Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А, ещё заебали аноны, которые срачи тащат в платину.
А еще сюда, в бан за тупость - и все это наперебой.
Я немножко пожалуюсь на тред пропавших туристов и не только.
И это в общем меня иногда и задалбывает. Во многом потому что это настроение легко подхватить и уже самому начать перегибать.
Саморачики какой-то новый сорт тогосамого Тупые и агрессивные, потрясающее к-комбо. Главное чтобы не пересекались с дятловцами (или из какого треда расплескались невменяемые с аштрясучкой и ненавистью к миллиардерам), а то из ебли этих жабогадюк может вылупиться антихрист.
Отредактировано (2023-06-22 18:59:42)
Саморачики
Очень ощущается позиция, которую грубо можно описать как «а я бы так не ошибся!»
Это же банальная психзащита, «а я то умница-разумница, со мной такого не случится».
Я немножко пожалуюсь на тред пропавших туристов и не только.
Там вообще аноны странненькие. Особенно тот, которому весело что умирающие от голода дети кожаные шнурки съели.
Отредактировано (2023-06-22 20:08:18)
Заебали аноны в треде родственников - ой, мать привезла ненужную еду, смородина с прошлого года стоит. Берешь мусорный пакет и нет прошлогоднего варенья.
Ой, мать в 50 лет ведёт себя , будто она подружка и мне сверх этого ничего не должна.
И че должна что ли?
Они уже.
Не пугай так, я имел в виду саморачиков треда ненависти, тот приосанившийся просто тупой.
Особенно тот, которому весело что умирающие от голода дети кожаные шнурки съели.
Да, я тоже не поняла, что анону в этом показалось комичным.
Заебали свидетели одного конкретного фанфика. Стоило только написать, что не оценил шЫдевр, как тут же набежали, убеждать анонов в том, какое это гениальное творение, что нужно обязательно дочитать до конца, и тогда тебе откроется истина и врата рая
Заебали свидетели одного конкретного фанфика. Стоило только написать, что не оценил шЫдевр, как тут же набежали, убеждать анонов в том, какое это гениальное творение, что нужно обязательно дочитать до конца, и тогда тебе откроется истина и врата рая
Не знаю, про какой именно ты фанфик, но меня тоже такие аноны заебали. Ещё могут начать пронзать в не оценившем завистника или врагиньку автора.
Стоило только написать, что не оценил шЫдевр,
Или пишешь про сквик, тебе тут же отвечают, что там всего пара абзацев, можно игнорировать. Сука, какая разница горькая таблетка большая или маленькая, если привкус на языке один.
Треды анекдотов и платины, как я вас любил Анекдоты продержались подольше, но и их настигли аноны без ч/ю и с в/п
Или пишешь про сквик, тебе тут же отвечают, что там всего пара абзацев, можно игнорировать.
О да! Это тоже любимое.
Пишу, что не зашло потому и поэтому, в ответ - ты просто ещё не дочитал! там такое! такое!
Спасибо, я не собираюсь продираться сквозь 100500 глав, я уже на третьей проблевался
Треды анекдотов и платины, как я вас любил
Анекдоты продержались подольше, но и их настигли аноны без ч/ю и с в/п
Третий день скорблю. Тупорылые душнилы, выпердыши аншлага. Фу.
Меня не бесили флуд и бачны в анекдотах, но вот сегодняшняя череда анекдотов, в которых отличается только надпись на члене заебала до невозможности
Заебал батискаф в разных темах. Понимаю, что это на неделю-две, но блин.
Или пишешь про сквик, тебе тут же отвечают, что там всего пара абзацев, можно игнорировать.
такое не только с фанфиками заебало, например: ходячие мертвецы такие крутые посмотри - я не люблю про зомби - но там такая драма, зомби не главное - их сука там все равно придется смотреть!
происходит с любым контентом любого жанра
Заебал ганнибалодрочер в грязном секрете до тошноты. Да, понятно, что каждый дрочит как он хочет. Понятно, что хочется своего всратого любимку пихать как затычку в каждую бочку. Но МОЖНО ХОТЯ БЫ предупреждать, что это не норм фик по запросу, а снова ебаный омегаверс по ебаному Ганнибалу? Сука как достал-то. Просто как двойник дебила из кинотреда, который с Овцой Полякова бегал.
а снова ебаный омегаверс по ебаному Ганнибалу
у меня уже создалось впечатление что по ганнибалу пишут только омегаверс
Заебал ганнибалодрочер в грязном секрете до тошноты.
+1.
вроде как я тоже его понимаю, у меня тоже в кармане штук пять фиков, которые я бы с радостью совал на любой запрос, а с другой - ну господи боже, почему все время одно и то же. Такое чувство, что у него вахта с аноном, который точно так же на любой запрос совал фики по Магистру. Потом ушел, пришел этот.
ничего не нарушают, но блин.
у меня уже создалось впечатление что по ганнибалу пишут только омегаверс
справедливости ради, там его реально дохуища.
что по ганнибалу пишут только омегаверс
Заебали аноны с "про мертвых либо хорошо, либо ничего".
Заебали аноны с "про мертвых либо хорошо, либо ничего".
+1. Такое ощущение, что пословицу до конца они не знают.