Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Внезапный хоровой выпляс про дети теперича не те, что мы давеча в дятлов-треде
И как вообще это всё относится к потерявшимся подросткам, с которых началось всё это "щас расскажу, как мы в 80-х с училкой ездили в тундру на электричке... " и "а вот мы сами в 7 лет в магазин ходили, взрослых боялись и не визжали... ". Такое чувство что забыли там уже про тех подростков.
Оно ещё не хочет затыкаться и валить в тред детского воспитания. Видимо, за ручку надо отвести
Я охуел от диалога
- а вот дети в наше время...
- аноны, обсуждайте это в треде детского воспитания
- ты зоприщаешь обсуждать пропавших подростков???
Совсем ебанулись
Когда-нибудь аноны научатся читать то, что написано, не составляя из имеющихся слов свои предложения, но не сегодня.
Совсем ебанулись
Да. Анон сам любитель припизднуть о своем веселом детстве в безудержном флуде, но там как-то ваще куда-то ушли и засрали.
Я не понимаю, за что срутся в срачах? Анон* пытается доказать, что если шито-крыто, то законно снимать хоть в туалете, или что если шито-крыто морально, прилично и здорово снимать хоть в туалете?
Я не понимаю, за что срутся в срачах? Анон* пытается доказать, что если шито-крыто, то законно снимать хоть в туалете, или что если шито-крыто морально, прилично и здорово снимать хоть в туалете?
Он, по-моему, уже сам запутался в своих доводах и в том, что он вообще пытается доказать третий день
Анон* пытается доказать, что если шито-крыто, то законно снимать хоть в туалете, или что если шито-крыто морально, прилично и здорово снимать хоть в туалете?
Он скорее изображает мамкиного цыника с човымнезделаетеявдругомгороде, а закон и мораль там пустые звуки, второе особенно. Заебал категорически.
Заебали аноны, которые не понимают шуток. Или которым нравится реагировать на шутки будто это аноны пишут на полном серьезе и как не об шутки бякаться.
Заебали в треде девственниц внезапный project makeover устраивать
Даже не знаю, кто заебал больше, душный анон из ранобе-треда, которому недостаточно сурово курощают женщин в новеллах, сучки крашеные аж по улицам ходят, или душный анон из аниме-треда с неправильными зрителями. Второй хотя бы похож на тролля, но заебали оба.
Бабблатред как всегда заебал, третий день унылый душный срач
Бабблатред как всегда заебал, третий день унылый душный срач
Почему третий, активно срались только сегодня, а предыдущие дни просто было как обычно.
Отредактировано (2023-07-01 23:32:36)
душный анон
У этих двух появился конкурент в треде научпопа. Внезапно.
Наука и научпоп потихоньку превращается в подобие литературно-исторического срача.
Почему третий, активно срались только сегодня, а предыдущие дни просто было как обычно.
Ничего нового не появилось и каждый остается при своем. Но свою тз все равно замалчивать не хочется, когда пинают любимок.
Наука и научпоп потихоньку превращается в подобие литературно-исторического срача.
Не удивительно для треда, появившегося из-за того, что нам было негде обосрать Дробышевского
Даже не знаю, кто заебал больше, душный анон из ранобе-треда, которому недостаточно сурово курощают женщин в новеллах,
Пусть сначала одну эпоху от другой научится отличать. А то смешались у него эпохи и империи в одну женоненавистническую гидру.
Заебали аноны, которые читают правила жопой!
Анон пишет:Почему третий, активно срались только сегодня, а предыдущие дни просто было как обычно.
Ничего нового не появилось и каждый остается при своем. Но свою тз все равно замалчивать не хочется, когда пинают любимок.
Да ладно, никого там не пинают, там некрофилия сотого уровня - обсасываются темы, которые буквально уже 100 раз перетерли.
Почему в треде фандомных опросов обсуждают фандомы, а не каноны, всем насрать на каноны, каникулы, школоло
И тред тему задает и из вопроса следует обсуждение именно фандомов, но как же мимо пройти и не приосаниться.
В жиростраданиях анон-худая корова заебал
В жиростраданиях анон-худая корова заебал
Поддерживаю. Ой, стлашные-ужасные 58 кг, приду пожалуюсь, чтобы мне комплиментов накидали по-быстрому
Худая корова ещё не газель, а вес газели от 140 килограмм.