Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В точку.
Я бы потребовала орден почетной ванги, но вообще это было так предсказуемо, что мог угадать человек, сроду в китаефандомы не заглядывавший...
А нет случайно треда для тех, у кого в принципе эти китайцы, корейцы, а, если анону повезёт, и японцы с их аниме уже в печенках сидят? Ощущение, что, кроме азиатских, фандомов в мире в принципе не осталось
Отредактировано (2023-07-12 14:28:21)
А нет случайно треда для тех, у кого в принципе эти китайцы, корейцы, а, если анону повезёт, и японцы с их аниме уже в печенках сидят?
Есть тред ненависти к фандомам.
Анон пишет:А нет случайно треда для тех, у кого в принципе эти китайцы, корейцы, а, если анону повезёт, и японцы с их аниме уже в печенках сидят?
Есть тред ненависти к фандомам.
Однажды Анон там высказался на тему ненависти к азиатам и его чуть всем миром на клочки не порвали.прямо в том треде
Отредактировано (2023-07-12 14:33:39)
Анон там высказался на тему ненависти к азиатам
так надо было не про ненависть к азиатам высказываться, а про ненависть к азиатским фандомам
Порвали его всем миром и пред влепили - за расизм.
высказался на тему ненависти к азиатам
Я понимаю что ты имеешь в виду азиатские фандомы (надеюсь), но вне контекста звучит и правда не очень.
Я понимаю что ты имеешь в виду азиатские фандомы (надеюсь), но вне контекста звучит и правда не очень.
Тот анон, которого порвали, высказывался именно за расизм. И это звучало именно так, как он сказал.
Ну тогда правильно порвали, чо.
А нет случайно треда для тех, у кого в принципе эти китайцы, корейцы, а, если анону повезёт, и японцы с их аниме уже в печенках сидят? Ощущение, что, кроме азиатских, фандомов в мире в принципе не осталось
Есть старенький тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5919
Однажды Анон там высказался на тему ненависти к азиатам
Я азиатов как таковых не ненавижу, но мне вообще не нравится их культура (в плане творчества, айдолы все эти, аниме, дорамы), которая сейчас преследует меня вообще везде
Откуда у людей в голове столько стереотипов...
Кошмарно заебали аноны, которые отрицают любые стереотипы. Я не понимаю, они считают себя очень прогрессивными или они настолько тупые, что вообще не способны посмотреть по сторонам и увидеть закономерности?
"Юбки обычно носят женщины" - "Нет! У вас стереотипы!" Да еб твою мать.
"Юбки обычно носят женщины" - "Нет! У вас стереотипы!" Да еб твою мать.
На ХС буквально был срач, когда анон написал, что не любит гендерно-маркированную одежду (платья и юбки), анонов порвало на три треда. Я ходил и охуевал тогда с того, как они успели оказаться в пост-гендерном обществе и почему меня туда не взяли.
когда анон написал, что не любит гендерно-маркированную одежду (платья и юбки),
Ой, помнится, один анон доебался до платьев, потому что, внимание, в нем неудобно от мужиков убегать. И почему ему насовали?
Бесит концепция темы про выгребание со дна, потому что она, блин, исключительно про борьбу с симптомами. А у залегания на дно ещё и причины есть. С которыми тоже неплохо бы что-то делать. И которые тоже полезно было бы обсуждать. Но нет.
Честно говоря, немного заебали аноны, которые "советов не просили".
Это же не чат, а форум – не понадобится тебе, другому чуваку будет интересно.
Не хочешь пользоваться советом – пройди мимо.
Чот еще вчера бомбило, но сегодня добил анон, который пожаловался на "нерешаемую" проблему, а потом сагрился даже не на совет, а на то что его поправили, сказав, что проблема имеет решения.
Это уже слишком близко к праву дезинформировать, учитывая, что в треде могут сидеть аноны с похожей проблемой.
Начинаю понимать, почему аноны в треде тех, кому не везёт в личной жизни. То у них вышивание в аду, то у них все актёры некрасивые.
Тоже каждый раз охуеваю от анонов там, какая-то помесь инцелов и бабок на лавочке.
Еще заебали аноны-антифаны одного безблогера, которые от каждого сообщения своего кумира теряют способность читать, понимать прочитанное, нажать на крестик, наконец, зато начинают выть и трястись.
Отредактировано (2023-07-12 15:37:31)
Еще заебали аноны-антифаны одного безблогера
Жабы?
Как же заебали аноны с непрошеными советами, что вчера в геншинтреде, что сегодня в ао3, и ведь думают, что несут какой-то свет истины нуждающимся
Еще заебали аноны-антифаны одного безблогера
Меня заебывает, когда они уже прямо в безблог прутся
Заебал сам себя. Собирался сегодня за фик засесть, вместо этого весь день срусь в разных тредах, уже дневную норму слов для фика набил, да только все в срачи ушло