Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фандомное нытье надо переименовать в фандомные срачи, поныть там практически невозможно, а вот посраться – как два пальца...
Заебали тупые аноны в бане за тупость, которые тащат туда всё, с чем просто чуть-чуть не согласны.
Да, и уже давно. Полтреда если не больше засрали.
Заебали аноны, которые умудрились надушнить сразу на два куклотреда, параллельно, на одну и ту же тему - как правильно куколкам глаза вставлять
Заебал анон из треда теплякова, который на каждое блять упоминание колледжа выскакивает "а вы знаете какой туда конкурс?" "да туда отличников не всех берут" "да там конкурс аттестатов не чета вашему егэ" заебал сил нет да все мы уже про твой колледж знаем благодаря тебе, второй год не унимаешься
Отредактировано (2023-06-25 23:24:04)
Заебала фиалка в фандомном нытье.
Заебала фиалка в фандомном нытье.
Там все заебали.
Ебненький из КМП (даже по меркам КМП), который голосит, что нужно сдавать здоровых детей в спецшколу, когда они чутка отличаются от лубочных картинок
Задолбало, что в глупых вопросах накидываются на людей с тем, что их вопрос глупый, что ответ всратый, что со спрашивающим или отвечающим что-то кому-то не так
Накопилось
В кинотреде у анонов окончательно мозги раскисли. Дано: фильм Искупление, 2007, на минуточку, года (снят по книге 2001 года). В вики есть подробный пересказ на нескольких языках. Что делают аноны? Пытаются угадать основной сюжетный поворот (неправильно), исправляют друг друга (тоже неправильно) и на основе смутных воспоминаний (тоже, сука, неправильных) уверенно выстраивают характеристику ГГ.
Избранные цитаты:
Последнюю цитату нужно в бан за тупость.
уверенно выстраивают характеристику ГГ.
я вообще ахуела с анонов с асексуальностью нахуя свои диагнозы к маленькой девочке прикладывать? он еще и оправдываться вернулся
Отредактировано (2023-06-26 11:34:23)
Последнюю цитату нужно в бан за тупость.
предпоследнюю тоже
я вообще ахуела с анонов с асексуальностью
Это потому что ты фильм не пересматриваешь! Тот анон*, по собственному признанию, тоже не пересматривал, но ему виднее:
Приосанивающиеся аноны в заебалях, вы фильм пересмотрите что ли, Рабинович конечно сила, но лучше своими глазами увидеть
Заебали аноны с Тепляковымв разных темах. Один альтернативно одаренный упоминает его в обсуждении батискафа
Зашел в тред гетных отп, а там сплошные сомцесучки. Интересно, когда я уже поумнею и перестану ожидать от любых фандомных тредов чего-то иного
Заеьали аноны, которые сравнивают сахар с наркотиками. Сразу, блядь, видно, что они ничего в зависимостях не понимают.
Сразу, блядь, видно, что они ничего в зависимостях не понимают.
Как и в нутрициологии
Апд: Блиа, в жиростраданиях совсем альтернативная медицина пошла
Отредактировано (2023-06-26 12:58:13)
В треде ненависти к фандомам какой-то срач в духе кмп, с вжопливанием и выворачиванием.
В треде ненависти к фандомам какой-то срач в духе кмп, с вжопливанием и выворачиванием.
Если меня разбудят через десять лет и спросят, что творится на Холиварке, я отвечу: "Чё, она ещё не закрылась?" "Аноны лелеют своих тараканов одними и теми же словами по одному и тому же сценарию" и буду, сука, прав.
Заебал душнила какисторик, просто заебал.
она ж всю жизнь проходила с одной прической, в одном платье и одних бусиках.
Я многого не знал об асексуалах, оказывается
Заебал душнила какисторик, просто заебал.
А где припасть?
потому что он не асекс (асексов вообще не существует, смиритесь),
Заебал. И где бы вы думали...
Немного не в тему, но как же я злюсь на анонов, которые загазлайтили меня тейком "магазинная клубника безвкусная, покупай натуральное, вот там вкусно-сладко!"
Купила у бабушек на рынке этой натуральной клубники, боже, какая мерзкая кислятина, лимона на надо
И выглядит еще как будто ее из чернобыля добывали
Спасибо, отныне только магазинная клубника, она хотя бы выглядит красиво и от нее зубы не сводит.