Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не то чтобы заебало, но определенным образом вводит в охуенез какое-то количество анонов в самых разнообразных темах, которые "ну слэш я не люблю и не читаю, ну то есть читаю, но не шипперю, ну то есть шипперю, но как джен, и конечно это не канон, не подумайте, я не как джонлокер какой-нибудь". Особенно популярная тема в случае рпс но никто не застрахован. Это что за десант внутренней слэшефобии? Трусы или крестик, посоны, вы на анонимке
Всетаки вождеаноны — удивительный вид.
То в РФ нет гомофобии и НК ничего бы не угрожало как трансу.
То Брюссель похож на СНТ.
А теперь вот "Вождя и НК не могли бить родители, потому что советская педагогика не поощряла битье детей".
Убойный аргумент...
А теперь вот "Вождя и НК не могли бить родители, потому что советская педагогика не поощряла битье детей".
И пенопласт делали из молочной пены Каждый раз у них что-то новенькое.
Убойный аргумент...
Мне у них нравится аргумент "Вождь всегда врёт, значит, мой фанфик про Вождя - истинная правда!".
анона с желтым соусом
А это что за покемон?
Мечтаю, чтобы на каждого, кто неиронично употребляет слово "повесточка", автоматом вешалась аватарка. С надписью "держи значок, что ты дурачок".
А это что за покемон?
Это в угнетенных пледами было. Но потом, когда пледы надоели и перешои к карательной кулинарии.
Я даже не заебалась, я просто прочла страниц 5-6 донного срача и решила перечитать "акванавтов". Главное, чтобы в медблоке такое же не поселилось, а то и "лунную радугу" освежать придется, со всеми ее живздоровами.
Мечтаю, чтобы на каждого, кто неиронично употребляет слово "повесточка", автоматом вешалась аватарка. С надписью "держи значок, что ты дурачок".
Понимаю понимаю
я просто прочла страниц 5-6 донного срача
Я прочла больше и все равно не вкурила, за что там срутся
Моё лицо, когда ушибленные повесточными гей-транс-негро-бабами аноны в очередной раз в очередном треде принимаются рассказывать, что раньше в прекрасной Голливудии снимали по зову сердца, и у героев, даже если они были бабами или неграми, была Личность, не то что нынеча, сплошные сжв-картонки кругом
Отредактировано (2023-07-16 12:01:08)
Господибожеблядь, знаете, назвать анонов, агрессивно озабоченных чужим размножением, рептилоидами - это оскорбить рептилоидов. Как же заебали, откуда они ползут, зачем они ползут.
Долбоеб, который перепутал Голливудоправду с тредом глупых вопросов
И чего все селебки так прутся от Уимблдона? Не понимаю
Анон пишет:Теннис - интересный и зрелищный вид спорта, традиционный для Британии. Уимблдон - самый знаковый и старейший из турниров.
Часами сидеть на жаре и пялиться, как двое пинают мячик, серьезно??? Божечки, настолько далеко от меня, что мне их просто никогда не понять. Ладно, это тема про фломастеры. Снимаю вопрос.
Долбоеб, который перепутал Голливудоправду с тредом глупых вопросов
Нет уж, пусть гастролирует, в глупых вопросах анон* уже заебал
в глупых вопросах анон* уже заебал
Блядь, да. Вместо вопросов без конца вот это вот жеманное "ну убедите меня, что можно есть вилкой, а я буду выебываться". И ведь убеждают по пять страниц.
Заодно, страшно выбесил урод с какими-то песнями, который катал простыни, как он их понимает. Что он вообще забыл в вопросах? Другой темы не нашлось поговорить?
Если у женщины нет интересов, нет интересной работы, ей скучно по жизни, то единственная радость - рожать как из пулемета. И вот уже тетка не тупой биомусор, а достойная мать семейства. Профит.
Он же набрасывает, да?
Он же набрасывает, да?
Предположу, что это наброс. Или это тот самый анон, который часто гастролирует в теме, его пидорасит от детей.
Заебал лингвосрач во флуде. Как будто негде больше.
Анон пишет:
Он же набрасывает, да?Предположу, что это наброс.
Предположу, что наброс, но что при этом анон искренне хейтит детей на почве ревности
Заебал пляшущий шарик в бесячках. А мозг не зависит от гормонов? А что ты умеешь? А ты? Кидается на всех как бешеный. Иди рожай сколько тебе влезет, никто не запрещает, отвали только от анонов в треде.
Иди рожай сколько тебе влезет, никто не запрещает, отвали только от анонов в треде.
+1.
отвали только от анонов в треде.
Не смей спрашивать того, что может не понравиться анонам!!!!!
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда.
Что за филиал тупости в бесит все
Что за филиал тупости в бесит все
Точно не физики