Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#73226 2023-06-30 14:19:57

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

В безблогах заебал этот анон:

Пиздец  :smoke:

#73227 2023-06-30 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Как же задолбали трезвенники-язвенники

Где опять протекли?

#73228 2023-06-30 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Меня прям затясно над этой сценой с папашей в транспорте.
Зря ты прячешь внешность, это всего-лишь болячка, это не постыдно, в этом нет вины. И выходить и сбегать тоже не надо. Надо громко и четко комментировать в ответ. Наркоманка ? Ну ок. Например ответить, Конечно, детка, это же твой папа меня на наркотики подсадил когда мы по пятницам сексом занимались, поэтому он и знает. Ребенок не поймёт и не травмируется, но от мамки тот папка дома огребет. Никогда не молчать, что угодно, любую тупость говорить, но учится отвечать. Не уступать, не уходить, не молчать, учится смотреть в глаза и смеяться, хотя бы с левыми крокодилами, а там может навык и на более близких возникнет.

Некоторые аноны в припадках справедливого негодования вообще голову теряют и несут какую-то шизу.

#73229 2023-06-30 14:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же задолбали трезвенники-язвенники

Где опять протекли?

Ты не поверишь, в Голливудоправде. Асуждают Дженну Ортегу из подросткового сериала Ужнсдей что подает дитачкам плохой пример, пьет в кафе с подругой вино. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13027564

#73230 2023-06-30 14:34:35

Анон

Бля, адепты святой психотерапии, теперь в треде аутизма

#73231 2023-06-30 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, в Голливудоправде. Асуждают Дженну Ортегу из подросткового сериала Ужнсдей что подает дитачкам плохой пример, пьет в кафе с подругой вино.

Прошел по ссылке, и увидел нынче любимое у анонов затасканное слово "мерзко". Все, что им не нравится, мерзко. Два столпа холиварки, блядь: мерзко и душно. Заебали.

#73232 2023-06-30 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Асуждают Дженну Ортегу

Сходил и охуел, а потом охуел еще от этого:

Анон пишет:

Это. А ещё щетина на руках и везде. А какая там борода в трусах, вообще страх. Сквичненько. Такая няша миленькая и вся в щетине и волосах, фу. Сорри за резкости, просто пояснил.

Все та же несчастная Дженна не только выпила бокал вина, но еще и бреется :lol: Сука, они ебанутые.

#73233 2023-06-30 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Прошел по ссылке,

Продолжение в бане за тупость. Туда же принесли видео от папарацци распития винища. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13030173
Советую заценить этот разврат ))

#73234 2023-06-30 14:59:12

Анон

Анон пишет:

любимое у анонов затасканное слово "мерзко"

Есть еще "непромыто"

#73235 2023-06-30 15:39:58

Анон

Анон пишет:

Внезапно сквикнул анон*, коверкающий ник сталкерши из соответствующего треда. Сама сталкерша симпатий не вызывает, но это "дуринушка" совсем детским садом каким-то отдаёт а ещё у анона подругу ирл так зовут и от таких коверканий совсем как-то неприятно

Это реальная сталкерша Джек развлекается.

#73236 2023-06-30 15:40:12

Анон

Немного с удивлением смотрю на анона, который решил завести чат в тг для не самого активного треда, в который в итоге никто и не вступил  O_o А зачем...

#73237 2023-06-30 15:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно сквикнул анон*, коверкающий ник сталкерши из соответствующего треда. Сама сталкерша симпатий не вызывает, но это "дуринушка" совсем детским садом каким-то отдаёт а ещё у анона подругу ирл так зовут и от таких коверканий совсем как-то неприятно

Это реальная сталкерша Джек развлекается.

Ну если это Джек - претензии снимаются, я бы тоже  на ее месте перевирала

#73238 2023-06-30 16:52:16

Анон

Заебал тред фандомного нытья. Как ни зайдёшь, натыкаешься на обсасывание сквичной хуйни. То топоботтомы, то нон-кон. Или всё вместе. Ой, а мой любимка ещё ни разу не был изнасилован  :lolipop: Ой, а мои топоботтомы такие топоботтомы  :fuck: Ой, а я люблю, когда топ боттома насилует, но нежно  :wankerboy:  Ой, а я люблю не нежно  :yeah:

При чём тут фандомное нытьё, главное, непонятно.

