Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А тред про торт это какой? Может мне тоже надо...
А тред про торт это какой? Может мне тоже надо...
Доёбки до постов ребёнка в бэбиках
Заебали аноны, у которых защищать себя от доебок родственников или коллег могут только психически больные и прочие отшельники из леса. Ну охуеть, уж не думал, что на холиварке будет пропаганда культа терпячки.
Заебали
Люто плюсую. Как же заебали. «Вы не понимаете, я так не могу». Ту тогда страдай, чо уж.
Доёбки до постов ребёнка в бэбиках
Там псевдоребенок.
Аналогично кстати также бесят любые упоминания пациэнтов не в их личных темах. Блядь, я в душе не ебу кто эти ваши Таги, Шани и Тепляки, мне они на хуй не нужны, мне пох на кого они там похожи и их поведение. Я в целом считаю подобную зацикленность на левых людях не вполне нормальной и не готова про нее читать в общих тредах. Мегариков кстати туда же, на хуй кроме Роялти треда.
О да. Особенно бесят шутеечки про этих местных знаменитостей вне их тредов. Шутникам уже открыто пишут, что их шутейки вне их уютных тредиков никому не понятны, не интересны и не смешны, но они всё равно пишут... А тот анон*, который про любую ситуацию в любом треде пишет "ах, это такая тепляковщина", уже пугает своей гиперфиксацией.
И про растаскивание политики из ТК тоже плюсану, можно подумать, модерам работы мало, чтобы ещё гасить потенциальные срачи из-за того, что кто-то своё ценное мнение до ТК не донес.
Отредактировано (2023-06-25 16:43:06)
Бесит анон с выкидышем из жалоб. Ой, я так хочу мылышастика, так хочу, а партнёр, скотина такая, не хочет, вот урод. Надеюсь, до прокалывания гондонов не дойдет. Пугает такая помешанность.
Бесит анон с выкидышем из жалоб.
Он еще там?
Он еще там?
Нет вроде, я просто только добрался до той стори, поджал от страха булки и прибежал сюда.
Меня уже начинает бесить вой на болотах вокруг этой мадам с ребёнком. Так верещат в половине тредов, как будто она взяла мужа в заложники и теперь требует по личинусу от каждого анона в качестве выкупа. Хуже батискафа, чесслово
Хуже батискафа, чесслово
Да нифига
Уебища в холисрачах, просто уебища в холисрачах.
Уебища в холисрачах, просто уебища в холисрачах.
Плюсую, плесень какая-то.
Бесят аноны, у которых психическая болезнь это оправдание любому бесоебству. Вроде местные пациенты должны были научить, что ебанашки любят прикрываться своей больной кукухой, чтобы творить всякую дичь, но нет, всё равно беды с башкой это индульгенция на любую ебанину.
но нет, всё равно беды с башкой это индульгенция на любую ебанину.
Не только беды, а еще какое-либо горе. Стоит анону поныть, что у него помер хомячок, как ему прощают убийство другого анона в прямом эфире.
В «разводиться не из-за чего»
Один анон: агрится обо все манеры партнёра, не так он спит, моется, пьёт, не так всё.
Развитие дискуссии: всё ясно, ЕМУ пофиг на партнёршу!
Отредактировано (2023-06-25 18:25:22)
Простите, а почему выкидыш - это такой пиздец, что человеку аж психику поломал? У нее же дети уже есть.
Какой же мудак
Заебали на холиварке овуляшки и детохейтеры оптом.
А еще заебал разум улья. Принято считать, что аноны не оно, но есть ряд тредов, где заранее можно быть уверенным в том, какой тебе дадут совет или как что-то объяснят. Даже поперек запроса, здравомыслия и местами логики. Достало.
Я охуеваю от анона, который пытается найти парня, сбежавшего от ее психически больной подружки. Ладно у подружки с кукухой беды, но это вроде не заразно. Он то с чего решил в ебанутые сталкеры податься?
Отредактировано (2023-06-25 19:43:00)
Это где?
Это где?
В Суке-любви вроде
Заебали тупые аноны в бане за тупость, которые тащат туда всё, с чем просто чуть-чуть не согласны.
Заебали тупые аноны в бане за тупость, которые тащат туда всё, с чем просто чуть-чуть не согласны.
Плюсую.