Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали нытики в теме анекдотов. Алё, несите свои смешные оригинальные анекдоты, ваше идиотское вахтёрство никому нахуй не упало, люди заходят читать анекдоты, а не ваше нытьё. Плюсы в ту же степь (никому из читателей нахуй там не упали). Хотя они чуть лучше - хоть делают приятно тем, кто действительно что-то носит, в отличие от нытья.
Отредактировано (2023-07-03 18:28:11)
Я про другие фандомы не думаю и не размышляю. И скучные тут же закрываю к чертям, время не резиновое.
Обожаю такие ответы в тредах опросов
Я хотел спросить у него, зачем он ответил, если вопрос к нему не относится, но вовремя остановился, потому что кажется, что это душнила, ещё бы срач развели.
Я хотел спросить у него, зачем он ответил, если вопрос к нему не относится, но вовремя остановился, потому что кажется, что это душнила, ещё бы срач развели.
Такие ебанутые и в обычных опросах попадаются через раз.
"Аноны, какой чай любите?"
"Вообще не пью чай, говно ужасное, пью только колу" - ну так промолчи и пройди мимо, если не пьёшь! Как будто их разорвёт, если не ответят, даже если отвечают невпопад.
Анон с сигами в кармане во флудилке и его группа поддержки заебали с одной страницы.
Анон с сигами в кармане во флудилке и его группа поддержки заебали с одной страницы.
С другой стороны, можно непосредственно наблюдать тот мир грибов, о котором аноны рассказывают в теме задолбивших родственников. Грибница сама заползла на огонек, так сказать.
Все ебанулись, особенно "пора валить" и филиал КМП в треде флуда.
В треде заблуждений расчехлили задорновскую этимологию
В треде заблуждений расчехлили задорновскую этимологию
Хотел сходить - припасть, но нет. Боязно.
Все ебанулись, особенно "пора валить" и филиал КМП в треде флуда.
Там третий день срутся на тему надо ли изучать язык страны, в которую свалил или обойдётся и без
Я все захожу, надеюсь уже что-то новенькое прочитать. Ан нет.
Что за ебанько сейчас выступает в треде бесит все? Нормальное обсуждение было, нет, прискакал ущемляться об якобы зацелованных в жопу детей.
Что за ебанько сейчас выступает в треде бесит все? Нормальное обсуждение было, нет, прискакал ущемляться об якобы зацелованных в жопу детей.
Это зеленое, анон. Не корми его.
Это зеленое, анон. Не корми его.
Да я молча читаю вообще. Зеленый или искренне такой ебнутый, заебали скатывать треды в говно.
Какой же он наглухо ебнутый. Снихуя порвался в нормальном обсуждении.
Да, меня убил в ответ на замечание, что в Японии очень высокий процент самоубийств у подростков и молодежи, ответ
Да-да, аноны, да-да
Не дай Боже не зацеловывать и так самую привилегированную в Европе группу, детей, в жопы, и они обязательно с обиды покончат собой))
Ревнует к детям, господибожемой.
Да набрасывает он, очевидно ж по формулировкам.
Причём по всем тредам набрасывает.
Да это тага
Позиция странная, с моей тз, но не вижу причины, почему она не может быть искренней.
У меня тоже случаются непопулярные/cтранные/неодобряемые позиции, у людей тоже сразу реакция "да ты просто троллишь". Ну, если наличие альтернативных взглядов этого троллинг, то да, конечно. И с таким отношением уже сознательно доводишь до абсурда позицию, потому что а хули, все равно так воспринимают, проще включить отношение бисерсвиньи и тд. У вас такого не было ни разу?
Так что вангую что чел искренне завидует детям, о которых почему-то общество заботится больше, чем о тех, кто уже может сам что-то за себя решать и отстаивать интересы.
У меня тоже случаются непопулярные/cтранные/неодобряемые позиции, у людей тоже сразу реакция "да ты просто троллишь".
просто бывают настолько тупые рассуждения что очень сложно поверить, что человек освоивший навыки печатать и читать, может на серьезных щщах писать вот такое. Там ведь дело не в том что чел топит против детоцентричности а в том как он топит.
Короче в интернетах не поймешь кто долбоеб а кто троллит
Заебали душнилы
У меня тоже случаются непопулярные/cтранные/неодобряемые позиции, у людей тоже сразу реакция "да ты просто троллишь".
Дело не только в том, что он говорит, но и в том, как он это говорит. Всё это ехидство с порога реально больше похоже на жирный троллинг, чем на выражение своего мнения. А если он реально по жизни высказывается вот так, сразу врываясь в обсуждение с агрессией и утрированием каждого слова, то мы имеем крайне ёбненький экземпляр анона, и это не лучше тролля.
Анону впервые попался сленг айтишников и смешных профессий)) Там много чего мерджится, а ещё пУшится (push, а не пух) и даже деплоится))
Классический айтишник. Для контекста - анон спросил, что такое "мерджить". Но анон знает больше айтишных слов и не может их удержать, иначе аноны не поймут, что он айтишник ))скобкаскобка