#73239 2023-06-30 16:58:32

Анон

Анон пишет:

Как ни зайдёшь, натыкаешься на обсасывание сквичной хуйни.

Реально сквичной. Ещё и без ката небось.
У меня от такой хуйни все фандомные треды отвалились. Кто-нибудь да начнет без ката мастурбировать на весь тред. Заебали люди, не понимающие, что не всем приятно читать про их сладких топоботтомов.

#73240 2023-06-30 17:08:11

Анон

Анон пишет:

У меня от такой хуйни все фандомные треды отвалились. Кто-нибудь да начнет без ката мастурбировать на весь тред. Заебали люди, не понимающие, что не всем приятно читать про их сладких топоботтомов.

Их пытались просить обсуждать дроч под катом (если не в соотвествующих тредах), но они гордо отстаивают своё право не прогибаться под ханжей (ТМ).

#73241 2023-06-30 17:10:35

Анон

Анон пишет:

гордо отстаивают своё право не прогибаться под ханжей

Причем, явно не понимают значение слова «ханжа».

#73242 2023-06-30 17:17:27

Анон

Вот эта хуйня, например:

поставлю на сквичатину кат, в оригинале его НЕТ

И это в треде, который называется "Фандомное нытьё". И ничего им не скажешь, потому что раз фандомное, то про дроч, а раз про дроч, то аноны в своём праве, пишут по теме и каты не нужны  :blabla:

По ходу, пора просто забить на этот тред и не пытаться использовать по прямому назначению.

#73243 2023-06-30 17:20:03

Анон

Анон пишет:

Вот эта хуйня, например:

Меня сейчас стошнит. Зачем я под кат залез   :facepalm:

#73244 2023-06-30 17:21:12

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас стошнит. Зачем я под кат залез   :facepalm:

+
И то я по диагонали посмотрел. Очень жаль адекватных анонов в треде, это отвратительно.

#73245 2023-06-30 17:21:43

Анон

Задел на минетосрач в треде девственности  :facepalm:

#73246 2023-06-30 17:22:35

Анон

анон-новичок с тупыми вопросами в СПН-треде какой-то совсем незамутненный.

#73247 2023-06-30 17:23:27

Анон

Анон пишет:

Вот эта хуйня, например

Не, ну мне вполне кинк, но зачем это в фандомном нытье? Там и меня бы не порадовало. Дрочить все же стоит в специально отведенных местах, причем неважно на что, на нежный флафф или гуро.

#73248 2023-06-30 17:43:34

Анон

Анон приносит ссылки на статьи УК, анону говорят, что это о другом и они не так работают.
Анон:

Анон пишет:

Я просто загуглил "запрет съёмки без ведома" и собрал результаты по статьям, где адвокаты объясняют, как эти статьи можно использовать в конкретном случае, когда вас сняли без предупреждения. Раз называют, значит, их можно применить.

#73249 2023-06-30 17:54:22

Анон

Анон пишет:

Аналогично, только сериальных задротов оставил,  там уютно, потому что все под катами

Отредактировано (2023-06-30 17:56:53)

#73250 2023-06-30 18:51:39

Анон

Анон пишет:

Сакура не человек? Нет, она не человек. Она получила, что хотела. Я её просто терпеть не могу она меня жутко раздражает как только вижу её хочу убить.К примеру, Сакура. Свое мнение поменяла? Изменилась? Разве что в худшею сторону.ещё у неё, вроде, две личности? Где они обе? Ладно, последний вопрос пока снят. Теперь я Сакура, а значит, меня ждет не очень легкая жизнь.

Анон пишет:

СИСЬКА ЕБАНАТ, КАКОГО ХУЯ ВЫ МЕНЯ ЗДЕСЬ??

что за ебанина прописалась в нарутотреде? Как будто реально какая-то нейросетка от двачей, косящая под душевно больного

Отредактировано (2023-06-30 18:52:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума