Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал типаж анонов... я даже не знаю, как их описать. В пожизневых тредах часто водятся.
Анон 1: Я хочу, чтобы на рынке продавали немного черешни. Сейчас там одна клубника, а я ее не люблю. Хорошо бы хоть пару киосков с черешней.
Анон 2: Ааааа, посмотрите, он хочет запретить клубнику! У меня аллергия на твою мерзкую черешню, а ты хочешь заставить меня её есть! Литералли Гитлер!
И ты смотришь на это и шта.
Мне порой кажется что некоторые аноны явно видят что-то своё в чужих постах. Рандомный анон пишет что сходил за молоком в магаз, мило побеседовал с продавщицей и поздоровался с бабушками у подъезда? Другой анон обязательно вычитает в этом сообщении что этот анон доебался до бедной продавщицы, наверняка стоял и держал очередь, а потом пристал к бабушкам и вообще кто сейчас в магазин за молоком ходит? Доставка тебе на что? Закажи и привезут тебе молоко, что ты до бабушек в магазине доебался, оставь их в покое!
Это я утрирую конечно, но некоторым анонам явно стоит немного успокоить свое воображение, подышать в пакетик, ну или хотя бы научиться читать.
Лол, ты правда считаешь, что среди всех эти лероцировавшихся квир коммун кафе фрик мефедроновых есть кто-то нормальный? Или сам такой? Или ты тот же долбоеб, который тут сверху писал про рабство? Так дунь свой меф и не отсвечивай
Аноны в бесящие твиттерских всегда такие? Или у них там очередное затмение и прочая луна в козероге?
Аноны в бесящие твиттерских всегда такие?
Да.
Аноны в бесящие твиттерских всегда такие? Или у них там очередное затмение и прочая луна в козероге?
Нет, не совсем, этот анон всратый даже по меркам бесящих твиттерских. Это даже не затмение и луна в козероге, это просто он угашенный травой и потом об дерево.
Мужик, антибабские треды немного в другом месте, там можешь ныть, как тебя и других мужчин обижают клятые баппы вагино капиталистки, угнеталр одеяло, обижала простыня да ещё и директор на работе не хочет видеть долбоебов, которые пишут хуйню в твиттере, чем тоже очень тебя ущемляют. Тут не филиал твиттера, чтобы такие, как ты обитали
Внезапно сквикнул анон*, коверкающий ник сталкерши из соответствующего треда. Сама сталкерша симпатий не вызывает, но это "дуринушка" совсем детским садом каким-то отдаёт а ещё у анона подругу ирл так зовут и от таких коверканий совсем как-то неприятно
Мне порой кажется что некоторые аноны явно видят что-то своё в чужих постах. Рандомный анон пишет что сходил за молоком в магаз, мило побеседовал с продавщицей и поздоровался с бабушками у подъезда? Другой анон обязательно вычитает в этом сообщении что этот анон доебался до бедной продавщицы, наверняка стоял и держал очередь, а потом пристал к бабушкам и вообще кто сейчас в магазин за молоком ходит? Доставка тебе на что? Закажи и привезут тебе молоко, что ты до бабушек в магазине доебался, оставь их в покое!
Это я утрирую конечно, но некоторым анонам явно стоит немного успокоить свое воображение, подышать в пакетик, ну или хотя бы научиться читать.
Спасибо тебе, анон, я аж попустился после того, как мой собственный пост так прочитали
Я на днях прям на это тут жаловался. Да, анон, все так и достало невероятно. А начнешь что-то доказывать, тебе говорят, значит, ты так написал, приносишь свой пост -обзывают душнилой. И я даже не спорю, да, но ты, блядь, читать-то научись все равно!
Внезапно сквикнул анон*, коверкающий ник сталкерши из соответствующего треда.
С этим же пришел. Нахуяяяя
Мне порой кажется что некоторые аноны явно видят что-то своё в чужих постах.
Плюс много. Пытаешься им сперва даже объяснить, что, мол, нет, анон, я не это имел ввиду и в моём посте написано вообще другое - какое там. Бегают, орут, петросянят, агрессируют и снова орут. Заебали.
Отредактировано (2023-06-30 03:10:47)
*вдохнул* Это точно. Сами придумают, сами обидятся. Заебали.
Анон 1: Я хочу, чтобы на рынке продавали немного черешни. Сейчас там одна клубника, а я ее не люблю. Хорошо бы хоть пару киосков с черешней.
Анон 2: Ааааа, посмотрите, он хочет запретить клубнику! У меня аллергия на твою мерзкую черешню, а ты хочешь заставить меня её есть! Литералли Гитлер!
Такие аноны и в фандомных тредах водятся, не только в пожизневых.
