Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тупые оффтопящие бляди в бесящих безблогах.
Заебали обсуждения внешности артистов в мюзикловом треде
Анон из треда опросов, для которого сальные подкаты=любовь, а те, кому они не нравятся - высокомерные
Отредактировано (2023-07-05 16:20:43)
Анон из треда опросов, для которого сальные подкаты=любовь, а те, кому они не нравятся - высокомерные
Я оттуда же пришла, тоже офигела
Так там изначально речь шла про любые подкаты, а не только про сальные. И про секс вообще (читай: любые любовники и супруги относятся и относились друг к другу как к куску мяса, ну, кроме Блока и Рёскина). Тем более тот анон отвечал на вопрос, предполагающий непопулярное мнение, а нелюбовь именно к сальным подкатам таковым не является.
Так там изначально речь шла про любые подкаты, а не только про сальные. И про секс вообще (читай: любые любовники и супруги относятся и относились друг к другу как к куску мяса, ну, кроме Блока и Рёскина).
Я видел, про что шла речь, так что не гони. Про мясо было именно в контексте сальных подкатов. И да, никто не обязан любить ни секс, ни демонстрацию физического влечения от посторонних. А вот почему анона-подкатщика так порвало, и почему ты докапываешься до моей заебашки, я не знаю.
Тем более тот анон отвечал на вопрос, предполагающий непопулярное мнение, а нелюбовь именно к сальным подкатам таковым не является.
И в контексте изначального вопроса, который предполагал любые частные мнения, претензии выглядели еще тупее.
Отредактировано (2023-07-05 17:16:29)
Бесит, когда приходишь в тред с вопросом, а какой-то из ответов перетягивает обсуждение на себя.
Тред проблем с мужчинами опять ебанулся на отличненько
Куклоаноны да блядь, почему они такие отбитые? Хуже всех "китайцев" скопом.
Ой, спасибо, за мкадом и в регионах же люди не живут, а хуетень какая-то.
Вот смотрю и просто... надеюсь, анон перегрелся, а не спизданул это всерьез
Тупые вопросы, просто тупые вопросы.
Захожу в анекдоты - сразу иду читать заебалей, чтобы плюсануть
Что за мамкин анархист в глупых вопросах
Что за мамкин анархист в глупых вопросах
Анархист - превозмогатель
Тред тех, кому не везёт в личной жизни, точно проклят.
Тред тех, кому не везёт в личной жизни, точно проклят.
Он ещё и в тред девственниц переехал. Хз, я почему-то в том треде скорее медицинских вопрос ожидал, а не филиала инцелов
Так там и были медицинские вопросы. Это потом уже подъехали разборы фоток и модные приговоры
Отредактировано (2023-07-05 23:51:16)
заебал вусмерть душный срач про не учащих язык эмигрантов, и особенно аноны-обиженки, которым эти эмигранты лично в кашу насрали своим не желанием язык учить, и это при том что я придерживаюсь мнения, что надо пытаться учить язык даже если ты временно в стране на полгода
Истерический защитник грязных трусов в КМП отбит даже для треда КМП.
Что за мерзкие сраки в ГП. И еще нахуй шлют тех, кто недоволен их высоким штилем.
Захожу в этот тред и в "бан за тупость", чтобы получить ссылки на самое горячее. Кто сейм?
В кише снова душнят про "повесточку в фичках".
Я ебал конечно небольшие фандомы, да ещё и рпсные. Три страницы обсуждать инфоповод: в фичке престарелые панки из россии ведут себя как атг из пониляндии победившего гомокоммунизма, НИКОГДА в фичках такого не было и вот опять. И это все обсуждается с такими эпитетами, как "подлость" со стороны автора.
ФБ еще не началась, а тред ФБ уже ебанулся на всякий случай.
Куклоаноны
да блядь, почему они такие отбитые? Хуже всех "китайцев" скопом.
Это ты про новый тред в закусках? Меня тоже крипануло.
Какая-то дама пишет фанфики про своих кукол. И всё. А аноны уже поставили ей и диагноз шизофрении, и ко всему что только можно придрались и возмутились, что куклы ведут себя недостаточно "по-мусульмански"
куклы ведут себя недостаточно "по-мусульмански"
шта? они там ебанулись?