Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред холиваросрачей сейчас напоминает мне детскую игру "А ты купи слона..."
Отредактировано (2023-07-15 15:21:58)
Тред холиваросрачей сейчас напоминает мне детскую игру "А ты купи слона..."
А то( По-моему, этот ебанутый уже копипастить свой бред начал...
этот ебанутый уже копипастить свой бред начал...
юзает chatgpt риалли заебал((
А меня уже бесят аноны, которые пляшут вокруг уточки. Ещё немного, и снова аноны станут хуже еды. Не говоря уж о том, что в принципе нахуя кормить вниманиеблядь... Но им нравится, видимо.
Не говоря уж о том, что в принципе нахуя кормить вниманиеблядь...
+1, я как раз несколько минут назад написал там, что это вхора, по комментам же видно. Спорит ради того, чтобы внимание получать. Но нет, аноны кормят - воистину, как уточку на пруду.
Этот ебанутый надел аву и оказался не просто уточкой, а прям целым полноценным говном. По-хорошему, стоило бы его заигнорить напрочь, но, боюсь, аноны не справятся(
боюсь, аноны не справятся
Ну, может, им интересно, кончится ли в уточке бензин?
аноны кормят - воистину, как уточку на пруду.
Хочу такой арт, чтобы приносить его вместо тысячи слов.
оказался не просто уточкой, а прям целым полноценным говном.
Разъясни.
Разъясни.
Сходи в тред и почитай его сообщения, которые успели накопать из начала срача, когда он на себя на какое-то время аватарку повесил.
Он еще гордится тем, что мудак, и чота этим меня заебал втройне.
Зашёл в голливудоправду новости про страйк почитать, а там пляшут кони, пиздюки и бриджертоны, а аноны выясняют, кто есть кто
Сходи в тред и почитай его сообщения, которые успели накопать из начала срача, когда он на себя на какое-то время аватарку повесил.
А где их там собрали? Я не нашел.
Заглянул в холисрачи, вышел с видом ничего не понимающего Траволты. Хорошо что я сегодня отвалился нуарных мужиков рисовать, так бы точно в треде головой застрял наблюдая за разборками как анон у анона тред украл
А где их там собрали? Я не нашел.
Заебал Геншинотред. Все постоянно срутся о какой-то хуйне, нормальных обсуждений гораздо меньше. Еще там принято хейтить нескольких персонажей, при любом упоминании кого-то из этих персонажей начинается срач, а когда мой любимка вышел как игровой персонаж, аноны около сорока страниц срались и выясняли, насколько этот персонаж мудак. Пиздец как заебали.
Тред Импровизации, почему ты такой душный?
Ни у кого не видела настолько говноротых хейтеров, как у Флоренс Пью. Заебали страшно.
Ни у кого не видела настолько говноротых хейтеров, как у Флоренс Пью. Заебали страшно.
+1
Просто зачем, зачем я пошёл догонять тему холисрачей? За-чем? Со времён анона с желтым соусом так не захватывало, а ведь спать пора...
Отдельно:
затруднительно быть вежливым, когда видишь тему, где, судя по названию, можно говорить на важную для тебя и табуированную тему
Как сказать, что ты новенький на холиварке, не говоря, что ты новенький на холиварке Табуированная тема про "с этим к врачу", "обязательно ходи к врачу" и "какой ты молодец, что сходил к врачу, сходи теперь к нему ещё раз", ояебу
Доживу ли я до дня, когда рачка наденут на тред хейта селебрити?.. Потому что это однозначно тред "баба срака не понимает, как доярок пустили в Голливуд тыщу страниц". Ничо против хейта не имею, поорать с непонятного лаверства - ок, типаж не нравится - ок, но когда оно именно в таких маразматичных претензиях, то просто нахуй-нахуй оно здесь? Самое бесячее, что ты туда уже не ходишь вообще, но потом зайдешь в хоть немного родственный тред, например, хейта кино, а там те же мозгослизни
Табуированная тема про "с этим к врачу", "обязательно ходи к врачу" и "какой ты молодец, что сходил к врачу, сходи теперь к нему ещё раз", ояебу
Аноооон
+++
Изумляюсь, с темы не слезают уже несколько дней. И вся НЕНАВИСТЬ только за внешность...
Табуированная тема про "с этим к врачу", "обязательно ходи к врачу" и "какой ты молодец, что сходил к врачу, сходи теперь к нему ещё раз", ояебу
Самое всратое, что тот анон хотел таких обсуждений