Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебал анон в самокатотреде, который пляшет с "я нитакой, а вы все тревожные идиоты". Блин, и ведь аргументы виво черепушки пролетают, такое ощущение, что просто в пустоту.
Самокатеротред - в нашу дурку провели Интернет и всем буйным показали, где кнопка.
Такое ощущение, что пословицу до конца они не знают.
Безотносительно заебашки, это фейк, нет у нее никакой другой концовки
За последние пару суток одинаково заебали как и рвущие тельняшку за несчастных мертвых миллиардеров, так и рвонькающиеся на последних так, будто те им лично в кашу насрали.
За последние пару суток одинаково заебали
Ох да!
Я понимаю, что приятно думать, что те, у кого противоположное мнение — лохи, а анон* просто сочувствует™/правду-матку режет™, но нет никакого противоборства сторон.
Есть две группы ебанатов, которые выплясывают под повод, который лично им нравится (чуть) больше и всё.
За последние пару суток одинаково заебали как и рвущие тельняшку за несчастных мертвых миллиардеров, так и рвонькающиеся на последних так, будто те им лично в кашу насрали.
У меня уже при упоминании слова "батискаф" глаз дёргается, пиздец они всё заебали.
меня заебал вялотекущий и бесконечный срач в треде Дятлова. Темы перетекают из одной в другую: жалко-не жалко, идиоты-не идиоты, теперь вот срутся про то спасать-не спасать экономисты мамкины.
Я этот тред читаю, чтобы обсуждать случаи с туристами, а не для того, чтобы читать срач про то, как нам обустроить МЧС.
Отредактировано (2023-06-23 17:09:40)
У меня уже при упоминании слова "батискаф" глаз дёргается,
Дада. Тоже мне событие, а обсасывать будут, поди, ещё не одну неделю
▼
непопулярное неэтичное мнение
Фанфик с РПС уже написали
Отредактировано (2023-06-23 17:27:08)
У меня уже при упоминании слова "батискаф" глаз дёргается
Тред жалоб был добрый и ламповый, я в нем грел душу. А теперь там принято троллить тех, кто жалуется на неправильные вещи. У анона шарашит тревожка после понюхавшей заусениц кошки? Надо офигенно остроумно сказать ему, что смерть от котиков прекрасна. Анон в непрожитом горе после выкидыша требует у мужа ещё одного ребенка? Надо с тонким сарказмом посоветовать ей бросить мужа и платить алименты на детей. Анон хочет свалить в закат, не прощаясь с партнёром? Ну тут хоть без тонкого остроумия обошлось, прямо написали, что это мудачизм. Зачем это в треде жалоб? Считаешь анонов-тс ебанатами, так пройди молча мимо, пусть люди ноют о том, о чем им хочется ныть, тебя ж ведь никто насильно их жалеть не заставляет.
заебал анон в треде дятловцев, что считает, что не нужно проводить спасательные операции при крушениях в море или над морем.
Сразу куча категорий заебали в дятлах, аж вкладку пришлось закрыть.
все бесят, крч, один я красивый.
Сразу куча категорий заебали в дятлах
Это да, за последние пару суток там прям парад странных анонов на любой вкус и цвет, и срачей с оффтопами тоже.
4) долбоебы, которые не могут даже страницу назад отлистать и посмотреть, что уже обсудили, и вкатываются с одними и теми же вопросами каждые полчаса.
Эти в любом треде заебали.
анон
правда, можетоказаться, что я один из анонов, что тебя заебал, а ты один из анонов, что заебал меня
Тред жалоб был добрый и ламповый, я в нем грел душу. А теперь там принято троллить тех, кто жалуется на неправильные вещи. У анона шарашит тревожка после понюхавшей заусениц кошки? Надо офигенно остроумно сказать ему, что смерть от котиков прекрасна. Анон в непрожитом горе после выкидыша требует у мужа ещё одного ребенка? Надо с тонким сарказмом посоветовать ей бросить мужа и платить алименты на детей. Анон хочет свалить в закат, не прощаясь с партнёром? Ну тут хоть без тонкого остроумия обошлось, прямо написали, что это мудачизм. Зачем это в треде жалоб? Считаешь анонов-тс ебанатами, так пройди молча мимо, пусть люди ноют о том, о чем им хочется ныть, тебя ж ведь никто насильно их жалеть не заставляет.
Не сочтите за доеб до заебашки, но вообще там всегда так было. Раньше было даже хуже, аноны и долгие срачи развязывали прямо в треде. Админы не на ровном месте ввели в треде правила
Вообще суть любого треда про обсуждение каких-то чрезвычайных ситуаций, где есть пострадавшие.
И ещё истерика типа: я бьюся челом о сруб светлицы, пощу веточки сакуры, как вы можете просто обсуждать и просто жить, это же трагедия!!!! 111 а я правильный, я правильно сочувствую, кушать не могу, какал последний раз за три дня до трагедии!!! 1111
И вот так они и пиздятся, пока новый фандомчик будоражащий повод не найдут. Заткнитесь все, они тут потребность кидаться какашками валидируют и агрессию канализуют, ага.
а я правильный, я правильно сочувствую, кушать не могу, какал последний раз за три дня до трагедии!!! 1111
Такие ирл ужасно бесят. Были у анона такие знакомые, которые после каждого инфоповода молились постились слушали радио радонеж, рыдали в подушку и ходили ставить свечки. Реально больше на фандом похоже или на отыгрывание на публику своея святости
Ну тут хоть без тонкого остроумия обошлось, прямо написали, что это мудачизм
Погоди, разве не поддержали что так и надо во все поля, главное огородить себя от негатива?
Я быстренько пролистывал, потому что тема триггерная, и рисковал влезть в срач, но показалось что там только кто-то один возмутился, что это не особо красиво.
Ебать сколько специалистов-подводников, собирающих батискафы, на холиварке всплыло. Пардон за каламбур.
А уж сколько хороших-правильных анончиков, которые на 100 проц контролируют свою жизнь, и с ними уж точно никакой фигни не случится и почему только они не миллиардеры?
Отредактировано (2023-06-23 19:24:13)