плюсую. Причем, триггерящее их они же вытаскивают откуда-то из середины текста. То есть как минимум до туда они дочитали, но почему-то игнорируют контекст напрочь.
Ест шоколадки и не хочет давиться одной гречей с курогрудью = наркоман-спидозник. Они там в жиростраданиях совсем ебанулись? Я давно таких вывертов логики не видел, у меня аж охуевалка чуть не сломалась.
Ест шоколадки и не хочет давиться одной гречей с курогрудью = наркоман-спидозник. Они там в жиростраданиях совсем ебанулись?
Тоже из Жиросрачейстраданий. Тот анон меня заебал ещё с самого своего захода в виде наезда на ровном месте на другого анона:
Коллективный портрет некоторых анонов-трезвенников:
Коллективный портрет некоторых анонов-трезвенников:
Утащил
Заебал анон* в родственниках (и иногда в других тредах, куда приносят проблемы с родственниками) с советами типа "соглашайся и тролль". Охуенный метод
Он* ещё в качестве иллюстрации сочиняет максимально кринжовые диалоги, как бы он круто и по-тролльски отбрил заебавшего родственника. Бесит, достал.
Надоели аноны (или скорее анон*), в последнее время обосновавшиеся в Доске плача и Мозгоправке.
Эти аноны приходят туда с ОЧЕВИДНЕЙШИМ запросом типа "меня абьюзят и пиздят родственники, я их не очень люблю за это - я имею право или я мудила?". Разумеется, аноны хором негодуют на родственников, утешают ТС, убеждают его что все норм. И все бы норм - но от этих запросов именно на "скажите мне, что я не мудак и имею право, правда-правда??" уже крипует. Как-то странно на хс всерьез ждать, что кто-то скажет обратное "да, ты мудак, иди неси свой крест и вари борщ". Тем более, что буквально парой постов выше ты уже видел парочку ровно таких же диалогов.
Как же заебали жопочтецы. Такое ощущение, что этим анонам физически невозможно прочесть дискуссию целиком, они могут осилить только один коммент и цепляются к нему, игноря контекст.
Говоришь: люблю розовые помидоры, они такие нежные и сочные, и мне нравится их бледная мякоть.
Жопочтец номер 1: с каких это пор у помидоров мякоть бледная? это тебе какие-то плохие помидоры попались.
Отвечаешь: я говорил не про все помидоры, а только про розовые
Жопочтец номер 2: с чего ты взял, что розовые помидоры плохие? вы просто не пробовали розовые помидоры, они обалденные
Отвечаешь: мне тоже нравятся розовые помидоры
Жопочтец номер хз сколько: че ты врешь? ты же сам сказал, что они плохие
Как? Как блд можно так читать, когда весь диалог занимает меньше страницы это клиническое что-то. Бросаешь разговор и отползаешь от треда, потому что что-то еще объяснять себе дороже - все равно прочтут жопой.
Как же задолбали трезвенники-язвенники. Им бы головошку подлечить от алкофобии, а не триггериться от одной рюмки. Такие душные, пиздец.
В безблогах заебал этот анон:
Меня прям затясно над этой сценой с папашей в транспорте.
Зря ты прячешь внешность, это всего-лишь болячка, это не постыдно, в этом нет вины. И выходить и сбегать тоже не надо. Надо громко и четко комментировать в ответ. Наркоманка ? Ну ок. Например ответить, Конечно, детка, это же твой папа меня на наркотики подсадил когда мы по пятницам сексом занимались, поэтому он и знает. Ребенок не поймёт и не травмируется, но от мамки тот папка дома огребет. Никогда не молчать, что угодно, любую тупость говорить, но учится отвечать. Не уступать, не уходить, не молчать, учится смотреть в глаза и смеяться, хотя бы с левыми крокодилами, а там может навык и на более близких возникнет.
Ну как бы понятно, что анон полон сочувствия автору и негодования, но вот такое предлагать? Отомстить гаду за счет его ребенка? Чтобы он потом понимал и помнил, что тети/дяди с проблемами кожи и прочими внешними пиздецомами ещё и агрессивные уебки в душе?
Как? Как блд можно так читать, когда весь диалог занимает меньше страницы
Анон, я тоже не понимаю, я вчера выпал в осадок с обсуждения бб
- Вот грустный у хьюстона, жаль, что многие бб грустные
- А есть позитивные?
- *перечисление позитивных*
- Я не знаю, где вы позитив у Хьюстона нашли
Аааааа!!!!
Как же задолбали трезвенники-язвенники. Им бы головошку подлечить от алкофобии, а не триггериться от одной рюмки. Такие душные, пиздец.
ДА
Отредактировано (2023-06-30 14:00:32)