Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же я люблю тред бесячек и анонов в нём.
Возможно, сами делают что-то, от чего у анонов пригорает. Вот и возмущаются.
Каждый раз такое ощущение, иначе непонятны причины агрессивной защиты. Не фиалок же невинных защищают.
Женщине удалили матку около двух недель назад. По ее словам, после этого кровило, но не очень сильно. Около полутора часов назад у нее потекла кровь, когда она сидела, боли нет. Как говорит, потекло довольно много, потом стало меньше, сейчас опять течет. Это пиздец и надо возвращаться в больницу? Или еще сколько-то времени подождать и только потом ехать?
Вот эти даже не заебали, а.... удивляют что ли. Ну напишут тебе щас аноны, что все ок, а там не ок.
Заебал один анон в одном треде. Все его мысли крутятся вокруг мышей и он с этими мышами бегает по треду и орет изо дня в день, и на каждый инфоповод реагирует одинаково.
- Гидрометцентр обещает дожди.
- АААА, мыши утонут!
- Гидрометцентр обещает жару.
- АААА, мыши задохнутся!
- Гидрометцентр ничего не обещает.
- АААА, мыши уже умерли!
На него уже почти не реагируют и не пытаются успокаивать, но ему и не надо, он просто носится кругами и орет
Меня не то что бесят, а прямо-таки пугают аноны, которые уверенно утверждают, что человек не может любить мясо, овощи, крупы - он приспособлен любить только чипсы, торты, конфеты. И люди делятся на тех, кто может перебороть свою природу и насилуя себя есть курицу с салатом, и тех, кто не в состоянии так издеваться над собой, поэтому толстый и больной.
Что за хуйня
аноны, которые уверенно утверждают, что человек не может любить мясо, овощи, крупы - он приспособлен любить только чипсы, торты, конфеты
Опять в Жиростраданиях со дна постучали?
Все его мысли крутятся вокруг мышей и он с этими мышами бегает по треду и орет изо дня в день, и на каждый инфоповод реагирует одинаково.
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести.
Анон с кровотечением из медблока -
Надеюсь, что он тролль.
Заебал один анон в одном треде. Все его мысли крутятся вокруг мышей и он с этими мышами бегает по треду и орет изо дня в день, и на каждый инфоповод реагирует одинаково.
Я понял, о ком ты, описание смешное, ситуация страшная
Мужчинам как всегда насрать на женщин. И лишь бы укусить побольнее. А впрочем ничего удивительного. Зачем только они все женятся, если женщины вызывают у них только отрицательные чувства. Всегда можно подрочить или перестать наконец подавлять собственную гомосексуальность.
Вот эти вот аноны с выживанием в аду, жыгыэс, патриархат заставил и тд заебали, ну сходи ты уже блять к кукухологу.
Меня в свою очередь заебали отрицатели патриархальных установок в обществе и их влияния. Обсуждение песенки про Алена Делона было очень показательным, когда несколько очень громких анонов прям захлебывались, что ничего там нет про мужчин, вы все больные мизандрички. И с какого-то момента они чуть что стали вылезать с мизандричками.
Вот эти вот аноны с выживанием в аду, жыгыэс, патриархат заставил и тд заебали, ну сходи ты уже блять к кукухологу.
Плюсую. Обобщатели про всех злобных угнетателей-мужчин и патриархат заебали.
Вот эти вот аноны с выживанием в аду
Меня в свою очередь заебали отрицатели патриархальных установок
Меня заебали передерги в обе стороны, и от тех, кому перданувший в полном вагоне мужик - всадник патриархата, устраивающий газовый фемицид, и от тех, кому отказ ментов брать заявление побитой жены - просто пруф, что не зря ее муж бьет.
Заебали премудрые центристы.
всадник патриархата, устраивающий газовый фемицид
Заебали завуалированно сраться здесь
перданувший в полном вагоне мужик - всадник патриархата, устраивающий газовый фемицид
А что, и такое было?
Пиздец как заебал анон из ТК, прям хочется пожелать ему травы потрогать
Пиздец как заебал анон из ТК, прям хочется пожелать ему травы потрогать
Кажется, я понимаю, про какого ты, и да, ему бы успокоиться немного. Достал уже.
Еще один несправедливо забаненный лапочка ноет в бесячках.
Ущемлённые аноны из чф-треда приползли в бесячки и начали ныть, как их несправедливо банили. Потому что холиварка скрепная. А то что им орден говноротия можно выдавать смело, видимо, никакого отношения к бану не имело.
Еще один несправедливо забаненный лапочка ноет в бесячках.
ааа, какой пирдуха
заебал анон из геншин-треда, который уже пятую страницу угомониться не может, все не так ему бездну проходят и вообще тут все игроки — школьники, господи, да когда ж ему уже надоест
Кажется, я понимаю, про какого ты, и да, ему бы успокоиться немного. Достал уже.