Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Олсо - удивляют аноны, которые, сидя с твинка, начинают плясать и сраться, как не в себя. Если бы сидели тихо, хрен бы их запалили, а так только на пермач напляшут.
Если бы они могли прикрутить свой краник, то прикрутили бы еще с основы, не доходя до бана)
Тоже пришел поохреневать с ебанашки с культом "я жрал говно" из бесячек, которую забанили, а она продолжила плясать с твинка. Причем она даже не троллит, а искренне воет и трясется, по-моему Жаль, что у нее такая фобия психотерапии. Ей бы не помешало.
Подозреваю, что россияне, которые не хотят в чужой стране учить невероятно сложный местный язык, раньше были россиянами, которые требовали экзамены по русскому для мигрантов из СА и говнились, что они не хотят ассимилироваться. Как минимум - пересекающиеся множества
Как же он заебал опять разжигать этот срач.
Как же он заебал опять разжигать этот срач.
Какой же он жирный
У меня от этого анона ощущение, что его таки плотно били в детстве, внушая, что воспитывают хорошую девочку. Он вырос...а приз так и не получил. А хочет, чтобы все так жили, как он.
А я уверен, что это мужик, которого нормально воспитывали и заботились, поэтому он даже не представляет себе проблем, связанных с жестоким воспитанием. Но поскольку самолюбие до небес, то он уверен, что с ним обращались сурово, но вот выжил, преодолел, человеком стал, не то что эти ваши кабачки! Короче, удобно устроился: стать ребёнком ему уже не грозит, поэтому можно сколько угодно расчеловечивать детей и издеваться над проблемами тех, кому не так повезло с родителями, как ему. А если своих детей заведёт, то дать волю садистским наклонностям (и не только садистским, судя по плачу о несправедливо обвинённом выдуманном хирурге...) - всё во славу воспитания, конечно же.
господи, как же заебали эти русско-польские в заблуждениях
это мужик
Какой мужик? У него жопа горит за воспитание кунов, мол, они не сомцовые пошли, отношаться не с кем гетеросексуальному анону. Женщина это, отбитая как пиздец.
П.с. бесит, когда в любой ебанашке пронзают мужчину.
Как же он заебал опять разжигать этот срач
Неистово плюсую, я думал какую-то новую тему интересную начали обсуждать наконец, а там опять это
не сомцовые пошли, отношаться не с кем
Лучше бы она нашла себе зэкулю, чем Холиварку
У него жопа горит за воспитание кунов, мол, они не сомцовые пошли, отношаться не с кем гетеросексуальному анону.
Вот уж сомца, который ей по ебалу съездит, найти не проблема, че они вечно ноют
Заебали душнилы и душные срачи
Чот я прихуел от анона в глупых вопросах, который из предпосылки, что у матери мужика на старости лет начались проблемы с кукухой, тут же наванговал, что и сам мужик с больной кукухой, и вообще мудак и бежать от него надо.
В 90% вузов Маасквы?
Заебал с одного слова
Фанаты китайцев такие вездесущие и странные, заебали
Фанаты китайцев такие вездесущие и странные, заебали
тред прорекламировали в китаеразделе, вот и набежали
Аноны совсем ебанулись и нападают на анона, который просто охуевает от условий жизни человеческих племён в Африке, которые действительно ужасают (условия). А пачиму ты их всех не спас? А зочем говоришь об этом? А почему тебе не жалко жителей российской глубинки???? Ты лицемер?????
Да это же чёрная плесень
Я пожалею, но почему черная плесень и где припасть?
Аноны совсем ебанулись и нападают на анона, который просто охуевает от условий жизни человеческих племён в Африке, которые действительно ужасают (условия).
А главное, какой подходящий тред для срача они нашли
Я пожалею, но почему черная плесень и где припасть?
Открывай форточку заранее:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8805377
Аноны совсем ебанулись и нападают на анона, который просто охуевает от условий жизни человеческих племён в Африке, которые действительно ужасают (условия).
Тоже заебали эти тётьсрачные передерги. Как ты смеешь об этом говорить, если ты ничего не делаешь
От анона в глупых вопросах ощущение что это подросток открыл для себя канал дискавери и зачем то пришел бомбить на эту тему в не тот тред
открыл для себя канал дискавери и зачем то пришел бомбить на эту тему в не тот тред
Причем не в первый раз и с одним и тем же текстом.
- сказали альфацентаврианцы, приземлив свою космическую лабораторию и начав отлавливать тупых нецивилизованных людишек, чтобы принудительно стерилизовать их. Ведь вынашивание в репликаторах гуманно и цивилизованно, а беременность и роды, как у животных, со всеми сопутствующими ужасами и рисками, — дичь и каменный век.
Вот уж кому не помешали бы альфацентаврианцы. Человек явно болен.
Может, вы перестанете таскать сюда друг дружку, продолжая срач?