Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господи, какая ебаная плесень завелась в теме стартрека. Ну не нравится тебе сериал, ну нахуя ты его смотришь? То есть, нормально ругаться на калечную логику, оос персонажей и поломку лора. Но нет! "А эта страшная, а та страшная, а этот ваще мудила пиздоглазый. И все ани жирные, жирные, жирные!!! 1111"
Откуда столько ебланов везде поналезало, а? Даже в тихие треды, где никогда таких Срак не водилось.
Но нет! "А эта страшная, а та страшная, а этот ваще мудила пиздоглазый. И все ани жирные, жирные, жирные!!! 1111"
Опять у ассасинки обострение, что ли?
шта? они там ебанулись?
Хозяйка кукол ебанулась, аноны только документируют х)
Господи, какая ебаная плесень завелась в теме стартрека.
Дааа. А ведь главное, поломали мир светлого будущего. Да куда уж тут утопия, когда все жирные и пиздоглазые
Куклоаноны да блядь, почему они такие отбитые? Хуже всех "китайцев" скопом.
Куклодрочеры всегда были с ебанцой. Кто-то больше, кто-то с всепоглощающей
Да куда уж тут утопия, когда все жирные и пиздоглазые
Блядь что они совсем ебобо? Типичные актеры, никого плюссайз в списке каста не вижу, и внешне оч даже эталонно голливудские
Тоже заглянул в ваш тред. Да это пирдуха просто:
Прилагательное "пиздоглазый" в данном случае было про его манеру выпучивать глаза
Блядь что они совсем ебобо? Типичные актеры, никого плюссайз в списке каста не вижу, и внешне оч даже эталонно голливудские
Всякий раз, когда красивые и стройные супермодели по-холиварски начинают истерить про жирных в каком-то новом американском сериальчике, анон бежит посмотреть и всякий раз обламывается, потому что они там в лучшем случае обычного телосложения, а в худшем вообще тощие.
Единственный толстый персонаж во всем новом стратреке это вот
https://www.imdb.com/title/tt12327578/m … _all_sf_21
Но почему-то мне кажется, что это не Ухура. Хотя...
А ведь красотка.
В треде опросов какие-то странные...
такое чувство, что кто-то хочет выяснить, много ли на холиварке расистов и лукистов, чтобы не так одиноко было, видимо
Зашёл в тред стар трека, охуел
Она толстая и страшная.
Да, я лукист.
Оно этим гордиться что-ли?
Господи, какая ебаная плесень завелась в теме стартрека.
А сейчас оно переползло в тему матриархата. Причём орёт так, будто его уже собрались шрамировать, скальпировать, обрезать и лишить гражданских прав и имущества вотпрямщас.
такое чувство, что кто-то хочет выяснить, много ли на холиварке расистов и лукистов, чтобы не так одиноко было, видимо
прям интересно стало, пойду смотреть
прям интересно стало, пойду смотреть
Ну это там ночью было, с вопросами про "А норм ли вам было иметь небелого учителя?". Сейчас там уже более нейтральные вопросы обсуждают.
В треде опросов какие-то странные...
Там уже несколько недель, а то и месяцев, время от времени вылезают довольно странные вопросы: анон описывает абсолютно нормальную ситуацию, и спрашивает, как аноны к этому относятся. Причем еще так формулирует, будто подразумевается, что надо относиться плохо, хотя может быть это моя паранойя.
анон описывает абсолютно нормальную ситуацию, и спрашивает, как аноны к этому относятся
Протечка из кмп?
В зоошизе опять анона ущемляет существование пет френдли мест (а еще ущемляет вегетарианское меню), и такое чувство что он отчаянно пытается разжечь.
и что оно забыло в таком сериале как Стар Трек, где тащемта принято отъебаться от внешности, расы, пола, вероисповедания и так далее...
Или оно попутало с актёрской реальностью, которая так-то неидеальна. Если копнуть в историю создания Трека, то там проблематик-вопросов было, но это тот случай, когда творение превзошло творца.
Заебало грязноротое мизогинное хамло из темы матриархата
Так это же типичный заход «глупыше люди не понимают что я прав, зовите меня лукистом, если хотите.
Да, гордится. Такие люди считают что если кому-то нравится «толстая и страшная» по их мнению актриса, значит они обязательно врут, не то что лукист, который правду-матку выдает.
И на хс прям несколько анонов которые уверены что есть их правильные критерии красоты а все остальные врут себе и людям вокруг, потому что объективная красота только такая как анон сказал.
Меня иногда эти аноны как-то прям морально выматывают. В каком печальном мире они живут
В каком печальном мире они живут
Да и пусть бы жили, нет, они на других выплескивают, чтобы ещё кто-нибудь туда же затянулся. Бляди, з а е б а л и
Заебало грязноротое мизогинное хамло из темы матриархата
Его забанили. Пермач.
Его забанили. Пермач
Есть справедливость всё-таки
Да и пусть бы жили, нет, они на других выплескивают, чтобы ещё кто-нибудь туда же затянулся.
Меня ужасно огорчает, что они Голливудоправду оккупировали и, мало того, еще и считают, что эта тема для их высеров и была создана. А тема еще с дайри существует и была очень забавной довольно долгое время.
Изумительной говноротости анона забанили в матриархате