Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебать сколько специалистов-подводников, собирающих батискафы, на холиварке всплыло. Пардон за каламбур.
Профи сидят в каждой теме, причем все универсалы, кто два в одном кто все десять в одном, от микробилогов до контрразведчиков.
никакой фигни не случится и почему только они не миллиардеры?
Ты ж сам написал, без фигни.
Отредактировано (2023-06-23 19:47:27)
Сука, и любимых своих вайфу из пациентских тредов надо приплести к этому несчастному батискафу.
Вот этот анон* из доски жалоб заебал, кроме "вот это охуевшая мразь" и сказать нечего.
Хочешь по-человечески расстаться без срача? А я не хочу, причиню ответный ущерб, двойной профит!11 Пиздец.
В треде заебавших штампов люто заебал анон с автаркой, который читает лютейшую штампованную хуйню и только ее (типа попаданцев), и ежедневно строчит в тред простыни о том, какая она заштампованная. Пример жизни без мозга, блядь.
Подождите, в треде жалоб же запрещено доебываться до анонов? Пиздец
В треде заебавших штампов люто заебал анон с автаркой
да это пеленг.
я не знаю, прикалывается он или правда такой, но мне кажется, его фото можно найти в словаре на слове "душный". Он даже когда по делу доебывается, он это делает как-то всрато и медленно, в стиле "вот смотрю я, как человек ест руками суп и думаю: да неужели нельзя есть суп ложкой? Пошел, посмотрел, проверил - ложкой есть суп можно и это удобнее, чем руками. Даже вилкой удобнее, хотя и менее удобно, чем ложкой, даже ножом удобнее, хотя и менее удобно, чем ложкой и вилкой, а руками неудобно совсем. Зачем он ест суп руками?"
единственный вариант - просто скипать его посты, потому что читать эту кашу невозможно.
Заебали аноны, приосанивающиеся над гуглопереводом.
да, в нытье какабычна парад белинских - им лишь повод дай, и они уже стоят с мизинчиками наготове
Когда-нибудь аноны поймут, что люди разные и нравится им разное. Но не в этой жизни
А фандомное нытье заебало все разом мне тоже надо поныть о своем
фандомное нытье
я не помню,когда там в последний раз именно что ныли и получали поглажки - там же 24/7 просто флуд на фандомные темы и срачи, срачи и флуд
То есть это фандомный кмптред?
То есть это фандомный кмптред?
Это бы многое объяснило...
Заебали говноеды, оккупировавшие фандомное нытье. Жрали бы свое говно с лопаты, раз так неймётся, как будто кто-то запрещает. Но за каким хером выдавать эти свои личные девиации за норму, да ещё и в теме вообще не об этом?..
ныли и получали поглажки
ради справедливости, я недавно ныла и поглажку получила)
Но меня тоже сегодня достали люди, приосанивающиеся над гуглопереводом, особенно, когда внесли пример "прекрасного" примера оригинальной прозы, которая в тыщ-пыщ раз лучше.
внесли пример "прекрасного" примера оригинальной прозы, которая в тыщ-пыщ раз лучше.
это был прекрасный провал ящитаю
Блин там оказался трукрайм-анон
Блин там оказался трукрайм-анон
Зато он язык учит
дом высокой дрочильни и быта
ахаха
Но меня тоже сегодня достали люди, приосанивающиеся над гуглопереводом, особенно, когда внесли пример "прекрасного" примера оригинальной прозы, которая в тыщ-пыщ раз лучше.
О да.
Заебали говноеды, оккупировавшие фандомное нытье.
Удваиваю. Хотя они не только там трутся, и уже упоролись до состояния "любые фики говно, только наш гуглоперевод с киииинками лучше всего в мире".
Я к вам. Вообще все фандомные говноеды заебали, но кинканутые - это какой-то особый сорт фандомной плесени, которая стремится пожрать собой все и пытается достичь этого ором везде и всюду о том, что говно всем вкусно, потому что это им вкусно.
уже упоролись до состояния "любые фики говно, только наш гуглоперевод
Да как будто поклонник перевода мог что-то другое сказать. Конечно проще доебаться к "чужим рукам", чем заметить, что сам с аппетитом хавает "тело издавало шлепающий звук"
особый сорт фандомной плесени, которая стремится пожрать собой все и пытается достичь этого ором везде и всюду о том, что говно всем вкусно, потому что это им вкусно.
Угу. Последнее время их чот дохуя понавылезло. Ну или это один такой активный ээээ... Энтузиаст.
Причем меня бесят даже сами они, а их попытки выдать говно за норму под любым предлогом. Кинки как индульгенция всему, или редчайший отп, или мелконех на суахили... Оправдания одно другого краше.