Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ничего интересного, все подобные реалистичные объяснения крайне банальны.
Жизнь в принципе банальна, если ты не миллиардер на подлодке.
Анон пишет:Ничего интересного, все подобные реалистичные объяснения крайне банальны.
Это не объясняет поведения душнил в крипи-треде. Это не тред "здесь мы объясняем все мистическое". Почему нельзя дать людям спокойно ловить атмосферу, зачем все портить? Вообще считаю, что в треде давно нужен запрет на объяснения без запроса. Ну или хотя бы без ката.
Я в крипи-тред именно за небанальным хожу, а не за крысами и ежиками
Почему нельзя дать людям спокойно ловить атмосферу, зачем все портить?
Да кто портит? Ежики, знаете ли, тоже те еще нёхи. Да мертвая крыса, вообще любое мёртвое и разлагающееся, кому-то ещё то крипи.
Да мертвая крыса, вообще любое мёртвое и разлагающееся, кому-то ещё то крипи.
это не тематика треда. Тематика треда - крипи-стори, и у этого понятия есть вполне четкое значение
А ты что в крипи-треде флудишь, что здесь, а здесь это, между прочим, прямое нарушение правил.
Я в крипи-тред именно за небанальным хожу, а не за крысами и ежиками
Ответил в срачах. И всех зову туда тоже
это не тематика треда. Тематика треда - крипи-стори, и у этого понятия есть вполне четкое значение
Почему-то никто об этом не вспоминает, когда начинают страницами флудить о бытовой криминальщине.
Каждый раз бесит.
Отредактировано (2023-07-08 12:05:11)
Зашёл в холисрачи
Про срачи на форуме:
Но на него можно подсесть, и прокрастинировать.
Про крипи-тред:
Ну и нахуя накручиваться-то? Чтобы что? Чтоб в психушку потом заехать?
+ ненулевое количество стремных анонов, которые вспомнились по мотивам. (Самый отбитый желал научить анонов самостоятельно искать инфу (в твиттере) и критически мыслить (читая твиттер))
Откуда в этом уютном рассаднике зла и гиенинга взялось столько любителей причинять добро? Зачем они здесь? Как их вернуть обратно в ту нору, из которой они понавыползали?
Аноны-противники БДР в БДСМ треде какие-то ебаные рептилоиды
(Хотя, возможно, это сравнение оскорбляет рептилоидов, а эти аноны просто больные на голову насильники).
столько любителей причинять добро
Я думаю это не причинение добра, а просто выгул белого пальто и приосанивание, и это вполне вписывается в рассадник зла и гиенинга.
Тоже из-за душнил крипи-тред перестал читать, заебали.
В фандомных опросах какая-то срань.
- Вы бетонироваете жопов?
- Нет, играем с раскладкой как хотим.
- А если автор скажет, что бетон канон?
- Пф, мало мы неканона писали... Продолжим писать че хотим.
- Ааааа, вы приосаниваетесь над раскладочниками!
В фандомных опросах какая-то срань.
Вот да, тоже порадовало. Сначала не мытьем так катанием пробовал получить нужный ответ, а потом обиделся.
Ооо да, с этим же пришел.
Если герои не меняются, значит, они неадекватные?
Прям не знает, как еще передернуть, чтобы получить желанный ответ упорство, достойное лучшего применения.
Отредактировано (2023-07-08 14:18:57)
Епт, он действительно репортнул анонов, которые ему недостаточно ласково отвечали
Епт, он действительно репортнул анонов, которые ему недостаточно ласково отвечали
Если он продолжит так делать, реально получит бан за тупость
Не то чтобы заебали, но в треде проблем в личной жизни все какие-то очень странные...
Включая тех, кто с табуреточки учит остальных, какие они неправильные и вот именно поэтому у них нет личной жизни.
Но вообще, реально все.
А меня заебали аноны в разных тредах, в основном, про отношения или еще в обсуждении безблогов часто, которые олицетворяют собой фразу "если бы ты был таким умным до, как я после".
Каждый второй, буквально, знает как правильно, по его мнению, надо жить жизнь.
Интересно, хейтерок Флоренс Пью две или больше и нельзя ли их как-то поунять? Они ГП полностью засрали своей ненавистью.
Знаете, давно отписался от треда платины, настолько там стало невыносимо. Теперь и от анекдотов придется тоже. Это какая-то стремная аноно-плесень, что ли? С уровнем развития компании гопарей в падике. И такими же аггрессивностью и чувством юмора.
Отредактировано (2023-07-08 15:56:26)
Не знаю, но тоже отписался от анекдотов. Они еще так приосаниваются своим мерзким юморком, невыносимо. Но вроде бы правил холиварки формально не нарушают, если я ничего не пропустил, даже жалобу не кинуть.
Очень жаль, этот тред меня сильно радовал раньше.
Прочитал ваши заебашки от треда анекдотов, пошел посмотреть, наткнулся сразу на расистскую срань (анекдотами это нельзя назвать, потому что даже мерзкое бывает остроумным, а это просто говно). Что-то давно не было настолько мерзко на холиварке, как там
UPD: сука, а дальше было ещё хуже
Отредактировано (2023-07-08 16:48:41)
Вы все просто гадкие сжв
(я тоже отписался от анекдотов)
Чо за говно в анекдотах? Это не запрещено
Прочитал ваши заебашки от треда анекдотов, пошел посмотреть, наткнулся сразу на расистскую срань
+1 я туда вообще не заглядывал раньше. Охуел
Это не запрещено
А у меня давно вопрос, что вообще здесь запрещено, кроме дерелейнга