Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред анекдотов засрали Петросяны и душнилы.
Требую полицию юмора!
самоликвидация экономических паразитов
Лол. Эти паразиты тратят денег (= двигают экономику) в тысячи раз больше, чем анон. Мало того, что мамкин ценник, так еще и тупенький.
мамкин ценник, так еще и тупенький.
я тоже прифигел от того, что миллиардеры, которые вкладываются в какие-то предприятия (или владеют ими) то есть создают рабочие места, зачастую занимаются благотворительностью и поддерживают различные общественные проекты - паразиты. А анон, который исходит злобой на холиварке - полезный член общества
Аноны, которые моются по часу- психопаты.
Извините что врываюсь посреди обсуждения миллиардеров, но меня пугает анон из доски жалоб, который пришёл жаловаться на партнёра, который не хочет ещё одного ребёнка и не даёт анону шанса попробовать забеременеть
Отредактировано (2023-06-21 20:47:54)
да, меня он тоже напряг, но там, такое ощущение, на почве стресса нервы ни к черту, анон же там рыдает до истерик.
Извините что врываюсь посреди обсуждения миллиардеров, но меня пугает анон из доски жалоб, который пришёл жаловаться на партнёра, который не хочет ещё одного ребёнка и не даёт анону шанса попробовать забеременеть
Ага, заебал уже, все талдычит и талдычит о том, как "ему не дают шанса", а он хочет
Ага, заебал уже, все талдычит и талдычит о том, как "ему не дают шанса", а он хочет
+1
Ему уже обоснованно написали, почему лучше подождать, а он все ноет.
Эти паразиты тратят денег (= двигают экономику) в тысячи раз больше, чем анон. Мало того, что мамкин ценник, так еще и тупенький.
Ответил в холисрачи.
Не, анон в Доске все-таки криповый. Муж не хочет больше детей - ничуткий! развестись, как только дети повзрослеют! А должен был соглашаться на любое кол-во детей, лишь бы жена была довольна. дети, они же как щенки, одним больше одним меньше, главное, чтобы жена сама их выгуливала
Отредактировано (2023-06-21 21:17:28)
Не, анон в Доске все-таки криповый
На моменте с разводом закралась мысль, что он просто вбрасывает.
Т.е., получается, у него с партнером ничего общего хорошего и нет, что ли, кроме детей?
Отредактировано (2023-06-21 21:21:28)
что он просто вбрасывает.
он ебанулся просто
но меня пугает анон из доски жалоб, который пришёл жаловаться на партнёра, который не хочет ещё одного ребёнка и не даёт анону шанса попробовать забеременеть
Главное, какие еще шансы, если это был тупо незапланированный залет, которого никто не хотел, я в ахуе, у них, получается, уже есть дети, как посмел партнер не захотеть ищо и ищо, ничуткий какой Еще немного и ногоматкой повеет...
@Анон #140887, может ты в жопу пойдешь? Я сюда пореветь пришел, а не читать твою срань.
Мне плохо, что партнёр у меня оказался мужланом как из мемов и книг в самом плохом смысле. Из тех, Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ. Меня с этого кроет больше, чем даже от потери беременности. Так что отьебись от меня.
Да он ебанутый наглухо Либо просто так по-дурацки описывает ситуацию, что от души сочувствуешь мужу-мужлану.
Из тех, Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ.
Но... но... в обратной ситуации тоже ведь будет Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ. Но это будет со стороны очень чуткого анончика, это другое?
А вообще, конечно, призма такая призма. Анон залетел, партнер не исполнил мемо-мужланскую цыганочку с абортом, если б не выкидыш, был бы ребенок. Но это как-то забылось, когда хотелку вот прям щаз не исполнили.
Отредактировано (2023-06-21 21:35:50)
Но... но... в обратной ситуации тоже ведь будет Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ. Но это будет со стороны очень чуткого анончика, это другое?
Лол, шла написать то же самое
Анону бы реально к мозгоправу.
Анон пишет:@Анон #140887, может ты в жопу пойдешь? Я сюда пореветь пришел, а не читать твою срань.
Мне плохо, что партнёр у меня оказался мужланом как из мемов и книг в самом плохом смысле. Из тех, Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ. Меня с этого кроет больше, чем даже от потери беременности. Так что отьебись от меня.Да он ебанутый наглухо
Либо просто так по-дурацки описывает ситуацию, что от души сочувствуешь мужу-мужлану.
Анон пишет, что дети уже есть. Дети во множественном числе, то есть двое минимум. Сук, он читал новости вообще? Он точно хочет в этот мир рожать детей? С учетом того, что надо дотащить уже рождённых детей?
Да там просто многоматка типичная одна штука.
Сук, он читал новости вообще? Он точно хочет в этот мир рожать детей? С учетом того, что надо дотащить уже рождённых детей?
Анон, это уже не твоё дело.
Анон, это уже не твоё дело.
Ну я ему и не отвечаю в том треде, но очень сильно удивляюсь анону.
Плясун в холиваросрачах и его попытки развести срач про какую то хуйню
Я б на месте мужа анона начала бояться трахаться вообще
анон со странными сравнениями в фандомных опросах заебал с двух комментов