: )

#74138 2023-07-16 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Да там и так, и так было.

Теперь понял) хорошо, что пропустил все эти стадии и просто охуел с невменоза

#74139 2023-07-16 17:13:32

Анон

Анон пишет:

Да там и так, и так было. С одной стороны тролль с "не родила - не женщина", с другой - с "рожают только тупые, которым нечем больше заняться". Ну и где-то в середине пробежал анон с вопросом "а зачем мужики живут с женщинами, если без детей", но это было небольшое ответвление. (Надеюсь, это действительно были хотя бы 3 разных анона. Хотя, может, лучше, чтобы он такой был один?  :think: )

Тут, сорри, но смешались в кучу кони, люди.

#74140 2023-07-16 17:14:51

Анон

Мне кажется или аноны из голливудоправды ебанулись окончательно на этой неделе?

#74141 2023-07-16 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Да не все, вроде. А так времена перемен никогда ещё адекватности не добавляли, всё шатко и непонятно, привычного лишают и непонятно чем и когда закончится.

#74142 2023-07-16 17:37:34

Анон

Анон пишет:

До трясучки бесит в фандомных тредах собирательный образ анонов — "сумасшедшая дайри-бабка".

Дааа. Как анон выше написал, я и сам не дурак поностальгировать по задорным фестам "рваная жопа Дина Винчестера-2010". Да, на дайри было много движа, который приятно вспоминать. Но очень утомили уточки, у которых "вот раньше было ТОЛЬКО хорошо, а сейчас ТОЛЬКО плохо, это объективный факт". Они еще часто выступают с абсолютно фальшивым нарративом, что "щас-то такое просто не дадут написать, повесточные запрещают!". И ты сидишь, смотришь на кучу свежих фиков про сомцесучек/изнасилование/"к нам сегодня приходил педонекрозоофил" и просто  O_o
Ну и вообще надоел этот взгляд на вещи. То, что им нравится это "просто кинки", "от души" и т.д., а вот все, что не нравится — "мода" и искусственно навязанные повесточкой тренды. Sure, Jan.

#74143 2023-07-16 17:39:23

Анон

Заебали аноны, которые говорят и говорят, и говорят не о том, что анону интересно  :bubu: Я всё понимаю, но блядь заебали же! Особенно те, кто скатываются уже в откровенный флуд, а в конце коммента такие: "О, и кстати, по теме треда, чтобы не совсем оффтоп: ну, ква!"
Не было бы так жарко, пошёл бы и порепортил нахрен всех, лягушки фиговы  :bubu:

#74144 2023-07-16 17:54:31

Анон

заебали аноны в треде бьюти, которые обсуждают там темы, подходящие к треду улучшайзинга.

#74145 2023-07-16 22:03:50

Анон

Бывают дохуя серьезные аноны. Иногда мне кажется скажешь "Лол" в рандомном треде, и из куста тут же выпрыгнет анон с требованиями пояснить за базар и вообще какие отношение имеет твое "Лол" к этой чрезвычайно важной дискуссии о выборе носков в Фикспрайсе?!

#74146 2023-07-16 22:24:20

Анон

Анон пишет:

господи, да

Анон пишет:

Ну и вообще надоел этот взгляд на вещи. То, что им нравится это "просто кинки", "от души" и т.д., а вот все, что не нравится — "мода" и искусственно навязанные повесточкой тренды. Sure, Jan.

и этому отдельно ДА

#74147 2023-07-16 22:49:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне впервые стало интересно в этом треде, хоть что-то отличное от вездесущих комков Биша, сытеньких ножек и Флоренс Пью.

#74148 2023-07-16 23:04:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне впервые стало интересно в этом треде, хоть что-то отличное от вездесущих комков Биша, сытеньких ножек и Флоренс Пью

Плюсану, кстати)) хоть что-то новенькое.

#74149 2023-07-16 23:04:26

Анон

Заебали аноны, которые в ответе на вопрос "а есть ли на хс топик про куриные крылышки", отвечают "конечно, у нас есть пять таких топиков, и про острые крылышки и про сырые..." но ссылок не дают!!

#74150 2023-07-16 23:36:55

Анон

Бесит геншинотред. Агрятся на любую форму имени перса отличную от канонной - буквально Нин Гуан нельзя Нинкой называть, чтобы у кого-нибудь морду не скосоёбило подозрительно, а не решил ли ты оскорбить персонажа. Долбоёбы.
Прикрываются правилом из шапки "культура речи простирается на имена". Так это блядь для того, чтобы условно Скару никто Хуескарой не звал, а не Нинку Нинкой  :facepalm: Долбоёбы (2)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума