Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня в свою очередь заебали отрицатели патриархальных установок в обществе и их влияния. Обсуждение песенки про Алена Делона было очень показательным, когда несколько очень громких анонов прям захлебывались, что ничего там нет про мужчин, вы все больные мизандрички.
+1
Понимаю, что это у них психзащиты срабатывают от ужаса, что женщины реально не защищены в современном обществе (по крайней мере, в РФ, хз где как). Но все равно бесят. Пытаются адекватных анонов представить фантазерами, в песне явно говорится про насилие. Нет, они будут выворачиваться наизнанку, но не признают этот простой и очевидный факт
Заебал сам себя, срусь целый день
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах!
Аноны, держите себя в руках, пожалуйста.
Как же заебали альтернативно одарённые, вбрасывающие сюда свои очень ценные мнения, с которыми кто-то не согласился в другом треде, с расчетом, что тут-то им не возразят
Заебали аноны, которые любят раздавать всем психиатрические диагнозы.
Название треда "жироСТРАДАНИЯ" должны были намекнуть желающему похудеть анону, что ничего веселого там не будет, но что-то тамошние аноны совсем... странные. Одному очень сложно порезать овощи, другой наматывает километры через боль и слезы, говоря, что НАДО, третий называет овощи рппшной едой Этот тред явно надо в раздел утенка, а не сельдерея.
заебал анон из геншин-треда, который уже пятую страницу угомониться не может, все не так ему бездну проходят и вообще тут все игроки — школьники, господи, да когда ж ему уже надоест
Я даже не знаю, заебал он меня, или развлекает. То есть вроде бесит, но под попкорн так хорошо идёт, не оторваться; давно срачи в этом треде не были такими смешными.
Анон пишет:заебал анон из геншин-треда, который уже пятую страницу угомониться не может, все не так ему бездну проходят и вообще тут все игроки — школьники, господи, да когда ж ему уже надоест
Я даже не знаю, заебал он меня, или развлекает. То есть вроде бесит, но под попкорн так хорошо идёт, не оторваться; давно срачи в этом треде не были такими смешными.
меня он очень сильно заебал, поначалу было смешно, потом просто надоела эта гармонь, он ведь еще и пытается снова набрасывать, причем так тупо, он вот реально как будто из доты только вышел. но попкорн в начале срача шел конечно задорно.
Отредактировано (2023-06-27 17:27:56)
В тред девственниц остро требуется психиатр, честное слово.
Попробуй побегать в платье, когда за тобой несется толпа из пяти мужиков с явно недобрыми намерениями, а потом рассказывай про преимущества.
Ну вот пока ты там обвязываешь и копошишься, тебя уже прикончат. Платья это тупо опасная одежда. Да, для многих красивая, но опасная. И ладно еще всякие мини. Но если речь о длинных платьях, то они могут в любой момент за что-нибудь зацепиться. Если платья прям до пола длинной, то это риск сломать себе ноги.
я не понимаю, аноны это всерьез
Что аноны только не придумают, лишь бы сказать: платья - это плохо.
Что аноны только не придумают, лишь бы сказать: платья - это плохо.
да блин, никто их не заставляет носить платья, но не надо делать из платьев орудия сатаны
О, наследники Чиги с её пуховиками убийцами
хаха, в половину тредов!
бля, может ну, учиться не наступать на подол?
Для дефлорации?
Во дебил.
Интересно, это тот же анон, что вещал о длинных (до колена) пуховиках как об оружии угнетения?
Хотя там вроде потом решили, что это Чига была. Но похоже. Пуховик до колена/платье = наступишь на подол, упадёшь, засосёт под автобус, сразу изнасилуют, гроб смерть кладбище пидор.
Для женщин в силу воспитания свобода на третьем месте после "не застудить попу" и "выглядеть".
этого анона надо в Сибирь забросить, зимой в минус 35, постоять на остановке 30 минут в ожидании автобуса, а потом еще 40 минут в нем сидеть без отопления, я посмтрю тогда на его понятия "удобно"
этого анона надо в Сибирь забросить, зимой в минус 35, постоять на остановке 30 минут в ожидании автобуса, а потом еще 40 минут в нем сидеть без отопления, я посмтрю тогда на его понятия "удобно"
Я таких насмотрелся - в мини и колготках в шесть утра на остановке. Таких тоже назовут жертвами патриархата
Интересно, это тот же анон, что вещал о длинных (до колена) пуховиках как об оружии угнетения?
Ооо, срач за пуховики!
И ведь там твердили, что им норм, а незастуженная попа важнее, но нет!
Не то чтобы прям заебал, но уже утомил анон, страстно хейтящий вулфстар и всем рассказывающий, почему, в каждом сука фандомном треде, куда я захожу, я его уже даже без названия пейринга узнаю, настолько он одними и теми же словами везде срет
Мужчина: в чем-то не согласен с женщиной
Ебенькие из КМП: мудак!!! Вот бы она с ним развелась! Ненавидит женщин! Пусть он задорно ебется в жопу с качками!!!
Впрочем, все еще не так плохо, как говноротые саморачики. КМПшные хоть давно изученные рептилоиды, а что там за дерьмодемоны с пожеланиями завелись хуй знает, но лучше бы их обоссать и сжечь. И посолить. Чтобы уж наверняка...
И ведь там твердили, что им норм, а незастуженная попа важнее, но нет!
Но... Мужчинам бы, скорее, понравились короткие пуховики, до колена не эротично... Я уж молчу о том, что у мужчин тоже нередко довольно длинная зимняя одежда, а яйца морозят они из-за МГС, а не для удобства.
Отредактировано (2023-06-27 18:58:40)