Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И щас вдруг выяснится, что это один какой-то шиз сообщения набивает, семёня сразу за все стороны
Еще немного жиросрачей. Заебала постоянная рубрика "я набрал килограмм за сутки "
Сходите посрать и перестаньте взвешиваться каждые три часа, блядь.
Жду, когда же аноны в треде красоты придут к выводу, что все мужчины разные и у них разные вкусы. И вроде, материала для выводов уже набралось... но пока никак
заебали аноны в треде КиШа. раньше с завидной регулярностью хуесосили инсайдеров из соответствующей темы на фсн (хули там сидеть, если тебя так "бред" инсайдеров раздражает, что ты его еще тащишь на хс) , теперь же сплошь и рядом обсуждение фикла и своих накуров. хоть за кат спасибо. раньше каждый день читал новые сообщения, фикло тоже присутствовало, но в меньшей мере, сейчас же в день по 20 страниц новых, но ничего интересного почерпнуть нельзя, сплошной шипперинг всех со всеми. понятно, что за годы существования группы уже все перетерто/пересмотрено/откоментировано, но хотелось бы, чтобы тред развивался по принципу менше, да лучше. ей-богу, даже набившее оскомину обсуждение "раннее творчество vs позднее" или экспертные мнения (тм) о влиянии наркомании на распад личности и то местами интереснее читать было.
Жиросрачи как моровое поветрие. В тк не хожу, но у меня такое ощущение, что он и там может выпрыгнуть из-за угла.
Заход "если вы не путаетесь в китайских именах, то вы просто читать умеете только по слогам" берёт приз самого внезапного обвинения на холиварке.
Аноны в треде проблем личной жизни, у которых два человека могут только ебаться в отношениях, а никакое другое времяпрепровождение им не нужно, особенно молодым, а гулять ходят только пенсионеры. они как, давно последний раз молодых людей-то видели?
Анон пишет:Приведи пример неходового феминитива в игре. Хранительница, Путешественница, Целительница, Певица, Охотница, но Врач (докторкой Наташу что-то никто не называл).
Ты их сам и перечислил, анон, кроме певицы)))) попробуй, скажи охотницу или целительницу на людях, как говорится, лет 15 назад, встретил бы непонимание.
Этот анон просто
Заход "если вы не путаетесь в китайских именах, то вы просто читать умеете только по слогам" берёт приз самого внезапного обвинения на холиварке.
это где такое? хочу припасть
Этот анон просто
Понятно, Артемида-охотник, окей...
Этот анон просто
Ему самому 15 или он ебанутый?
А этот просто ебанутый. Чтоб я понимал, почему аноны не могут просто сказать, что я не могу "что-то там", а надо обвинить всех остальных, что это с ними что-то не так.
это где такое? хочу припасть
Нигде, я идиот, убейте меня.
А потом он еще вот это сказанул:
Ндя, хз, что там с возрастом, но ебанутый он точно, даже если вбрасывает
Тред тех, кому не везёт в личной жизни, опять ебанулся.
Оставлю вам по сути итог срача в хонкаетреде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13051172
я так похихикал с него
Жирострадающие бляди с голода пухнут. Все опухли. Аж на десять кило опухли, девять из них - ЖЫЫЫЫЫР. то нормальные аноны нормально общаются, вдруг врывается ебобосина, которая зернышко риса съела и каааак пожирела!
А меня в Жиростраданиях бесят аноны которые на любой рецепт и совет, чем питаться на диете, рвутся с "но там же калории!"
Везде калории, блядь, но воздухом мы питаться пока что не научились.
Отредактировано (2023-07-03 16:22:17)
Везде калории, блядь, но воздухом мы питаться пока что не научились.
Воздух тоже калорийный, он из смеси химических элементов состоит.
Чтоб совсем без калорий, это в открытый космос надо, вакуумом питаться.
Заебал странный анон в мозгоправке.
Заебал странный анон в мозгоправке.
Припал, что-то там все странные. Но анон с "как мир может быть неидеальным" получает первое место, конечно.
Сходил посмотрел что там в жирах:
Анон: как вы худеете на кабачках?
Аноны: описывают рецепт
Анон:
если честно, звучит невкусно.
В жиростроданиях всегда невозможный уровень ебанизма, сам рппшник, но выносить эту хуйню про калории просто не могу, каждый день одно и то же.
Сходил посмотрел что там в жирах:
Анон: как вы худеете на кабачках?
Аноны: описывают рецепт
Анон:Анон пишет:если честно, звучит невкусно.
Вот это всегда бесит в том треде, да. Приходят аноны, которые огурца в жизни не видели, задают идиотские вопросы, а когда им подсказывают, начинают носом вертеть и говорить, что это фу, а это фе, и вообще, оне привыкли питаться тортиками, а им кабачок суют.
Ну ок, но нафига спрашивал-то тогда? Чего хотел, чтобы незнакомые аноны в интернете выдали тебе идеально подходяще для тебя диетическое меню?..