Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон из треда ао3, которого порвало с вопроса про донаты, и теперь он распинается, как его заебали продающие и "изгибающиеся буквой зю" авторы...
Это не запрещено
Тот же вопрос. разве в правилах хс не было чего-то насчет разжигания?
в анекдотах просто набивают сообщения, чтобы попасть в тк.
в анекдотах просто набивают сообщения, чтобы попасть в тк.
Раньше да, но сейчас там такое проросло...
Анон пишет:Прочитал ваши заебашки от треда анекдотов, пошел посмотреть, наткнулся сразу на расистскую срань
+1 я туда вообще не заглядывал раньше. Охуел
Тоже плюсую, периодически захожу тогда, иногда даже нахожу что-то действительно смешное, но вот это расистско-лукисткое нечто сегодня... это вообще что? Мы точно в 2023, а не в 2003 каком-нибудь?
Аноны в опросах, неиронично утверждающие, что людям опасных профессий нельзя заводить детей.
Да если послушать анонов, то вообще никому нельзя заводить детей. Разве что полностью оттерапевтированным миллионерам с идеальной генетикой, железобетонной нервной системой и готовностью посвящать всего себя детям 24/7.
Разве что
Им тоже нельзя. Вдруг они захотят прокатиться на Титане?
Им тоже нельзя. Вдруг они захотят прокатиться на Титане?
Разве что полностью оттерапевтированным миллионерам с идеальной генетикой, железобетонной нервной системой и готовностью посвящать всего себя детям 24/7.
Да.
Интересно, хейтерок Флоренс Пью две или больше и нельзя ли их как-то поунять? Они ГП полностью засрали своей ненавистью.
Я сегодня дико орал с того как выложили скрины из фильмов где она злобно/грустно поджимает рот опустив уголки губ, а аноны начали обсуждать что какой ужас она выглядит на 40, у неё СКЛАДКИ И МОРЩИНЫ
Ещё в ГП недавно вносили фотки Зои Салданы с красной дорожки и начали ужасаться тому какие у неё глубокие носогубные складки, так странно что в фильмах это незаметно! Я аж открыл кат чтоб посмотреть что ж там за носогубные складки такие, а там фотографии того как она улыбается во весь рот
Реально ощущение что многие аноны вообще из дома не выходят, а людей только под фильтрами в тиктоке видят. Странно, карантины то вроде закончились
как выложили скрины из фильмов где она злобно/грустно поджимает рот опустив уголки губ, а аноны начали обсуждать что какой ужас она выглядит на 40, у неё СКЛАДКИ И МОРЩИНЫ
Да пиздец, скрины были специально подобраны, что должно быть в голове, чтобы по ним делать глобальные выводы? И даже на них она не выглядит ни на какие сорок, этим ебанашкам по 15 лет, что ли?
Но там хоть тред хейтерский, так ведь они и в ГП ее постоянно обсуждают, что она им сделала вообще?!
Но феминистки и прочие мечтающие о матриархате - в основном нищебро
Ух бля
Реально ощущение что многие аноны вообще из дома не выходят, а людей только под фильтрами в тиктоке видят. Странно, карантины то вроде закончились
Некоторые реально эталонные сычи из кино. Работают из дома, продукты заказывают (или живут с мамой), друзей нет, неделями не выходят.
однажды в треде матриархата целую страницу не писали хуйни и у всех анонов отвалились сиськи.
я даже не про какие-то набросы, типа процитированного выше, и даже не про прорывы трубы, когда в треде про конструирование матриархата в фикшне начинаются рассуждения про матриархат в реале.
я буквально про диалоги в стиле "посоветуйте, что почитать про матриархат без мужчин на руководящих позициях" - "а че тебе мешает написать про матриархат без мужчин на руководящих позициях?", "злые мущины намеренно не дают женщинам развивать клонирование" - "я сотрудница лаборатории и точно знаю, что это не так" - "да если б ты правда была сотрудницей лаборатории, ты бы точно знала, что это не так!" и так далее. Как будто каждый второй в треде - жопочтец сотого уровня.
Отредактировано (2023-07-08 23:57:23)
Тоже пришёл сюда поныть из-за того, что происходит в треде матриархата опять. А ведь всего-то несколько часов назад там были такие интересные и логичные обсуждения...
Я вообще не понял, причём тут феминистки к треду про матриархат. Там, вроде как, и мужчины сидят. Если не ошибаюсь, конечно. Да и вообще феминизм и матриархат не совсем одно и то же понятие, просто ощущение, что для какого-то ущемленца это одно и то же и он пришёл троллить людей, которые собрались, чтобы обсудить интересную им тему, что они должны кого-то там подпольно клонировать, если так хотят победить мужчин
Это можно оценить - взять какой ни будь справочник, и посчитать число ученых биологов внесших заметный вклад в науку за последние 50 лет. Или например лауреатов нобелевки по физиологии и медицине. Женщины в этом списке будут. Но таких женщин будет подавляющее меньшинство.
Соответственно если рассматривать вариант о переходе (стараниями ученых) к дивному новому однополому обществу, то скорее появится общество "без баб". Детей будет вынашивать искусственная матка, а скрашивать досуг - вечно юные роботессы-конкубиныДранон
БЛЯЯЯЯЯЯ
БЛЯЯЯЯЯЯ
Тоже подохуел, даже спорить не полез.
БЛЯЯЯЯЯЯ
Да ладно, отдохнем наконец!
БЛЯЯЯЯЯЯ
Вот оно, будущее, которого хотят либералы
Да ладно, отдохнем наконец!
Боже, да! Нашел, чем пугать
Анон пишет:Это можно оценить - взять какой ни будь справочник, и посчитать число ученых биологов внесших заметный вклад в науку за последние 50 лет. Или например лауреатов нобелевки по физиологии и медицине. Женщины в этом списке будут. Но таких женщин будет подавляющее меньшинство.
Соответственно если рассматривать вариант о переходе (стараниями ученых) к дивному новому однополому обществу, то скорее появится общество "без баб". Детей будет вынашивать искусственная матка, а скрашивать досуг - вечно юные роботессы-конкубиныДранон
БЛЯЯЯЯЯЯ
Ога, "бабы" смогут забыть про часики и исправить ситуацию пятидесяти лет. И завести, наконец-то, роботят-конкубинов
Фандомное нытье как-то отупело даже ниже обычного своего уровня подплинтусной срачной тупости.