Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#73126 2023-06-28 17:22:01

Анон

Re: Заебали аноны

Анонам в мозгоправке срочно нужен психиатр. И долбоебу с котом, и второму.

#73127 2023-06-28 18:51:27

Анон

В холисрачах все ебанулись

#73128 2023-06-28 19:31:13

Анон

Анон пишет:

О нет, у нас тут потребитель, обученный волками думать сразу маркетинговыми терминами.

Скажи, а что ты думаешь про «Каре Кано»? Не про инвентарный номер, не про бирочки, не про скандальные истории из газеты «Жизнь», а про само аниме?

А что ты думаешь анон про аниме_нейм? Как ты посмел назвать его ромкомом?
Пронзаю того же анона, что ещё вчера прилетел рассказывать о величии евы :lol: Надеюсь, кто-то просто набрасывает и пытается разбавить томный вечер

#73129 2023-06-28 19:47:16

Анон

Аноны с тредом девственниц, вы зачем это анонсировали (это не доебка =D ), я пошел посмотреть и тоже охуел 
Всякое "что делать, если гинеколог наговорит гадостей? я стесняюсь" там и сто лет назад было, но "ну выеби бомжа" и "а я горжусь собой, потому что занялся сексом с тем, кого реально хотел" (а был вариант все-таки ловить бомжа или чо??  :creepy: ) меня... пугают. Ну и анон, который "нет, я самый убогий, хуже маргиналов, не спорьте со мной" достоин заебалей. Или мозгоправки.

#73130 2023-06-28 19:52:33

Анон

Анон пишет:

у других самокатчики — читеры, которые нахально позволяют себе сокращать время в пути

Пошел посмотреть на эту концентрацию приобретенной умственной отсталости и просто чуть не умер от смеха :lol:

Анон пишет:

Самокатеры - это жулики и читеры. Они не платят за ОТ, в котором передвигаются обычные пешеходы-пассажиры.
И за то, что пешеходы (и водители автомобилей) милостиво разрешили им сокращать путь - они не имеют ни капли благодарности.

Боги, какое тупое, просто платина тупости!

#73131 2023-06-28 19:59:45

Анон

Защитники ДК с руками из жопы, самокатчиков, пугающих и сбивающих людей и т.д. и т.п. - откуда их столько, зачем их столько? Из принципа возразить или они реально такие? Как же достали, сил нет.

#73132 2023-06-28 20:12:00

Анон

Уф блядь, в Голливудоправде опять вышел на связь защитник бедных студийных боссов от жестоких профсоюзов. Заебал с одного сообщения.

#73133 2023-06-28 20:13:05

Анон

Анон пишет:

Кот лезет в холодильник. Анон

А мне в той же ветке понравился этот:

Анон пишет:

Я, по иронии, понял это все, когда начал добиваться изменения поведения матери. Всякие высшие концепции и измышления не срабатывали тоже, срабатывали советы из книги про воспитание собак. Я сначала горевал и ужасался себе, что с матерью, как с собакой, а потом как-то познал дзен. Ну нет у существа достаточно мозга, почему я-то об это страдать должен?

#73134 2023-06-28 20:13:29

Анон

Анон пишет:

Пронзаю

чёрную плесень по духоте и курсиву.

#73135 2023-06-28 20:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кот лезет в холодильник. Анон

А мне в той же ветке понравился этот:

Анон пишет:

Я, по иронии, понял это все, когда начал добиваться изменения поведения матери. Всякие высшие концепции и измышления не срабатывали тоже, срабатывали советы из книги про воспитание собак. Я сначала горевал и ужасался себе, что с матерью, как с собакой, а потом как-то познал дзен. Ну нет у существа достаточно мозга, почему я-то об это страдать должен?

Если анон юзал "Не рычите на собаку", то это психология и этология для чайников процентов на 80, и он не единственный кто пишет про нее " и в общении с людьми помогло"

#73136 2023-06-28 20:36:48

Анон

В аниме-треде снова странное. Теперь со вкусом евангелиона. И он заебал.

#73137 2023-06-28 20:40:51

Анон

Анон пишет:

чёрную плесень по духоте и курсиву

Удваиваю. Здесь тоже его пронзаю, угадайте тред:

Анон пишет:

Вообще говоря, многие люди, которые воюют в интернетике за аборты в числе всего хорошего попросту молятся на них как на волшебный способ обуздания случайностей и защиты «нормальной жизни» (то есть стереотипно-удобной), и поэтому так нервно реагируют на любую критику. Поскольку реальность подобными фокусами не облапошишь, несчастья происходят и служат напоминанием, что такая вера фальшива, а люди склонны отстраняться от неприятных вещей, с рационализациями или без них. В общем, для обсуждения моральных проблем они не слишком подготовлены.

#73138 2023-06-28 21:18:36

Анон

Хоть сочинение пиши "Что хотел сказать автор".

#73139 2023-06-28 23:42:53

Анон

Анон пишет:

Хоть сочинение пиши "Что хотел сказать автор".

День читера. Самокатчики и прочойсеры — читеры.  :trollface:

#73140 2023-06-29 00:26:43

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, многие люди, которые воюют в интернетике за аборты в числе всего хорошего попросту молятся на них как на волшебный способ обуздания случайностей и защиты «нормальной жизни» (то есть стереотипно-удобной), и поэтому так нервно реагируют на любую критику. Поскольку реальность подобными фокусами не облапошишь, несчастья происходят и служат напоминанием, что такая вера фальшива, а люди склонны отстраняться от неприятных вещей, с рационализациями или без них. В общем, для обсуждения моральных проблем они не слишком подготовлены.

Физически плохо от этого текста, как будто я в автобусе долго ехал.
Ещё эти редкие, но меткие проёбы в пунктуации, которые только подчёркивают, какой он на самом деле дурак простите, я граммар-наци

#73141 2023-06-29 00:48:43

Анон

Противников абортов нахуй, даже если у них все запятые по учебнику.

#73142 2023-06-29 02:31:22

Анон

Заебал анон в треде Дятлова, который не может понять, зачем поднимают найденные обломки Титана и переживает, что на это уходит много денег.

#73143 2023-06-29 02:37:49

Анон

Ещё эти редкие, но меткие проёбы в пунктуации, которые только подчёркивают, какой он на самом деле дурак

Ханжа обыкновенный. Найдёт понимание с бабками-садистками, которые любят назидательно вещать всякое вроде "терпи, ноги раздвигала - теперь терпиии! "

#73144 2023-06-29 08:28:38

Анон

Анон пишет:

Заебал анон в треде Дятлова, который не может понять, зачем поднимают найденные обломки Титана и переживает, что на это уходит много денег.

да пиздец просто, как выбесил. Мало того, что из-за него несколько страниц совершенно бессмысленного и левого обсуждения, так он еще с таким наездом спрашивает, словно расследование из его кармана оплачивают, и аноны в этом виноваты. Какой-то невероятно душный долбоеб.

#73145 2023-06-29 08:32:12

Анон

Терпеливо жду, когда аноны в ненависти к фандомам перестанут обсуждать, как правильно любить/хейтить персонажей

#73146 2023-06-29 08:41:45

Анон

Анон пишет:

Терпеливо жду, когда аноны в ненависти к фандомам перестанут обсуждать, как правильно любить/хейтить персонажей

Я уже не очень терпеливо, заебали ходить по кругу

#73147 2023-06-29 08:52:40

Анон

Заебали фандомные аноны, которым надо название канона сократить ло аббревиатуры. Вот например

Анон пишет:

Да, YOI

Нахера так делать? Это я знаю, о чем речь. Неанимешникам это ничего не скажет. Зачем переходить на другую раскладку ради невнятной аббревиатуры, когда можно написать Юри но айс, и все все поймут?

Еще хуже сериальщики, те могут и до пяти-шести букв сократить, при этом, одни сокращают по русскому названию, а другие по английскому. Бесят :bull:

#73148 2023-06-29 09:39:05

Анон

Вообще все бесят. Во всех не_срачных тредах скачут какие-то психи с обострением. Заебали.

#73149 2023-06-29 09:58:56

Анон

Анон пишет:

А ваши собаки чувствуют, когда вы болеете? Как объяснить моему, что я не могу играть и долго гулять и что не надо прыгать на кровать как в реслинге, пытаясь меня оживить :sadcat:

Не то чтоб заебали, но удивляют люди, которым котики и собаки внезапно! ведут себя не как роботы. Вот уже полно всяких игрушек, нет,  надо живого завести и удивляться!

#73150 2023-06-29 10:31:02

Анон

Заебал анон*, регулярно вбрасывающий свою тупую и унылую хуйню про содержанок. Сядь уже к кому-нибудь на шею и успокойся, как же ты* достал, блядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума