Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А где в этот раз этот уникальный всплыл?
В "Разводиться не из-за чего...". Похож на тролля, но в этих ваших интернетах, как говорится, не разберешь.
Отредактировано (2023-06-26 19:30:59)
Жирный тролль заботливый анон-с-подругой из треда проблем с мужчинами задолбал.
Реально заебал.
Но больше него крипуют аноны, которые там с ним соглашаются.
Но больше него крипуют аноны, которые там с ним соглашаются.
А может он сам с собой семенит?
Какая-то неинтересная тягомотина в отношенческих тредах.
Ну или ты считаешь что работа с оплатой меньше 4k тоже работа, тогда не спорю, такой как грязи, я про нормальную работу говорю.
Ладно, я сам когда-то срался за адекватный уровень зарплаты, но это что-то запредельное. Карма, сука
Господи как меня заебали отношенческие треды с этими вечными проблемами "ты разрушила нашу философскую дружбу своим мужиком"!11, и нахуя я дебил туда хожу уже отдельный заеб
Господи как меня заебали отношенческие треды с этими вечными
спасателями. и ведь искренне считают, что причиняют добро и хотят как лучше.
Пишу тебе из будущего. Надеюсь, ты уже навернулся со своего любимого самокатика и переломал себе все конечности, обнаглевшая тварь.
ебануться... Новый тред - просто адище какой-то.
Новый тред - просто адище какой-то.
+1. Я сам там отписывался в начале (реально опасаюсь самокатчиков на дорогах), но потом тред скатился в какой-то ад с пожеланиями смерти.
тред скатился в какой-то ад с пожеланиями смерти.
там по-моему, один тролль, который хочет закрытия треда
Анончики, нет тут никого из Дании или хотя бы со ссылкой на сайты, где реально помогают перебраться туда? А то я хотел бы в одну из скандинавских стран со временем переехать, но языков их не знаю
"помогают перебраться", ояебу
И нахуя это тупко там нужно?
Тред проблем с мужчинами всегда был не ахти, но то, что там творится сейчас это проздо пиздосий какой-то
Аноны: мигранты должны быть адекватные, работящие, с мозгами!
Тоже аноны: а почему нас в европку не пускают на пмж???
Я сам там отписывался в начале (реально опасаюсь самокатчиков на дорогах), но потом тред скатился в какой-то ад с пожеланиями смерти
И я не думаю, что там один тролль пляшет.
Заебал анон, который бегает и орет "ааа, нельзя доебываться до заебашек" НЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ
И нахуя это тупко там нужно?
Анон сейчас возгорелся. Учит два скандинавских языка, один уже знает довольно неплохо, но понимает, что без хорошего запаса бабла хрен он куда переберется, а теперь тем более.
А тут такое наивное "где посадят в переноску?"
заебали аноны, которые не видят разницы между "пожелать кому-то чего-то плохого на анонимке в интернете" и реальным вредом в реальном мире за пределами пикселей на экране айфона. повзрослели дебилы, которые рассылали письма "отправь двадцати юзерам, а не то твоя мамочка умрет".
заебали аноны, которые не видят разницы между "пожелать кому-то чего-то плохого на анонимке в интернете" и реальным вредом в реальном мире за пределами пикселей на экране айфона.
+1. Тоже офигеваю.
Всякую хуйню таскали в тред опросов, но начать именно там обсуждать предпочтения в гуро...
заебали аноны, которые не видят разницы между "пожелать кому-то чего-то плохого на анонимке в интернете" и реальным вредом в реальном мире за пределами пикселей на экране айфона.
Возможно, сами делают что-то, от чего у анонов пригорает. Вот и возмущаются.
Рада за людей, которых жизнь не доводила до ситуации, когда искренне желаешь тварям нехорошего.
Заебал какой-то зашкаливающий градус ненависти на ХС. Причём не в ТК, а в рядовых тредах.
Заебал анон, который бегает и орет "ааа, нельзя доебываться до заебашек" НЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ
Не доёбываюсь до заебашки, но я просто случайно ошибся тредом, две вкладки рядом стояли. Если тебе от этого станет легче, хз.