Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#73201 2023-06-29 22:14:31

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал типаж анонов... я даже не знаю, как их описать. В пожизневых тредах часто водятся.

Анон 1: Я хочу, чтобы на рынке продавали немного черешни. Сейчас там одна клубника, а я ее не люблю. Хорошо бы хоть пару киосков с черешней.
Анон 2: Ааааа, посмотрите, он хочет запретить клубнику! У меня аллергия на твою мерзкую черешню, а ты хочешь заставить меня её есть! Литералли Гитлер!

И ты смотришь на это и шта.

#73202 2023-06-29 22:20:09

Анон

Мне порой кажется что некоторые аноны явно видят что-то своё в чужих постах. Рандомный анон пишет что сходил за молоком в магаз, мило побеседовал с продавщицей и поздоровался с бабушками у подъезда? Другой анон обязательно вычитает в этом сообщении что этот анон доебался до бедной продавщицы, наверняка стоял и держал очередь, а потом пристал к бабушкам и вообще кто сейчас в магазин за молоком ходит? Доставка тебе на что? Закажи и привезут тебе молоко, что ты до бабушек в магазине доебался, оставь их в покое!

Это я утрирую конечно, но некоторым анонам явно стоит немного успокоить свое воображение, подышать в пакетик, ну или хотя бы научиться читать.

#73203 2023-06-29 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Лол, ты правда считаешь, что среди всех эти лероцировавшихся квир коммун кафе фрик мефедроновых есть кто-то нормальный? Или сам такой? Или ты тот же долбоеб, который тут сверху писал про рабство? Так дунь свой меф и не отсвечивай

Аноны в бесящие твиттерских всегда такие? Или у них там очередное затмение и прочая луна в козероге?

#73204 2023-06-29 22:31:38

Анон

Анон пишет:

Аноны в бесящие твиттерских всегда такие?

Да.

#73205 2023-06-30 00:52:03

Анон

Анон пишет:

Аноны в бесящие твиттерских всегда такие? Или у них там очередное затмение и прочая луна в козероге?

Нет, не совсем, этот анон всратый даже по меркам бесящих твиттерских. Это даже не затмение и луна в козероге, это просто он угашенный травой и потом об дерево.

Анон пишет:

Мужик, антибабские треды немного в другом месте, там можешь ныть, как тебя и других мужчин обижают клятые баппы вагино капиталистки, угнеталр одеяло, обижала простыня да ещё и директор на работе не хочет видеть долбоебов, которые пишут хуйню в твиттере, чем тоже очень тебя ущемляют. Тут не филиал твиттера, чтобы такие, как ты обитали

#73206 2023-06-30 01:09:45

Анон

Внезапно сквикнул анон*, коверкающий ник сталкерши из соответствующего треда. Сама сталкерша симпатий не вызывает, но это "дуринушка" совсем детским садом каким-то отдаёт а ещё у анона подругу ирл так зовут и от таких коверканий совсем как-то неприятно

#73207 2023-06-30 01:27:29

Анон

Анон пишет:

Мне порой кажется что некоторые аноны явно видят что-то своё в чужих постах. Рандомный анон пишет что сходил за молоком в магаз, мило побеседовал с продавщицей и поздоровался с бабушками у подъезда? Другой анон обязательно вычитает в этом сообщении что этот анон доебался до бедной продавщицы, наверняка стоял и держал очередь, а потом пристал к бабушкам и вообще кто сейчас в магазин за молоком ходит? Доставка тебе на что? Закажи и привезут тебе молоко, что ты до бабушек в магазине доебался, оставь их в покое!

Это я утрирую конечно, но некоторым анонам явно стоит немного успокоить свое воображение, подышать в пакетик, ну или хотя бы научиться читать.

Спасибо тебе, анон, я аж попустился после того, как мой собственный пост так прочитали :lol:  :heart:

#73208 2023-06-30 01:40:04

Анон

Анон пишет:

Я на днях прям на это тут жаловался. Да, анон, все так и достало невероятно. А начнешь что-то доказывать, тебе говорят, значит, ты так написал, приносишь свой пост  -обзывают душнилой. И я даже не спорю, да, но ты, блядь, читать-то научись все равно!

#73209 2023-06-30 01:54:23

Анон

Анон пишет:

Внезапно сквикнул анон*, коверкающий ник сталкерши из соответствующего треда.

С этим же пришел. Нахуяяяя

#73210 2023-06-30 03:10:33

Анон

Анон пишет:

Мне порой кажется что некоторые аноны явно видят что-то своё в чужих постах.

Плюс много. Пытаешься им сперва даже объяснить, что, мол, нет, анон, я не это имел ввиду и в моём посте написано вообще другое - какое там. Бегают, орут, петросянят, агрессируют и снова орут. Заебали.

Отредактировано (2023-06-30 03:10:47)

#73211 2023-06-30 06:55:08

Анон

Анон пишет:

*вдохнул* Это точно. Сами придумают, сами обидятся. Заебали.

#73212 2023-06-30 07:00:31

Анон

Анон пишет:

Анон 1: Я хочу, чтобы на рынке продавали немного черешни. Сейчас там одна клубника, а я ее не люблю. Хорошо бы хоть пару киосков с черешней.
Анон 2: Ааааа, посмотрите, он хочет запретить клубнику! У меня аллергия на твою мерзкую черешню, а ты хочешь заставить меня её есть! Литералли Гитлер!

Такие аноны и в фандомных тредах водятся, не только в пожизневых.

#73213 2023-06-30 07:04:42

Анон

Анон пишет:

плюсую. Причем, триггерящее их они же вытаскивают откуда-то из середины текста. То есть как минимум до туда они дочитали, но почему-то игнорируют контекст напрочь.

#73214 2023-06-30 11:34:05

Анон

Ест шоколадки и не хочет давиться одной гречей с курогрудью = наркоман-спидозник. Они там в жиростраданиях совсем ебанулись? Я давно таких вывертов логики не видел, у меня аж охуевалка чуть не сломалась.

#73215 2023-06-30 11:40:07

Анон

Анон пишет:

Ест шоколадки и не хочет давиться одной гречей с курогрудью = наркоман-спидозник. Они там в жиростраданиях совсем ебанулись?

Скрытый текст

#73216 2023-06-30 12:02:19

Анон

Тоже из Жиросрачейстраданий. Тот анон меня заебал ещё с самого своего захода в виде наезда на ровном месте на другого анона:

Скрытый текст

#73217 2023-06-30 12:03:11

Анон

Коллективный портрет некоторых анонов-трезвенников:

Скрытый текст

#73218 2023-06-30 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Коллективный портрет некоторых анонов-трезвенников:

Утащил  :love:

#73219 2023-06-30 12:59:10

Анон

Заебал анон* в родственниках (и иногда в других тредах, куда приносят проблемы с родственниками) с советами типа "соглашайся и тролль". Охуенный метод :sacrasm:
Он* ещё в качестве иллюстрации сочиняет максимально кринжовые диалоги, как бы он круто и по-тролльски отбрил заебавшего родственника. Бесит, достал.

#73220 2023-06-30 13:04:48

Анон

Надоели аноны (или скорее анон*), в последнее время обосновавшиеся в Доске плача и Мозгоправке.
Эти аноны приходят туда с ОЧЕВИДНЕЙШИМ запросом типа "меня абьюзят и пиздят родственники, я их не очень люблю за это - я имею право или я мудила?". Разумеется, аноны хором негодуют на родственников, утешают ТС, убеждают его что все норм. И все бы норм - но от этих запросов именно на "скажите мне, что я не мудак и имею право, правда-правда??" уже крипует. Как-то странно на хс всерьез ждать, что кто-то скажет обратное "да, ты мудак, иди неси свой крест и вари борщ". Тем более, что буквально парой постов выше ты уже видел парочку ровно таких же диалогов.

#73221 2023-06-30 13:47:55

Анон

Как же заебали жопочтецы. Такое ощущение, что этим анонам физически невозможно прочесть дискуссию целиком, они могут осилить только один коммент и цепляются к нему, игноря контекст.
Говоришь: люблю розовые помидоры, они такие нежные и сочные, и мне нравится их бледная мякоть.
Жопочтец номер 1: с каких это пор у помидоров мякоть бледная? это тебе какие-то плохие помидоры попались.
Отвечаешь: я говорил не про все помидоры, а только про розовые
Жопочтец номер 2: с чего ты взял, что розовые помидоры плохие? вы просто не пробовали розовые помидоры, они обалденные
Отвечаешь: мне тоже нравятся розовые помидоры
Жопочтец номер хз сколько: че ты врешь? ты же сам сказал, что они плохие

Как? Как блд можно так читать, когда весь диалог занимает меньше страницы :facepalm: это клиническое что-то. Бросаешь разговор и отползаешь от треда, потому что что-то еще объяснять себе дороже - все равно прочтут жопой.

#73222 2023-06-30 13:51:04

Анон

Как же задолбали трезвенники-язвенники. Им бы головошку подлечить от алкофобии, а не триггериться от одной рюмки. Такие душные, пиздец.

#73223 2023-06-30 13:53:50

Анон

В безблогах заебал этот анон:

Анон пишет:

Меня прям затясно над этой сценой с папашей в транспорте.
Зря ты прячешь внешность, это всего-лишь болячка, это не постыдно, в этом нет вины. И выходить и сбегать тоже не надо. Надо громко и четко комментировать в ответ. Наркоманка ? Ну ок. Например ответить, Конечно, детка, это же твой папа меня на наркотики подсадил когда мы по пятницам сексом занимались, поэтому он и знает. Ребенок не поймёт и не травмируется, но от мамки тот папка дома огребет. Никогда не молчать, что угодно, любую тупость говорить, но учится отвечать. Не уступать, не уходить, не молчать, учится смотреть в глаза и смеяться, хотя бы с левыми крокодилами, а там может навык и на более близких возникнет.

Ну как бы понятно, что анон полон сочувствия автору и негодования, но вот такое предлагать? Отомстить гаду за счет его ребенка? Чтобы он потом понимал и помнил, что тети/дяди с проблемами кожи и прочими внешними пиздецомами ещё и агрессивные уебки в душе?

#73224 2023-06-30 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Как? Как блд можно так читать, когда весь диалог занимает меньше страницы

Анон, я тоже не понимаю, я вчера выпал в осадок с обсуждения бб
- Вот грустный у хьюстона, жаль, что многие бб грустные
- А есть позитивные?
- *перечисление позитивных*
- Я не знаю, где вы позитив у Хьюстона нашли
Аааааа!!!!  :facepalm:

#73225 2023-06-30 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Как же задолбали трезвенники-язвенники. Им бы головошку подлечить от алкофобии, а не триггериться от одной рюмки. Такие душные, пиздец.

ДА :fuuu:

Отредактировано (2023-06-30 14:00:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума