Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебал анон из геншин-треда, который уже пятую страницу угомониться не может, все не так ему бездну проходят и вообще тут все игроки — школьники, господи, да когда ж ему уже надоест
Я припал, и у меня уже печень отваливается.
Не то чтобы прям заебал, но уже утомил анон, страстно хейтящий вулфстар и всем рассказывающий, почему, в каждом сука фандомном треде, куда я захожу, я его уже даже без названия пейринга узнаю, настолько он одними и теми же словами везде срет
но я только второй раз на холиварке про него написала
Заебал тред девственниц. За стыдливо хихиканье и самоназвание "лиственницы, сбросить листву". У говора мамаш молочных покакусиков появился конкурент.
Я просто заранее заебусь об тред аутистов, спасибо
Из моей компании занимающейся настольными ролевыми играми (с отыгрышем разных психологических ролей в том числе) добрая половина - нейроотличные, с официальным диагнозом или нет. Одни из наших любимых занятий - рассуждать о персонажах, их мотивациях, психологических проблемах и комплексах. Это все прекрасно изучается не эмоционально в общении, а попросту как любая наука, логически. И поскольку мне многое непонятно (к примеру у меня проблемы с пониманием эмоций по выражениям и словам человека), мне крайне интересно это изучать.
За стыдливо хихиканье и самоназвание "лиственницы, сбросить листву". У говора мамаш молочных покакусиков появился конкурент.
Самое смешное, что это они с двачей подхватили столетнее.
Заебал с одного сообщения
Анону кажется если кино смотришь и чего-то хочется, то кино исполнило свое предназначение. Но у меня лично чаще есть желание набить морду тупым мужским персонажам. Если женский персонаж молод и туп или там высокоаморален, то он хотя бы для размножения по прежнему пригоден. Мужской при таких же вводных вообще бесполезен для человечества.
Да в треде дорам давно все ебанулись
Заебал с одного сообщения
Один из многочисленной диаспоры рептилоидов на холиварке. Видимо у них женские особи не передают свои гены по наследству
Анон, который в холисрачах бякается об аутистов
Угу. То ли тролль, то ли просто тупой и противный без справки.
Зато реклама отличная, анон не знал об этом треде, а теперь подписался)
Субъективное про тред фанфикшн-секрета, просто проораться
Пустячок, а прямо бесят эти восторги над залупой Иванча.
Отредактировано (2023-06-28 01:42:41)
▼Скрытый текст⬍То. Если ты* гордишься своим семейным статусом, тебя раздражают чайлдфри и ты* регулярно лезешь в их тред, чтобы переубедить их и научить, как правильно жить, то ты именно что скрепный.
Я просто смотрю на это и тихо радуюсь, что этот тупиздень никогда не размножится.
Фандомное нытье заебывает почти каждый день Что не так с этим тредом
Меня пугают самокатохейтеры.
Будто в другой реальности живут.
У нас по городу куча людей катается, вообще ничего из того, обо что они бякаются не происходит
Меня тоже, там какой-то концентрированный невменоз.
Одни мечтают носить с собой "воспитательные" кирпичи и биты, у других самокатчики — читеры, которые нахально позволяют себе сокращать время в пути
На их фоне даже даже несущийся с превышением самокатер выглядит симпатичнее — он хотя бы просто тупой.
Заебал тред девственниц.
блин, теперь я зачем-то знаю, что такой тред вообще есть и что они там делают? правильно, вангуют всем тредом, хочет ли анона-ТС кто-то или он_а просто привереда и надо понизить планочку
у меня так изжога начнется...
Будто в другой реальности живут.
Плюсую. Мне, наоборот, нравится разнообразие средств передвижения, самокатчики, велосипедисты и прочие.
вангуют всем тредом, хочет ли анона-ТС кто-то или он_а просто привереда и надо понизить планочку
после такой рекламы грех не заглянуть
Саморачики буквально дрочат в три струи на видео с травмировавшимися самокатчиками
Я терпеть не могу самокатчиков на тротуарах, но хейтеры в том треде реально поехавшие. За злорадствование над чужими травмами репортить нельзя?
Я терпеть не могу самокатчиков на тротуарах, но хейтеры в том треде реально поехавшие. За злорадствование над чужими травмами репортить нельзя?
Я к ним равнодушна, но это какая-то нездоровая обсессия.
Саморачики буквально дрочат в три струи на видео с травмировавшимися самокатчиками
Бляя...
Ещё и из-за пустякового, но заслуженного преда начали стонать в стиле "модеры, за что?! продались за самокаты!"
Девственный тред заебал уже тем, что считает себя Избранным. С какой-то Особенностью. И эта Особенность (не забывайте о придыхании) влияет на жизнь, карьеру, отношения с людьми. Кто-то говорит, что это ужасно и надо лишиться хоть с огурчиком. Кто-то считает, что это надо хранить до могильного савана. И все ебнутые. Нет менталочки, не устроило веганство, таро не подошло, так хоть девственностью выделиться из серых масс.
Нет менталочки, не устроило веганство, таро не подошло, так хоть девственностью выделиться из серых масс.
Да! Отлично передал моё ощущение от этого загона.